Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Manque d'élégance” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Legend Metropole Hanoi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Legend Metropole Hanoi
N° 40 sur 556 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Manque d'élégance”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous voyageons en Asie du Sud Est depuis plus que 15 jours et notre arrivée au Sofitel Métropole a été plus que décevante alors que nous nous faisions une joie de descendre dans un des meilleurs établissements d'Asie du Sud Est. Accueil débordé et non personnalise (contrairement à la majorité des hôtels de ce standing). Demande d'empreinte de carte bancaire pour 200 dollars par chambre ... (!!!) irréel. Enfin partis de l'hôtel à 8.30 pour une journée de visite, nous sommes rentrés vers 16h et les chambres n'étaient pas faites... Nous avons signalé cela a l'accueil et sommes allés prendre un verre au bar en attendant .. Une fois les consommations terminées, nous avons demande la note et on nous a expliqué que compte tenu du désagrément on nous offrait..... 2 consommations sur 4 .... Effectivement l'élégance n'est pas le propre de la légende !

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Sophie-BB9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chere Sophie – BB,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au Sofitel Legend Metropole Hanoi. Nous regrettons d'apprendre que nos services n’ont pas étés à la hauteur de vos attentes.
En ce qui concerne la pré-autorisation sur votre carte de crédit c’est une pratique internationale et obligatoire.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience de service exclusif à tous nos clients; en cela votre commentaire est très important pour nous.

Nous avons examinee de près les points que vous avez mis en lumière et nous avons d’ores et déjà apporté les corrections nécessaires afin que ce geste sans ‘élégance’ ne ce reproduise plus. Nous souhaitons vous transmettre nos excuses les plus sincères concernant ce désagrément causé durant votre séjour.

Avec la préoccupation permanente de vous satisfaire, je reste à votre entière disposition et je vous prie d’agréer, Chere Chere Sophie – BB, l’expression de mes salutations distinguées.

Julie Bruley
Executive-Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 536 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 454
    805
    199
    51
    27
Consultez les avis pour
999
2 759
261
517
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Le Métropole est le meilleur hôtel de Hanoi. Il devrait être tout en haut de la liste des hôtels de la ville. Il est beau, plein de charme, très bien situé. J'y ai séjourné deux fois. Les chambres de l'ancienne aile ont plus de charme mais j'ai une préférence pour les chambres de la nouvelle aile (avec garden-view). Le personnel de l'hôtel est stylé et très prévenant. Faites la visite guidée de l'hôtel et de son bunker (où Joan Baez s'est réfugiée en 1972 lorsque ses compatriotes bombardaient la ville). Evitez le restaurant Le Beaulieu, cuisine quelconque et chère (très chère pour le Vietnam). Le restaurant italien Angelina est meilleur mais un peu bruyant (Allez plutôt dîner en ville). Belle piscine bordée d'un bar sympa. Un havre de paix dans une ville bourdonnante.

Astuce pour la chambre : Opera Wing with Garden View sont les meilleures chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frisius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Frisius,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Je veux dire avant les années 1995-2000 lorsque le pays était plus ou moins fermé au tourisme de luxe. On voit comment c'était durant la guerre contre les USA avec les membres du personnel et les clients dans les abris. On voit moins de photos de l'hôtel à l'époque coloniale. Aujourd'hui, en tous cas, tout y est parfait : accueil, style, charme y compris les deux Citroën 15 CV à l'entrée, chambres (nous étions au 6e), service "executive" parfait au 7e, très bon restaurant français (il paraît qu'il faut éviter le restaurant italien où sont admis les fumeurs de..... cigares). Le quartier est idyllique, un très bon restaurant à moins de 100 m (Press Club). Nous y avons séjourné 3 nuits avant et après une escapade à la baie de Halong.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Werner_NJ2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Werner-NJ,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
91 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Séjour incroyable tant par le cadre que par le personnel si professionnel ,tout est beau à regarder ,tout est fait pour notre confort moral et physique .le restaurant vietnamien de l'hôtel est délicieux. ,la carte très varié. Le chef est très fort .bien sur c'est cher mais cela vaut la peine .on est transporté dans Ue autre époque ,avec gentillesse et compétence .
Bravo à tous




chef

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Nicole F,

Our utmost reward is to hear satisfied guests therefore the whole team and I thank you for your words of praise.

We love to pamper our guests as we have a passion for them.

We all look forward to welcoming you back soon.

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miramas, France
Auteur de niveau
93 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Alors la pour les amateurs d authenticité vous allé être servi !!! Quel lieu !!! Charge d histoires diverses ,dans un cadre enchanteur ,un service hors norme . Je pense que c est un lieu unique , alors n ayez surtout aucunes hésitations !!!! Étant encore au Vietnam aujourd'hui nous somme nostalgique de cet établissement . Demain nouvelle aventure pour nous au sofitel d ho chi minh !!!

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BRUNO13140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher Bruno1314,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
68 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Quand on va au Métropole, on sait que c'est "l'hôtel" mythique de Hanoi. La très bonne surprise est que cette institution ne s'est pas endormie sur sa réputation. Excellence du service aux petits soins, chambre spacieuse et dotée d'une très belle décoration. Petit déjeuner Buffet parfait. Restauration de grande qualité. Belle piscine pour se détendre agréablement. Un petit bémol concernant le Spa qui mériterait d'être plus spacieux ( sauna ridicule pour un si grand hotel !).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franketphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour Franketph,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The Management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
Hotel de l'Opera Hanoi - MGaller...
N° 77 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 159 avis
À 4.4 km
InterContinental Hanoi Westlake
InterContinental Hanoi Westlake
N° 65 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 963 avis
À 1.0 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 10 sur 556 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
JW Marriott Hotel Hanoi
JW Marriott Hotel Hanoi
N° 39 sur 556 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 007 avis
À 3.2 km
Sofitel Plaza Hanoi
Sofitel Plaza Hanoi
N° 73 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 471 avis
À 0.6 km
Apricot Hotel
Apricot Hotel
N° 63 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Legend Metropole Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend Metropole Hanoi

Établissement : Sofitel Legend Metropole Hanoi
Adresse: 15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°7 des hôtels de luxe à Hanoï
N°9 des hôtels familiaux à Hanoï
N°13 des hôtels Spa à Hanoï
N°15 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 407 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend Metropole Hanoi 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Expedia, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend Metropole Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel Hanoi
Accor Metropole Hanoi
Sofitel Hanoi
Sofitel Metropole Hanoi
Hanoi Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page