Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Gondola Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Gondola Hotel a été ajouté à vos Favoris
Gondola Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   31 Hang Hanh Street | Hoan Kiem District, Hanoï 84 4, Vietnam   |  
Services
N° 122 sur 537 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

L'hôtel nous a satisfait sur de nombreux points:

Les chambres sont confortables et non bruyantes (en tout cas, sur 6 essayées, aucune n'a déçu!).

Le petit déjeuner est très bien et le personnel est souriant et toujours disponible.

De plus, l'hôtel est entouré par quelques restaurants dont le Rainbow, qui est très bien et pas très cher.

Point de vue localisation, pour les déplacements à pied, l'emplacement de l'hôtel est idéal : il est situé non loin du lac de l'épée restituée, sans pour autant donner sur le boulevard et la circulation. On atteint facilement les rues commerçantes tout autour, et on peut visiter pas mal de choses à pied, dans un périmètre de 30 mns de marche.

Pour ce qui est du stationnement, les véhicules peuvent arriver devant, mais pas y rester pendant plusieurs heures.

Bref, rien à redire!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci zeen69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    168
    39
    4
    3
Consultez les avis pour
70
201
29
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel confortable, très bien situé, à 5mn du lac et de tous les commerces,restos, etc et vous pourrez visiter Hanoi car rien n'est loin.
pas bruyant ce qui est rare au Vietnam ! personnel sympa et à votre écoute.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pat Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Un havre pour votre repos mérité après vos longues heures de vol, au milieu du vieux Hanoi, et dans lequel vous vous réfugierez à votre arrivée avant les contrées plus sauvages. Le service est impeccable. Cependant il s'agit bien là d'un hôtel visant une clientèle étrangère, et ne vous familiarisera pas avec la vie vietnamienne, à part ses alentours.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci warholian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-prex
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Hôtel bien placé, près de la vieille ville, du lac et du théatre de marrionnettes. Par contre, notre chambre était assez étroite avec une petite fenêtre. L' hôtel est bien isolé des bruits extérieurs mais à l'intérieur pas du tout. Nous entendions tous les bruits comme s'il n'y avait pas de porte, pas conseillé pour ceux qui ont le sommeil léger... Petit déjeuner pas terrible. Personnel aimable mais à l'arrivée on a voulu nous changer d'hôtel car soi-disant notre chambre avait un problème d'eau... Nous avons refusé et nous n'avons eu aucun problème d'eau....bizarre!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mimiloulou82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gondola Hotel q, General Manager de Gondola Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Cher notre invité d'honneur,

Nous vous remercions de votre séjour à Gondola Hôtel Hanoi
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel en voyage site de réseautage social de conseiller.
Dernière Mars 2013, nous avons eu le plaisir de vous accueillir à l'hôtel pendant votre voyage.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre hôtel dispose d'un emplacement idéal pour le passage au lac ainsi que d'autres attractions
Nous avons également vu que vous n'étiez pas entièrement satisfait de la nourriture au restaurant de l'hôtel. Notre idée était d'acquérir et de mettre en œuvre le changement. Depuis lors, tous les clients peuvent également trouver notre hôtel pour changer le menu petit déjeuner buffet pour tous les jours de la semaine, il n'y avait pas de menu de répétition. Nous croyons que ce changement vous rendra heureux

Nous espérons qu'avec l'amélioration drastique de la qualité des services, vous vous sentirez heureux pour les prochaines vacances à Gondola Hôtel Hanoi
Au plaisir de vous voir un jour

Vu Van Duc (M.)
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons eu un excellent accueil, les prestations sont tres bonnes, la rue est calme et tres bien situee. Ils nous ont reserve le train pour Sapa sáns probleme. Nous y avons passe un tres agreable sejour. Je recommande cet hotel a tout le monde,

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons passés 3 nuits dans cet hôtel et nous le recommandons chaudement.
La situation est parfaite (dans la vieille ville, à 2min à pied du lac Hoa Kiem et à 5 min à pied du théâtre des marionnettes sur l'eau) et les chambres sont très agréables. Pour ne rien gâcher, le personnel est très prévenant, souriant et gentil. Les filles à l'accueil se rappelaient de nos prénoms, étaient prête à discuter et nous donnaient des bons conseils sur les visites à réaliser.
Nous y retournerons sans hésiter si l'occasion se présente !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Matetkam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.0 km
Win Hotel
Win Hotel
N° 73 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 134 avis
À 0.1 km
Golden Rice Hotel Hanoi
Golden Rice Hotel Hanoi
N° 135 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 138 avis
À 0.1 km
Heart Hotel
Heart Hotel
N° 78 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Golden Lake View Hotel
Golden Lake View Hotel
N° 259 sur 537 à Hanoï
4.0 5 étoiles 52 avis
À 0.1 km
Centre Point Hanoi Hotel
Centre Point Hanoi Hotel
N° 62 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 32 avis
À 0.0 km
Hanoi Imperial Hotel
Hanoi Imperial Hotel
N° 164 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gondola Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gondola Hotel

Adresse: 31 Hang Hanh Street | Hoan Kiem District, Hanoï 84 4, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 122 sur 537 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gondola Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Agoda et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gondola Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page