Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte du vietnam , Hanoi ville inoubliable !!” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Legend Metropole Hanoi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Legend Metropole Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Legend Metropole Hanoi
5.0 sur 5 Hôtel   |   15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 12 sur 537 hôtels à Hanoï
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Découverte du vietnam , Hanoi ville inoubliable !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

C'est sous les conseils de ma sœur et mon frère ( qui séjournent au métropole chaque fois qu'ils vont au Vietnam ) que nous avons découvert ce magnifique hotel qui semble avoir gardé tout le charme de l'époque coloniale , nous avons choisit l'aile ancienne , des l'arrivée le dépaysement est total , le raffinement de la décoration , le calme du restaurant au bord de la piscine ainsi que le bar lounge très confortable ,contraste avec le bruit , les motos et toute l'effervescence qui anime Hanoi !! Quel plaisir de rentrer au Métropole après une journée de visite de la ville ...de pouvoir profiter du Spa ( le hamam est très agréable ) , le personnel est toujours disponible mais sans être oppressant ...petit bémol pour notre chambre côté rue , très confortable mais malheureusement très bruyante , en effet les annonces du matin dans les haut parleurs de Hanoi m'ont réveillé plusieurs fois très tôt , la prochaine fois nous demanderont une chambre côté jardin piscine , ou plus haut dans l'hôtel . Un++ pour le petit déjeuner , très reposant , avec des produits frais , et un grand choix de spécialités asiatiques ou européennes , quel,plaisir pour moi qui suis d'origine vietnamienne de prendre d'un Pho au petit déjeuner ...


Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 868 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 902
    711
    180
    50
    25
Consultez les avis pour
851
2 448
234
441
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Le luxe sans ostentation mais hors de prix pour le Vietnam. Nous avons pris une chambre dans l'aile Opéra qui date de la fin des années 90 mais respecte parfaitement l'ambiance du lieu. Chambre superbement décorée, plus contemporaine que dans l'aile historique, confort exceptionnel. Accueil très prévenant : dans tous les coins, du personnel pour s'entendre dire "bonjour madame ou monsieur" en français it's so chic ! Excellent petit déjeuner.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Bernard S,

I thank you for your praise regarding the high level of service provided by the whole team at Sofitel Legend Metropole Hanoi.

I am very pleased to read that you have had a "fantastic breakfast" as we proud ourselves in using only the freshiest products on the market.

We look forward to your next visit.

Ha Pham
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
111 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Un très bel hôtel au plus que parfait, de A à Z, au chic raffiné de l'orient. Il a traversé l'histoire agitée du Vietnam au 20ème siècle.
Je ne sais pas comment Jane Fonda ou Joan Baez s'y sentaient dans le bunker pendant les bombardements américains, mais je sais que la vision des tractions (Citroën) à l'entrée m'a tout de suite ému, émotion renforcée par la décoration coloniale de l'aile historique.
Quelque soit votre jugement sur notre histoire française de cette époque, vous vous sentez dans un endroit particulier, que le personnel Vietnamien empressé et efficace s'ingénie de plus à rendre inoubliable.
Et plutôt que d'attendre l'ascenseur, empruntez ce majestueux escalier qui vous donnera l'occasion d'admirer de superbes toiles et objets.
Bien sur quand on aime, on ne compte pas, mais après le Hyatt à Saigon et la somptueuse Jonque Paradise Peak dans la baie d'Halong, le Métropole maintient largement le niveau...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Dear YvesD,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Ha Pham
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau
44 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Vraiment pas déçus de retrouver ce superbe hôtel, bien à la hauteur de sa légende. Tous est parfait, le service, la déco, l'accueil, la qualité des restaurants...
Incontournable si vous êtes prêts à en payer le prix.
Idéalement situé pour se balader dans Hanoi

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cornely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Dear Cornely,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Ha Pham
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
132 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Notre deuxième séjour en 2 ans, et toujours aussi agréable. Suite prestige spacieuse, confortable, bien équipée au décor clair et chaleureux à la fois. Service de notre butler exceptionnelle. "Executive club" parfait, service attentionné et personnalisé. La légende de cet hôtel continue, et nous ne manquerons d'y retourner très vite.

Astuce pour la chambre : Hôtel composé de deux ailes, l'aile Opéra étant la partie récente. Les suites prestige sont dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YangonPyay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher YangonPya,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Ha Pham
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
83 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Après 2 nuits dans un autre hôtel de Hanoï (Sofitel Plaza Hanoï), nous avons voulu nous faire plaisir et nous voulions voir ce que pouvais être un hôtel de légende qui a survécu malgré les crises et les guerres: nous n'avons pas été déçu.
En arrivant, vous êtes tout de suite mis dans l'ambiance d'antan, les boiseries, les tapis, les photos vous donnent l'impression de rentrer dans une demeure coloniale. Vous êtes pris en charge pour le check, les bagages et on vous offre un verre de bienvenue.
Nous avions choisi une chambre dans l'aile Opéra (la nouvelle aile) et nous avons été enchanté de l'ambiance :literie d'excellente qualité, chocolat de bienvenue.
Nous avons profité de la piscine en fin d'après midi: très agréable même s'il manque un peu de transat pour tout le monde. Le bar de la piscine est très sympa.
Nous avons dîné dans l'un des restaurants de l'hôtel L'Angelina (voir mon avis).
Pour le petit déjeuner au Beaulieu : très bonne qualité, du choix et une mention très positive pour leur gaufre meilleure qu'à la maison.
Le point positif de l'hôtel en plus de son histoire est le personnel très attentif,
prévenant et souriant: un vrai plaisir.
Enfin l'hôtel est dans le quartier des ambassades donc les restaurants/café aux alentours ont des tarifs correspondant au Métropole mais si vous voulez alléger le budget repas: vous n'êtes pas loin de la vieille ville.
Bref, un superbe lieu, nous avons adoré l'expérience.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Didichris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Dear Didichris,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Ha Pham
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

De style colonial français, cet hôtel est simplement ravisant! Nous y somme séjourné en famille. Nous avions 2 chambres, toutes les 2 différentes mais, chaque une raffinée, élégante, très confortable. Le soir, le bar est animé par un pianiste et une superbe chanteuse. L'hôtel est situé juste au centre ville.

Astuce pour la chambre : Préférez si possibles les 2 premières étages, après, si il y'a beaucoup de monde les ascenseurs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TitaMEX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chere Titamix,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Ha Pham
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 1.0 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 1 sur 537 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 142 avis
À 4.4 km
InterContinental Hanoi Westlake
InterContinental Hanoi Westlake
N° 75 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 671 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
Hotel de l'Opera Hanoi - MGaller...
N° 90 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Sofitel Plaza Hanoi
Sofitel Plaza Hanoi
N° 82 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 289 avis
À 0.3 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 124 sur 537 à Hanoï
4.0 5 étoiles 1 384 avis
À 1.1 km
Hanoi Elegance Ruby
Hanoi Elegance Ruby
N° 6 sur 537 à Hanoï
5.0 5 étoiles 2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Legend Metropole Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend Metropole Hanoi

Adresse: 15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°3 des hôtels de luxe à Hanoï
N°9 des hôtels familiaux à Hanoï
N°16 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend Metropole Hanoi 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, ACCOR, HotelTravel.com, ebookers.fr et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend Metropole Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel Hanoi
Accor Metropole Hanoi
Sofitel Hanoi
Sofitel Metropole Hanoi
Hanoi Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page