Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hotel agréable et confortable, personnel attentionné.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sunway Hotel Hanoi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sunway Hotel Hanoi
N° 110 sur 574 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
160 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Hotel agréable et confortable, personnel attentionné.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel,très bon accueil, chambres confortables et propres. Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité. L'hôtel est un peu excentré mais le quartier est calme et intéressant à découvrir. Le wifi est un peu lent.

Astuce pour la chambre : Le septième étage est fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel-M-974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are great motivation for all of us and we are glad that we have been able to contribute positively towards making your holiday in Hanoi a memorable one.
Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    349
    124
    17
    10
Consultez les avis pour
83
275
45
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint denis
Auteur de niveau
92 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Très bel hotel,méritant ses 4 étoiles,personnel attentionné
chambre spacieuse. Éviter le 7* étage si non fumeur!
Wifi pas toujours au top mais offert.
Petit déjeuner bien acharlandé des 6 h du matin
Un peu eloignê du centre touristique donc calme

Astuce pour la chambre : Bon rapport pour un 4 etoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lacreole974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are a great encouragement to all of us and have been disseminated to all our team members. As for WIFI we are talking to our supplier to stabilize the speed.
Thank you for staying with us and it has been a pleasure serving you.
Kind regards
E-commerce Manager
Sunway Hotel Hanoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
84 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Cet hôtel mérite ses 4 étoiles. Fonctionnel, confortable, très propre, salle de fitness, personnel très serviable. Le Petit lac au centre de Hanoi est accessible à pied en 15 minutes.
Son seul défaut est d'être sans charme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Minotorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for writing such a good review about our hotel.
Your comments are indeed an encouragement to all of us here at Sunway and have been disseminated to all the staff. We are happy that we have been able to contribute towards making your trip to Hanoi a memorable one.
Thank you again for choosing Sunway Hotel Hanoi. It has been a pleasure serving you.
E-commerce Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARCK
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013

De retour d'un circuit de 15 jours Vietnam/Cambodge avec un groupe de 76 personnes, nous avons séjourné une huit à l'Hôtel Sunway. Accueil chaleureux, chambre propre, bonne literie,
bon choix pour le buffet du petit déjeuner, nous avons été satisfaits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MarckVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for writing such a good review about our hotel.
Your comments are indeed an encouragement to all of us here at Sunway and have been disseminated to all the staff. We are happy that we have been able to contribute towards making your trip to Hanoi a memorable one.
Thank you again for choosing Sunway Hotel Hanoi. It has been a pleasure serving you.
E-commerce Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes
Auteur de niveau
53 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2010

Hôtel très confortable. Les petits-déjeuners buffets sont très variés et excellents. Le personnel est très attentif à nos besoins. Il se met en quatre pour satisfaire nos demandes. Internet gratuit dans la chambre (pendre avec soi un câble ethernet pour faciliter la connexion). le seul petit point négatif est l'éloignement de l'hôtel du centre historique, mais les taxis sont très bon marché à Hanoi.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci bhe83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduire en français
It ‘s been our pleasure to serve you & we look forward to having you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau
142 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2007

Chambre très correcte, propre. L'hôtel est un peu excentré à pied. Bonne restauration

  • Séjour du juin 2007
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci CATHALAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduire en français
It ‘s been our pleasure to serve you & we look forward to having you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint leu la foret
Auteur de niveau
159 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2007

hotel corect mais sans plus.
Chambres tres etroites(surtout avec 2 lits ) et proprete limite ( taches sur la moquette et les meubles ).
le service est correct.
l'hotel etant situé a 2 kilometres du centre il est indispensable de prendre un taxi pour rejoindre le centre , le quartier etant sans interet , il est a eviter la vue des fenetres plutot triste.

  • n'a pas aimé — la petite taille des chambres
  • Séjour du mai 2007 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gydav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for taking time to inform us of your less than satisfactory experience. It is only through friends like you who would write that we get to know of our shortcomings. Please be assured that a more vigorous training programme has been instituted for our team so as to improve our service. We look forward to welcoming you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
The Ann Hanoi
The Ann Hanoi
N° 63 sur 574 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 0.9 km
Lan Vien Hotel Hanoi
Lan Vien Hotel Hanoi
N° 127 sur 574 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 194 avis
À 1.9 km
Silk Queen Hotel
Silk Queen Hotel
N° 104 sur 574 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Casa Hanoi Hotel
La Casa Hanoi Hotel
N° 165 sur 574 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 51 avis
À 0.4 km
Hilton Garden Inn Hanoi
Hilton Garden Inn Hanoi
N° 79 sur 574 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 421 avis
À 2.9 km
Skylark Hotel
Skylark Hotel
N° 82 sur 574 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunway Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunway Hotel Hanoi

Établissement : Sunway Hotel Hanoi
Adresse: 19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels de luxe à Hanoï
N°43 des hôtels Spa à Hanoï
N°58 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°65 des hôtels familiaux à Hanoï
N°66 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunway Hotel Hanoi 4*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Ctrip TA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunway Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunway Hanoi
a Voir a Hanoi
Hanoi Sunway Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page