Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Hanoi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pullman Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Pullman Hanoi
5.0 sur 5 Hôtel   |   40 Cat Linh Street, Hanoï 10000, Vietnam (Anciennement Hanoi Horison Hotel)   |  
Services
N° 147 sur 537 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    175
    59
    15
    9
Consultez les avis pour
27
102
29
199
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Wisconsin
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons fêté notre anniversaire de mariage au Pullman de Hanoi. Les chambres sont neuves belles, modernes, et spacieuses et insonorisées (ce qui est très rare au Vietnam). La clim électronique ne glace pas les sangs. Les soft drinks sont offerts par la maison. Le personnel anglophone est aimable et souriant. Les différents buffets de petit déjeuner locaux et européens permettent à tous les gastronomes de trouver des plats à leurs goûts. L'hôtel est également parfaitement situé pour se rendre aux sites touristiques de la ville : temple de la littérature, mausolée d'Ho Chi Minh. Nous vous recommandons également la grande piscine a débordement en plein air avec une large vue sur la ville. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Notre chambre au 8 e étage était parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vietvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman-Hanoi, General Manager de Pullman Hanoi, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher vietvacances,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience au Pullman Hanoi.

C’est toujours un plaisir de lire les commentaires de nos clients. Ils nous permettent d’en savoir plus sur la perception de la qualité et du service que nous nous efforçons de délivrer.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre chambre, de la climatisation et du minibar gratuit que le Pullman Hanoi offre à tous ces clients.

Comme vous l’avez constaté, la localisation est parfait pour visiter la majorité des sites touristiques de la ville tel que le temple de la littérature ou encore le mausolée d'Ho Chi Minh.

Notre personnel sera très fier de savoir que vous avez beaucoup apprécié l’attention et le soin qu’ils vous ont apporté.

Nous serons enchantés de vous revoir dans notre hôtel et tâcherons de vous apporter une qualité de service encore une fois à la hauteur de vos attentes.

Meilleures salutations,

Pieter De Weerd
Directeur Général
Pullman Hanoi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

En déplacement pour affaires j'ai séjourné à plusieurs reprises au Pullman Hanoi.
L'hébergement est de qualité, les chambres très bien équipées, le petit déjeuner offrant un très large choix tant "européen" que local.
L'accueil est sympathique, le personnel attentif à satisfaire les besoins exprimés. Les locaux près du bar permettent des petites réunions de travail, et l'executive lounge est à disposition pour des dépannages d'utilisation d'un ordinateur ou d'impression de documents.
Je reviens régulièrement avec plaisir dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages supérieurs sont totalement rénovées, celle du 2ème étage (coté impair) on un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pb5113013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman-Hanoi, General Manager de Pullman Hanoi, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher pb5113013,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience au Pullman Hanoi.

C’est toujours un plaisir de lire les commentaires de nos clients. Ils nous permettent d’en savoir plus sur la perception de la qualité et du service que nous nous efforçons de délivrer.

Notre personnel sera très fier de savoir que vous avez beaucoup apprécié l’attention et le soin qu’ils vous ont apporté.

Nous serons enchantés de vous revoir dans notre hôtel et tâcherons de vous apporter une qualité de service encore une fois à la hauteur de vos attentes.

Meilleures salutations,

Pieter De Weerd
Directeur Général
Pullman Hanoi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

J'ai passé 2 nuits au Pullman Hanoi , c'est un bon business hôtel .
Réception polie mais peu aimable , passeport, carte de crédit ...mais le mot "please" est absent du vocabulaire .
L'atmosphère est très froide, tant au niveau du décor lobby, éclairage très "néon" , paliers vides et couloirs type hôpital qu'au niveau de la température glaciale au restaurant.
Le buffet du petit déjeuner est copieux et propose un large choix ....mais franchement faire la queue devant une machine à café ne me paraît pas adapte à ce niveau d'hôtel , des chop sticks sur la table ...mais pas de petite cuillère et sucrier , des serviettes papiers format toilettes ....c'est tout dire.
Nous avons dîné hier soir , le repas fut bon , mais même si le menu comprends bien "starters et main " tout a été mis sur la table en même temps.
Chambre confortable bien que glaciale en rentrant.
Je n'ai pas trouvé la "french touch" du groupe Accor dans cet hôtel , j'ai vécu des années en Chine , cet hôtel pourrai être sino/vietnamien sans problème.
Donc , business hotel for sleeping, feeding and go.




Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman-Hanoi, General Manager de Pullman Hanoi, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Mr. Michel L,

Merci d’avoir partagé votre expérience au Pullman Hanoi.

C’est toujours un plaisir et très instructif de lire les commentaires de nos clients. Ils nous permettent d’en savoir plus sur la perception de la qualité et du service que nous nous efforçons de délivrer.

Si vous rencontrez la moindre difficulté lors d’une de votre prochaines visites, n’hésitez pas à ennoyer un courrier à notre responsable relation clientèle à l’adresse email suivante: H7579-GM3@PULLMAN-HANOI.COM ou de contacter notre réception. Nous serons plus que ravis de vous donner satisfaction.

Meilleures salutations,

Pieter De Weerd
Directeur Général
Pullman Hanoi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Comme promis nous mettons un avis.
Nous avions pris l'offre pour la saint valentin avec le repas, la nuit et le petit déj.
Concernant les points positifs la chambre très belle, nous avions la suite, spacieuse, moderne, joliment décorée nous avons beaucoup apprécié.
Le petit dej un régale je n'ai jamais vu un choix aussi important dans un hôtel et c'est très agréable. Le buffet est vraiment génial et les cuisiniez peuvent vous cuire les oeufs directement donc c'était vraiment sympa.
Le personnel est très gentils et souriants ce qui est agréable.
Soulignons-le l'hôtel est calme et silencieux aussi ce qui pour le Vietnam n'est pas toujours le cas.

Concernant les points un peu moins bien (pas d'inquiétude il n'y en a pas beaucoup). Nous dirions que le repas pour la saint valentin manquait de finesse. La viande était très bonne et l'amuse bouche pour le coup était fin mais pour le reste, l'entrée, l'accompagnement de la viande et le dessert nous avons été déçu.
La décoration et le design de votre restaurant est également décevant, vous avez un potentiel énorme mais quand on est arrivé malheureusement nous nous sommes un cru dans une grande chaîne de restaurant française familiale qu'un restaurant haut de gamme et sophistiqué.
Ce sont les deux seuls points mitigés que qui nous ont remarqué mais sinon nous avons passé une très belle saint valentin au sein de votre hôtel et ce fut très agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci justinevidil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman-Hanoi, General Manager de Pullman Hanoi, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère Madame Justinevi,

Nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de décrire votre expérience à propos de votre séjour au Pullman Hanoi. C’est toujours agréable de recevoir de tels compliments.

Nous avons partagé vos commentaires positifs avec nos équipes; ils serviront également d’encouragement pour tout notre personnel car nous avons la volonté de nous améliorer constamment afin de satisfaire les attentes de nos clients.

Nous avons également pris en compte vos remarques quant au repas de Saint Valentin que vous avez dégusté. Nous voudrions nous excuser si ce dernier n’était pas à la hauteur de vos espérances. Soyez assurée que nous en avons parlé à nos Chefs afin d’améliorer notre offre.

Quant à la décoration et au design de notre restaurant, votre avis est très important pour nous ; nous allons travailler sur ces points afin de le rendre plus « haut de gamme et sophistiqué ».

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre retour et espérons vous accueillir de nouveau au Pullman Hanoi prochainement.

Bien cordialement,

Pieter De Weerd
General Manager
Pullman Hanoi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

nous avons passé fin novembre ,début décembre dans le cadre d'un congrès 6 jours dans cet établissement.
Chambres très agréables et silencieuses,petit déjeuner parfait local et occidental et café à partir de vrais grains de grande qualité.Accueil dans tous les espaces très sympathique.
Agence de voyage sur place très compétente et enfin pour les francophones la présence d'Alexis Thuzeau très attentif à votre bien-être.
Cet hôtel a contribué à la qualité de notre séjour et à la réussite de notre congrès

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci simplisius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman-Hanoi, General Manager de Pullman Hanoi, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher Simplisius,

Merci pour vos commentaires très sympathiques, tant Alexis que toute notre équipe sont ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Hanoi.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Pullman et nous vous souhaitons surtout de continuer à profiter de vos voyages en toute sécurité.

Pieter De Weerd - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 2.6 km
Sofitel Plaza Hanoi
Sofitel Plaza Hanoi
N° 82 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 289 avis
À 2.9 km
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi
N° 12 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 4 865 avis
À 2.9 km
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
Hotel de l'Opera Hanoi - MGaller...
N° 89 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
InterContinental Hanoi Westlake
InterContinental Hanoi Westlake
N° 77 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 671 avis
À 2.4 km
Apricot Hotel
Apricot Hotel
N° 90 sur 537 à Hanoï
4.5 5 étoiles 237 avis
À 3.2 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 124 sur 537 à Hanoï
4.0 5 étoiles 1 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Hanoi

Adresse: 40 Cat Linh Street, Hanoï 10000, Vietnam (Anciennement Hanoi Horison Hotel)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°28 des hôtels de luxe à Hanoï
N°45 des hôtels Spa à Hanoï
N°64 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Hanoi 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, ACCOR, Expedia, Odigeo, Agoda, ebookers.fr et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hanoi Horison

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page