Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Restaurant 96

Restaurant 96
Classé n° 164 sur 3 059 Restaurants à Hanoï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 9 $US
Cuisines : Vietnamienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018

Nous y avons pris un dîner dont le menu imposé faisait partie d'un circuit, les mets étaient de qualité et bien cuisinés.

Date de la visite : mars 2018
    • Service
    • Cuisine
2  Merci frederic_bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (520)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 520

Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Très bonne cuisine. Restaurant difficile à trouver mais vaut la peine. Situé au deuxième étage au bout d'un étroit passage. Enseigne extérieure " OLD HOUSE " ( voir photo )

Date de la visite : mars 2018
Merci GuyL1595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2018 par mobile

Notre premier repas au Vietnam et une belle découverte des mets vietnamiens !!!
Trés bien accueilli, nous avons eu le thé commandé...thé au lotus !!!
Nous avons aimé les nems, les légumes style wok et les brochettes de crevettes !!!
Une bonne adresse à retenir dans le vieil Hanoi.

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci emilie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2018

Découverte d'un restaurant traditionnel de qualité; allez-y en toute confiance. Bonne découverte de la cuisine vietnamienne, surtout les salades

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ives M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2018 par mobile

Notre agence de voyage nous a réservé notre premier repas lors de notre premier jour au Vietnam, et bien je ne suis pas difficile mais la !! Clairement c étais deguellasse, pas bon du tout, je ne sais pas si c’était le repas imposé par l’agence de voyage ou un prix négocié trop bas mais super dégoûtant l’odeur et le goût .
A éviter si vous passer par la ...

Date de la visite : janvier 2018
Merci CGA36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant 96 ont aussi consulté

Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 

Vous connaissez Restaurant 96 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page