Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Daniel Cognac France” 5 5 étoiles
Avis sur Indochina Legend 2 Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Indochina Legend 2 Hotel
N° 97 sur 549 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Cognac, France
1 avis
“Daniel Cognac France”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

C'est la cinquième fois que je descends dans ce petit hotel. Situé à 100 mètres à peine du centre touristique de Hanoi et de ses animations.
Petit hôtel sans prétention, propre, avec des chambres spacieuses, et avec un personnel fabuleux, toujours souriant, et prêt à vous rendre service et la vie plus facile.

Des tarifs vraiment intéressants, incluant petit déjeuner et Wi-fi gratuit ainsi qu'un ordinateur dans votre chambre et un coffre fort.

Je ne veux pas connaitre le nombre d'étoiles de leur établissement. Pour moi, c'est un 6 étoiles de gentillesse, de politesse, de sourires et de compétence.

Que vous soyiez à Hanoï pour des vacances ou du business, c'est là qu'il faut descendre....

Astuce pour la chambre : Un p'tit déj typique du Vietnam, ou Hanh se mettra en quatre pour vous préparer votre journée av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BILLON D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    67
    13
    2
    2
Consultez les avis pour
56
79
33
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Basse-Terre, Guadeloupe
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

l'hôtel est bien situé, pas très loin de la vielle vielle, du lac,le tout à pied! il est charmant mais la fenêtre de ma chambre donnait sur le couloir! néanmoins très jolie chambre, la salle du petit déjeuner en hauteur avec vue sur le lac et hanoi

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gwladys_97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
indochinalegendhn, Front Office Manager de Indochina Legend 2 Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher gwladys_97150,

Merci bien pour votre revue sur tripadvisor, je suis bien sûr désolé de voir que vous n’avez pas apprécié votre séjour parmi nous, . Il me semble que vous avez apprécié les éléments principaux de notre hôtel et nous en sommes très reconnaissants. Avec votre problem ,Je voudrais vous dire que nous avons quelques types de la chambre avec des vues differentes, Ca depend du prix que vous avez payé, nous arrangerons la chambre raisonnable, je ne vois rien de choquant mais je prends en compte vos commentaire. Merci encore pour nous faire parvenir votre « feedback »
A très bientôt je l’espère
Cordialement,

Nancy
Responsable de la service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Très bien situé, à deux pas de la vieille ville tout en restant à l'écart du bruit.
Le personnel est charmant et serviable.
Nous avions la chambre famille. Elle est très spacieuse, vraiment très agréable.
Le petit déjeuner est copieux et varié, il y en a pour tous les goûts.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arnaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons passé environ 1 semaine dans cet hôtel, et nous en sommes amplement satisfaits ! Les chambres sont propres, spacieuses, lumineuses, avec wifi facile d’accès, ordinateur portable par chambre rien à reprocher. Le petit déjeuner est de qualité, avec beaucoup de choix ! L'hôtel se situe à proximité du lac dans la vieille ville d’Hanoï près des boutiques pour les amateurs de shopping! Dès notre arrivée nous avons été chaleureusement accueillis par du personnel souriant, je tiens tout particulièrement à remercier Tom, les réceptionnistes et les portiers pour leur aide et leur constante bonne humeur. Le personnel des chambres en passant par le restaurant petit déjeuner, tous on fait de notre séjour, un agréable moment. Si nous pouvons revenir à Hanoï nous irions sans aucun doute à Indochina Hotel ! A recommander vivement! Excellent rapport qualité prix aussi.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zoé X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

nous avions une chambre familiale (508), elle était très grande et très propre mais malheureusement la fenêtre donnait sur un mur. Cependant personnel charmant et très dévoué.
Salle du petit déjeuner très agréable au dernier étage avec vue sur Hanoï !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pauliben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.0 km
King Ly Hotel Hanoi
King Ly Hotel Hanoi
N° 354 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 46 avis
À 0.0 km
Hanoi Elegance Diamond Hotel
Hanoi Elegance Diamond Hotel
N° 11 sur 549 à Hanoï
5.0 5 étoiles 2 610 avis
À 0.1 km
Hanoi Central Park Hotel
Hanoi Central Park Hotel
N° 70 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hanoi Meracus Hotel 1
Hanoi Meracus Hotel 1
N° 37 sur 549 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 007 avis
À 0.1 km
Viet View Hotel & Spa
Viet View Hotel & Spa
N° 148 sur 549 à Hanoï
4.0 5 étoiles 202 avis
À 0.0 km
Hanoi Emerald Waters Hotel & Spa
Hanoi Emerald Waters Hotel & Spa
N° 17 sur 549 à Hanoï
5.0 5 étoiles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Indochina Legend 2 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Indochina Legend 2 Hotel

Établissement : Indochina Legend 2 Hotel
Adresse: 40/42 Lo Su Str | Old Quarter, Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam (Anciennement Indochina 1 Hotel)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 97 sur 549 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Indochina Legend 2 Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indochina Legend 2 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page