Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien situé, propre et trés confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Zephyr Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Zephyr Hotel
N° 210 sur 549 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
NANTERRE
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“trés bien situé, propre et trés confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Nous avons 2 nuits dans cet hotel. il est extremement bien situé, l'accueil y est haut de gamme sans être exagéremment luxueux, on y parle correctement anglais (ce qui est rare au vietnam) et même un peu le français. les lits sont bons, les chambres trés propres. Seul léger détail, la clim est un peu bruyante et, comme ancienne, un peu difficile à régler donc c'est un peu le choix en avoir froid ou chaud ;-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ISALEF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    69
    26
    15
    6
Consultez les avis pour
20
49
17
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel dansnun contexte professionnel. Il est très bien situé par rapport au centre. Les chambres ne sont pas très spacieuses mais offre suffisamment de confort. Le petit déjeuner est de très bonne qualité. Le service est excellent. Le personnel parle français. Le restaurant offre une belle carte pour les amateurs de la viande. Mais je ne peux pas en dire plus, vu que je n'ai pas eu l'occasion de l'essayer. En général, un hôtel à conseiller.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ASE0603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2009

Cet hotel est parfaitement situé en plein centre dans un quartier calme et pres de la vielle ville. Nous y avons passé 3 jours, couple avec un enfant, et avons été tres bien reçus et avons meme été surclassés la derniere nuit sans rien demander. Le petit dej est tres bien et nous avons uue une chambre sur cour dans les derniers étages tres bien. A recommander.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bobdeniro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loiret
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2008

Nous avions réservées des chambres de luxes par l'intermédiaire de l'agence Discovery Indochina. Nous avons eu pour le 1er séjour une chambre standart miniscule qu'on nous a qualifier de chambre de luxe en nous disant que les chambres de luxe étaient des suites. J'avais pris soin d'emporter le descriptif des chambres. 2e sejour nous avons eu eu une chambre + grande (après bagarres...) mais dont la fenetre donnait sur l'escalier. 3e séjour nous avons eu une chambre de luxe qualifé par la reception comme la + belle de l'hôtel...Ce qui était faux bien sur...On s'est moquées de nous et nous avons été gruger car ayant réglé le prix d'une prestation qu'on ne nous a pas fournit. Quant à savoir qui est le + malhonnete de l'agence ou de l'hôtel...Mystere...Attention dans tous les cas aux services fournis par cet hôtel, dont les prestations : petit déjeuner personnel sont banales voir pour le personnel limites;;; et celle de l'agence Discovery Indochina. Dans tous les cas je déconseille fortement l'un et l'autre, car pour ce séjour de 24 jours nous avons eu des difficultés certaines avec cette agence....(séjour réalisé via le net en com avec l'agence désignée et préparer plusieurs mois à l'avance, mais réservant tt de même des surprises désagréables et l'impression d'être pigeonnées...Attention donc...

  • a aimé — au départ son emplacement et ce que j'avais vu de la qualité des chambres
  • n'a pas aimé — Le fait de ne pas avoir eu le service pour lequel j'avais payé. La désinvolture du personnel concernant mes demandes. L'impression qu'on se moquait de nous...
  • Séjour du novembre 2007 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ninizaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Qc
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici dans une chambre Deluxe pour une nuit. Le prix en était très raisonnable (à peu près 108 USD taxes comprises) et le petit déjeuner était inclus. Comparé au Sofitel (qui se trouve au bord du lac de l’Ouest), il est d’un bien meilleur rapport qualité/prix et mieux situé.
La chambre était spacieuse, propre et bien décorée, avec une grande salle de bain. L’hôtel est plutôt petit mais ils ont un agréable restaurant à l’arrière où est servi le petit déjeuner (un bon choix de plats vietnamiens et occidentaux). Son atout principal est son emplacement : dès que vous passez la porte, vous vous retrouvez près du lac et des quartiers commerçants. Le personnel est serviable et poli. Je reviendrai ici la prochaine fois que j’irai à hanoi.

Utile ?
1 Merci montrealjw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlington, Virginie
Auteur de niveau
33 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel n'avait rien d'extraordinaire. Il était convenable, pas luxueux, mais pas complètement nul non plus. Un peu comme un Holiday Inn typique. Les chambres étaient correctes mais il y régnait une légère odeur d'égouts.
Son emplacement était génial en revanche, juste à côté de toutes les petites boutiques et de la place principale.

Utile ?
3 Merci man910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Silk Path Boutique Hanoi
Silk Path Boutique Hanoi
N° 27 sur 549 à Hanoï
5.0 5 étoiles 218 avis
À 0.8 km
De Syloia Hotel
De Syloia Hotel
N° 136 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 118 avis
À 0.1 km
Ho Guom Hotel
Ho Guom Hotel
N° 459 sur 549 à Hanoï
3.0 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
Hotel de l'Opera Hanoi - MGaller...
N° 93 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 111 avis
À 0.3 km
Apricot Hotel
Apricot Hotel
N° 81 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 380 avis
À 0.3 km
Lan Vien Hotel Hanoi
Lan Vien Hotel Hanoi
N° 167 sur 549 à Hanoï
4.0 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zephyr Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zephyr Hotel

Établissement : Zephyr Hotel
Adresse: 04 Ba Trieu St., Hoan Kiem District | Zephyr Hotel, Hanoï 84-4, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 210 sur 549 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zephyr Hotel 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, HotelTravel.com et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zephyr Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zephyr Hotel Hanoi
Zephyr Residence
Hotel Zephyr
Zephyr Hanoi
Zephyr Hotel Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page