Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander...”
Avis sur Gondola Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Gondola Hotel
N° 108 sur 599 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits au sein de cette hôtel. Les chambres sont propres et agréables mais un peu petite pour 3 personnes. Le petit-déjeuner est copieux et varié. L'emplacement est idéal, proche du lac et du vieux centre, ainsi il est facile de se déplacer à pieds.
Le personnel de l'hôtel est également agréable et serviable.
Hôtel à recommander pour un séjour à Hanoi...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci misslili32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (568)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 569

Avis publié : 7 février 2014

Hotel idealement placé , au centre de Hanoi, personnel efficace,et sympathique
chambres propres et confortables, salle de bain spacieuse, petit dejeuner copieux et varie dans restaurant se situant au 8 e etage.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herve38600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2014

Idéalement situé à quelques pas du fameux lac de "L’épée restituée", cet hôtel a un excellent rapport qualité/prix. Le personnel amical et très professionnel est à votre disposition jour et nuit.
Chambres luxueuses, propreté impeccable, petit déjeuner varié, copieux - Restaurant panoramique au dernier étage - excellente cuisine !!! à des prix très convenables. quartier agréable rempli de restaurants sympas et pas cher. Bref, à réserver absolument pour votre prochain séjour à Hanoï.

Astuce pour la chambre : Pas de conseils particuliers... nous avions une chambre au 8° étage qui nous a donné toute satisfact...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 97MarcS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Bon hôtel de sa catégorie. Personnel aimable Chambre confortable et propre .Hôtel bien situé près de nombreux petits restaurants. Petit déjeuner copieux et varié.bon rapport qualité prix.A conseiller pour un court sejour

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christiane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gondola Hotel H, Director of Front Office de Gondola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013
Google Traduction

Dear Christiane H,

Thank you for your review of your recent stay at the Gondola Hotel.

I am very grateful to you for sharing your experience at Gondola Hotel. It is always hard to receive the point of 3, however, that will be a big lesson for us to learn.

Thanks to your review, we know that there are many many things we have to do, have to improve to reach our final goal: the guests’ satisfactions.

However, I just wonder the point we did not live up to your expectation; because on the review, you only mention the positive points. That would be wonderful if you could share some more information at my email: om@gondolahotel.com.vn.

Your contribution will be very important for the development of the Gondola Hotel. Thank you in advance for that.
Wish to hear from you at soonest.

Sincerely,

Jay

Director of Front Office
Hanoi Gondola Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

Idéalement placé
Personnel souriant, réactif, très professionnel
Chambres spacieuses et confortables
Petit déjeuner varie mais les jus de fruits doivent être améliorés!
Wifi gratuit
Le bar panoramique au 8eme étage ou l on sert d excellents cocktails ( mais fermeture á 23h...)
Accueil PARFAIT

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 860DANIELLEJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013 par mobile

Très bon hôtel bien situé à proximité du lac et du water puppets show theatre. Le personnel à l'accueil disponible à toute heure du jour ou de la nuit est très efficace et pourra vous aider à vous orienter dans la ville et vous conseiller en terme de visites, restaurant etc ... anglais et français parlés ... peut être d'autres langues aussi mais nous n'avons pas essayé ! Quartier à la fois très sûr et animé à proximité de l'hôtel. Hôtel très propre, tout semble neuf. Belles salles de bain. Les chambres supérieures avec baignoire ne valent pas le coup selon moi. Enfin sauf si l'on est vraiment attaché au fait d'avoir une baignoire car c'est la seule différence. Petit déjeuner buffet très correct au choix vietnamie, français ou anglais (ou un mix de tout cela pour ceux qui ont bon appétit au reveil !). Nous sommes repassés plusieurs fois par le gondola car nous avons fait plusieurs excursions de plusieurs jours autour de Hanoï. A chaque fois ils ont gardé nos valises. Il nous est même arrivé une fois de louee une chambre pour 3 heures seulement le temps de prendre une douche, un petit déjeuner et de refaire notre valise entre le train de nuit et l'excursion suivante. Chaque fois on nous a informé de la météo à destination pour nous aider à faire notre valise. Le service de laundry par contre est je trouve assez cher mais je n'ai pas fait d'autres hôtels à Hanoï pour comparer et il y avait des boutiques de laundry service dans la rue (2 euros le lavage / repassage d'un tee shirt envoron, soit presque le double de ce que nous avons constaté pour le moment dans d'autres villes).

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Soupercat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

L'hôtel nous a satisfait sur de nombreux points:

Les chambres sont confortables et non bruyantes (en tout cas, sur 6 essayées, aucune n'a déçu!).

Le petit déjeuner est très bien et le personnel est souriant et toujours disponible.

De plus, l'hôtel est entouré par quelques restaurants dont le Rainbow, qui est très bien et pas très cher.

Point de vue localisation, pour les déplacements à pied, l'emplacement de l'hôtel est idéal : il est situé non loin du lac de l'épée restituée, sans pour autant donner sur le boulevard et la circulation. On atteint facilement les rues commerçantes tout autour, et on peut visiter pas mal de choses à pied, dans un périmètre de 30 mns de marche.

Pour ce qui est du stationnement, les véhicules peuvent arriver devant, mais pas y rester pendant plusieurs heures.

Bref, rien à redire!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci zeen69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.0 km
The Palmy Hotel & Spa
The Palmy Hotel & Spa
N° 92 sur 599 à Hanoï
308 avis
À 0.4 km
Paradise Boutique Hotel
Paradise Boutique Hotel
N° 48 sur 599 à Hanoï
1 266 avis
À 0.1 km
Hanoi Morgans Hotel
Hanoi Morgans Hotel
N° 59 sur 599 à Hanoï
556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Sunline Hotel
Sunline Hotel
N° 110 sur 599 à Hanoï
172 avis
À 0.1 km
Heart Hotel
Heart Hotel
N° 117 sur 599 à Hanoï
276 avis
À 0.4 km
Hanoi Meracus Hotel 1
Hanoi Meracus Hotel 1
N° 52 sur 599 à Hanoï
1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gondola Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gondola Hotel

Adresse: 31 Hang Hanh Street | Hoan Kiem District, Hanoï 84 4, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 108 sur 599 Hôtels à Hanoï
Catégorie de prix : 35€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gondola Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gondola Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page