Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Sofia Hotel(Hanoï)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (6 989)
Filtrer les avis
6 989 résultats
Note attribuée
5 670
986
235
62
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 670
986
235
62
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
315320 avis sur 6 989
Avis publié : 17 mars 2014

Séjour incroyable tant par le cadre que par le personnel si professionnel ,tout est beau à regarder ,tout est fait pour notre confort moral et physique .le restaurant vietnamien de l'hôtel est délicieux. ,la carte très varié. Le chef est très fort .bien sur c'est cher mais cela vaut la peine .on est transporté dans Ue autre époque ,avec gentillesse et compétence .
Bravo à tous




chef

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Nicole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Nicole F,

Our utmost reward is to hear satisfied guests therefore the whole team and I thank you for your words of praise.

We love to pamper our guests as we have a passion for them.

We all look forward to welcoming you back soon.

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 février 2014 par mobile

Alors la pour les amateurs d authenticité vous allé être servi !!! Quel lieu !!! Charge d histoires diverses ,dans un cadre enchanteur ,un service hors norme . Je pense que c est un lieu unique , alors n ayez surtout aucunes hésitations !!!! Étant encore au Vietnam aujourd'hui nous somme nostalgique de cet établissement . Demain nouvelle aventure pour nous au sofitel d ho chi minh !!!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRUNO13140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Bruno1314,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

Quand on va au Métropole, on sait que c'est "l'hôtel" mythique de Hanoi. La très bonne surprise est que cette institution ne s'est pas endormie sur sa réputation. Excellence du service aux petits soins, chambre spacieuse et dotée d'une très belle décoration. Petit déjeuner Buffet parfait. Restauration de grande qualité. Belle piscine pour se détendre agréablement. Un petit bémol concernant le Spa qui mériterait d'être plus spacieux ( sauna ridicule pour un si grand hotel !).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franketphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Bonjour Franketph,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The Management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

A recommander aux chanceux n'ayant aucun problème de budget (;0)))
Et dans ce cas, allez jusqu'au bout de la démarche, ne vous privez surtout pas du plaisir de loger dans les chambres de luxe de l'aile historique. Pour quelques heures, vous revivrez alors l'époque insouciante de l'ex-Empire colonial français. Les autres chambres ne présentent guère d'intérêt, car les "standard" de l'aire historique ne sont pas immenses, et la décoration de celles de l'aile moderne n'a rien de spécialement authentique ou charmeur.
Pour les petits budgets, il est possible de rêver en visitant gratuitement le lobby, la galerie de photos anciennes, ou même, les toilettes... Pour le prix d'un repas complet dans un restaurant populaire, vous pouvez aussi vous offrir un cocktail dans le jardin.
Dans les deux cas, vous apprécierez l'efficacité et le sourire de tout le personnel !

Astuce pour la chambre : Seules les chambres de luxe de l'aile historique sont "raccord" avec les fastes des parties communes ; les autres sont décevantes et d'un rapport qualité/prix moyen
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Dear Gribouill,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis