Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Hôtels proches
115 $US
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 155 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

127 $US
114 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
148 $US
133 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
53 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hanoi Holiday Diamond Hotel(Hanoï)(Bonne affaire !)
27 $US
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 23 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hanoi Guest House(Hanoï)(Bonne affaire !)
35 $US
29 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 36 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Serene Boutique Hotel & Spa(Hanoï)
76 $US
56 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 62 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

42 $US
38 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hanoi La Siesta Hotel & Spa(Hanoï)
166 $US
107 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (7 108)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 108 résultats
Note attribuée
5 778
995
237
62
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 778
995
237
62
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
325330 avis sur 7 108
Avis publié : 23 mars 2014

Le Métropole est le meilleur hôtel de Hanoi. Il devrait être tout en haut de la liste des hôtels de la ville. Il est beau, plein de charme, très bien situé. J'y ai séjourné deux fois. Les chambres de l'ancienne aile ont plus de charme mais j'ai une préférence pour les chambres de la nouvelle aile (avec garden-view). Le personnel de l'hôtel est stylé et très prévenant. Faites la visite guidée de l'hôtel et de son bunker (où Joan Baez s'est réfugiée en 1972 lorsque ses compatriotes bombardaient la ville). Evitez le restaurant Le Beaulieu, cuisine quelconque et chère (très chère pour le Vietnam). Le restaurant italien Angelina est meilleur mais un peu bruyant (Allez plutôt dîner en ville). Belle piscine bordée d'un bar sympa. Un havre de paix dans une ville bourdonnante.

Astuce pour la chambre : Opera Wing with Garden View sont les meilleures chambres.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frisius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Cher Frisius,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Je veux dire avant les années 1995-2000 lorsque le pays était plus ou moins fermé au tourisme de luxe. On voit comment c'était durant la guerre contre les USA avec les membres du personnel et les clients dans les abris. On voit moins de photos de l'hôtel à l'époque coloniale. Aujourd'hui, en tous cas, tout y est parfait : accueil, style, charme y compris les deux Citroën 15 CV à l'entrée, chambres (nous étions au 6e), service "executive" parfait au 7e, très bon restaurant français (il paraît qu'il faut éviter le restaurant italien où sont admis les fumeurs de..... cigares). Le quartier est idyllique, un très bon restaurant à moins de 100 m (Press Club). Nous y avons séjourné 3 nuits avant et après une escapade à la baie de Halong.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Werner_NJ2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher Werner-NJ,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Séjour incroyable tant par le cadre que par le personnel si professionnel ,tout est beau à regarder ,tout est fait pour notre confort moral et physique .le restaurant vietnamien de l'hôtel est délicieux. ,la carte très varié. Le chef est très fort .bien sur c'est cher mais cela vaut la peine .on est transporté dans Ue autre époque ,avec gentillesse et compétence .
Bravo à tous




chef

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Nicole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Nicole F,

Our utmost reward is to hear satisfied guests therefore the whole team and I thank you for your words of praise.

We love to pamper our guests as we have a passion for them.

We all look forward to welcoming you back soon.

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 février 2014 par mobile

Alors la pour les amateurs d authenticité vous allé être servi !!! Quel lieu !!! Charge d histoires diverses ,dans un cadre enchanteur ,un service hors norme . Je pense que c est un lieu unique , alors n ayez surtout aucunes hésitations !!!! Étant encore au Vietnam aujourd'hui nous somme nostalgique de cet établissement . Demain nouvelle aventure pour nous au sofitel d ho chi minh !!!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRUNO13140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Bruno1314,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis