Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Hôtels proches
111 $US
91 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
125 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 139 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Serene Boutique Hotel & Spa(Hanoï)
63 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Essence Hanoi Hotel & Spa(Hanoï)
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Golden Art Hotel(Hanoï)
52 $US
35 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 40 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hanoi Holiday Diamond Hotel(Hanoï)(Bonne affaire !)
35 $US
22 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
110 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 123 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Mai Charming Hotel & Spa(Hanoï)(Bonne affaire !)
28 $US
26 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hanoi La Siesta Hotel & Spa(Hanoï)
169 $US
107 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
214 $US
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (7 112)
Filtrer les avis
7 112 résultats
Note attribuée
5 782
995
237
62
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 782
995
237
62
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
332337 avis sur 7 112
Avis publié : 16 février 2014

Hotel de Légende magnifique, très bon accueil; chambres superbement bien décorées; excellente literie; très bien situé au centre de Hanoi.
Excellent service à l'executive Lounge tant au petit déjeuner qui a un petit buffet mais très bien achalandé avec des oeufs à la carte et un très bon petit déjeuner Vietnamien.
Très bon restaurant vietnamien avec une très belle décoration.
On se croirait revenu au temps de l'Indochine.
Nous sommes partis en même temps que plusieurs autres clients un matin assez tot au niveau de la réception du côté OPERA et nous avons eu l'impression d'être traîtés comme une clientèle de groupe.. à la chaine sans aucune empathie.
Dommage pour la dernière image que nous a donné ce magnifique hôtel

Astuce pour la chambre : Malgré un très bon double vitrage, les chambres donnant à l'interieur sont evidemment beaucoup plus calme
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci globus23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear Globus23,

I am glad to hear that you have enjoyed our central location. It is indeed extremely convenient.

I thank you for pointing out our high standards of service. As a matter of fact we love to indulge all of our guests.

We look forward to welcoming you back.

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné le 6 février dans cette hôtel en prenant l option club exécutive room. L accueil était excellent, le personnel très attentionné et la chambre avec un charme fou et salle de bain à l ancienne. Ils prennent le temps d'expliquer dans les détails le fonctionnent de l'hôtel.
Le petit déjeuner est juste excellent et le service de conciergerie est très professionnel. Bref un grand merci à tous les collaborateurs qui nous ont permis de passer un séjour fort agréable. J y reviendrai!!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Dahr55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Bonjour Dahr55,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

Nous n'avons pas séjourné au Métropole, mais nous y avons fait une halte un après-midi pour le gouter. Le cadre était parfait, ambiance feutrée du vrai luxe. Le gouter était présenté sous forme de buffet, impressionnant: quelques petits plats salés, mais surtout des patisseries, des glaces et des chocolats d'une qualité et d'une d'une finesse exceptionnelles. Pour environ 30€, nous avons passé un merveilleux moment.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Cl9500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Dans cet hotel tout est parfait. L'accueil en français a été très agréable. Notre chambre réservée dans l'aile historique était splendide avec une décoration très élégante. La propreté de l'hotel est remarquable. Nous avons également déjeuné au restaurant vietnamien de l'établissement qui fut parfait.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci LPparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2014

Mythique hôtel au centre de Hanoï, le Metropole offre tout ce qu'on peut attendre d'un établissement de luxe. Personnel charmant et très serviable, chambres très confortables, restaurants excellents. Dommage que l'accueil à l'aéroport et la conduite du chauffeur de l'hôtel laisse à désirer, et qu'il manque de petits détails dans la chambre : pas de machine à café, rangements insuffisants ( minuscule armoire pour une suite de 60 m2), pas de crochets dans les toilettes annexes ( chambre 491) etc.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PIERREGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis