Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personnel pas toujours compétent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Landmark Hanoi Hotel
N° 297 sur 591 Hôtels à Hanoï
Paris, France
Auteur de niveau 5
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“personnel pas toujours compétent”
Avis écrit le 4 décembre 2012

J'ai séjourné dans cet hotel en novembre 2012 et voici mes impressions :
-Points positifs
Les chambres sont spacieuses et plutot propres
La salle de bain est grabde et fonctionnelle
la vue sur la vieille ville est plutot appréciable
le petit dèj est copieux (sauf pour le sucré)
le bagagiste est tres sympatique et n'hésite pas à vous aider
L'hotel est tres bien situé dans la vieille ville
Points négatifs
le personnel !!!!
Je leur ai demandé de se renseigner au sujet des horaires et des jours d'ouverture du mausolée HCM et les informations données étaient erronées !
J'ai booké une excursion pour la baie d'along avec et hotel, le receptioniste m'a justifié le prix elevé (120$) : "c'est un bateau tout neuf, les équipements sont au top etc.." j'ai donc confirmé mon accord. Sur le bateau la vision était différente : bateau ancien, cabine minuscules, sales, 8 chaises longues pour 20 personnes etc.. (il s'agit de DRAGON CRUISE)
La compagnie m'a quand même dédommagé de 20$
petit conseil : réservez vos excursions avec les miliards d'agences présentes à Hanoi
Le réceptioniste m'avait promis de me déposer gratuitement à la station de bus le jour de mon départ, en effet je lui rappelle sa promesse et il paraissait agacé...Monsieur le réceptioniste il faut respecter ses promesse et avec le sourire s'il vous plait !!
Au fait, il y a aussi un train qui passe (une fois par jour et le soir) en tout cas vous le sentez passer..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serialkinder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landmark H, Manager de The Landmark Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
Cher Monsieur Moustafa,

La Salutation de l'hotel Landmark Hanoi.

Merci beaucoup pour votre séjour dans notre Hôtel .

Nous sommes regretté que pendant votre séjour dans notre hôtel, vous avez été satisfait de notre hôtel, mais il y avait encore des critères qui ne répondent pas à vos attentes lors de votre voyage à la baie d'Halong. Apres votre préoccupation des problèmes qui vous est arrivé lors de cette excursion , nous avons demandé au directeur de la croisière de vous rencontrer et d'avoir une action approriate sur la question. Il a parlé avec vous et a décidé de vous rembourser 20$. Et nous avons apprécié cette action. Cependant, nous pensons maintenant que si nous continuons recommender cette croisière aux autres ou non? Nous savons que $ 120.00 pour l'excursion pour 2 jours une nuit n'est pas cher mais pas trop pas cher pour une cabine simple dans la jonque . Nous espérons que nous pouvons offrir mieux services à la fois prochaine si vous retournez à Hanoi.

Nous vous remercions!

Cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    101
    45
    10
    8
Consultez les avis pour
36
126
35
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avions la chambre familiale pour 4 (304): grande fenêtre avec balcon sur rue, salle de bain avec douche. le tout impeccable. Personnel hyper serviable et souriant.
Petite rue calme mais voie ferrée juste à coté (peu de train mais quand ils passent ils sifflent).
Rapport qualité/prix excellent, mérite bien 3 étoiles!

Attention, je crois que toutes les chambres n'ont pas de fenêtre comme la notre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pauliben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau 6
127 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012 par mobile

Hotel situe a la limite ouest de la vieille ville et donc de tous les points d'interet a distance de marche. Dans une petite rue assez calme meme si voix ferree a proximite (train qui siffle 3fois dans la nuit). L'accueil et le service sont excellent. Le matin petit-dej, copieux et bon est inclus. Bref, excellent rapport qualite/prix.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pat4266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2012

l'hôtel est joli mais... il y a 3 chambres par étage, les numéros finissant par 04 ont une grande vitre donnant sur la rue, les chambres du milieu sont borgnes, et les chambres finissant par 01 ont une fenêtre donnant sur un mur. Il y a 7 étages je crois, dont 2/3 sont borgnes. Si vous désirez une chambre avec vraie fenêtre il n'y en a que 7 chambres sur 30 qui en ont une , sinon rien à redire sur ce sympathique hôtel dommage pour les chambres.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kameline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 octobre 2012

Très bon hôtel sur Hanoï.
Nous avions pris la chambre supérieure et elle était spacieuse, climatisée, avec fenêtre. Salle de bain propre avec cabine de douche (pas tjs le cas au Vietnam). Bonne literie, bouteilles d'eau offertes.
La chambre nous a été mise à dispo dès notre arrivée à 9h le matin.
Personnel aux petits soins, petit-dejeuner complet et copieux.
L'hôtel est pourvu d'un ascenseur et en très bon état. Wifi dans les chambres et 2 ordis dispo à l'accueil. L'hôtel est bien situé dans HanOî, à 10mn à pied du lac et surtout dans une petite rue calme.

Nous avons réservé notre escapade pour la Baie d'Halong (3J/2N). Rien à redire, prix correct mais surtout ils nous ont offerts le matin une chambre pour prendre une douche et le petit-déjeuner (nous arrivions de Sapa par le train de nuit). Nous n'avons réservé qu'une nuit dans leur hôtel.

Bref, un très bon rapport qualité / prix / localisation pour visiter Hanoï. Vous pouvez y aller sans inquiétude.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arpeggio75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau 6
367 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons séjourné 11 nuits dans cet hôtel durant 3 séjours différents au cours de 3 semaines où nous avons visité le nord du Vietnam. L'hôtel est neuf et le personnel est jeune et très gentil. La chambre supérieure est très grande et le lit confortable, et la literie neuve géniale ! Nous avons pris une chambre standard une nuit et elle est très petite (ok pour une nuit) et sans fenêtre. Le wifi fonctionnait bien au 7e étage, TV à écran plat, coffret de sureté, douche en verre, climatiseur, fruits à l'arrivée, bouteilles d'eau, réfrigérateur. Il y a deux ordinateurs disponibles dans le lobby. A la réception, Than est très gentil et serviable. Les jeunes garçons pour les bagages sont également très gentils. Le service au chambre quotidien est impeccable. Le petit-déjeuner est assez complet et délicieux. Les yogourts ne sont pas toujours frais, mais pour le reste cela va. L'hôtel est à 10 minutes du lac Hoan Kiem à pied, et il y a des restaurants à 5 min. sur Bac Dan (ex : Gecko). On vend des fruits dans la rue de l'hôtel, et il y a des boutiques pour de l'eau, alcool, yogourts, etc. Les chambres à l'arrière sont tranquilles, on entend le train passé jusqu'à 22h mais en général pas de bruit la nuit. Par contre, les portes en bois sont souvent claquées dans les autres chambres et c'est parfois bruyant. Difficile de faire la grasse matinée au Vietnam... Il y a un service de navette en auto pour l'aéroport à 17$.

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure est largement meilleure que la standard.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dalam41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chibougamau
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

N'hésitez pas à aller au Landmark hôtel, vous aurez un service 5 étoiles pour un prix ridiculement bas. Les chambres sont grandes et propres, le personnel est toujours prêt à vous aider, avec le sourire. Un des meilleurs services de nos trois semaines au Vietnam et nous avons également également dormi dans des 5 étoiles.

Un seul bémol : les lits sont vraiment durs.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci PatdeChibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 1.7 km
The Lapis Hotel
The Lapis Hotel
N° 86 sur 591 à Hanoï
109 avis
À 0.8 km
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
N° 37 sur 591 à Hanoï
1 038 avis
À 3.4 km
Lotte Hotel Hanoi
Lotte Hotel Hanoi
N° 42 sur 591 à Hanoï
687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Little Hanoi DX Hotel
Little Hanoi DX Hotel
N° 2 sur 591 à Hanoï
280 avis
À 3.3 km
InterContinental Hanoi Westlake
InterContinental Hanoi Westlake
N° 65 sur 591 à Hanoï
2 281 avis
À 0.3 km
Silk Path Hotel
Silk Path Hotel
N° 58 sur 591 à Hanoï
1 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Landmark Hanoi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Landmark Hanoi Hotel

Établissement : The Landmark Hanoi Hotel
Adresse: 19A Nguyen Van to Str | Hoan Kiem Dist., Hanoï 84, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 297 sur 591 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 34€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Landmark Hanoi Hotel 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Landmark Hanoi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page