Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LES YEUX FERMÉS !!!”
Avis sur Golden Art Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Golden Art Hotel
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“LES YEUX FERMÉS !!!”
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

J'ai beau chercher, nous n'avons rien à redire sur notre séjour dans cet hôtel. Nous y avons passé 5 nuits à notre arrivée au Vietnam. Nous avions demandé qu'un taxi vienne nous chercher à l'aéroport à 7h du mat. Il était là, nous l'avons payé directement à l'hôtel (18$). Une fois sur place, nous avons pris un ptit dej (non compris puisque nous n'avions pas encore passé de nuit à l'hôtel, normal. 5$/personne, copieux). Ils se sont ensuite pressés de nous préparer la chambre. Nous avons pu y entrer à 11h. Joie après ce long voyage. Les jours suivants, le personnel a toujours été avenant, attentif et très professionnel. Ils parlent tous un anglais tout à fait compréhensible pour nous français !!! Et ils comprennent très notre mauvais anglais !! Le wifi fonctionne parfaitement, chaque chambre dispose de son propre ordi, ils mettent une assiette de fruits frais et 2 petites bouteilles d'eau chaque jours dans le petit frigo, les chambres sont par contre un peu mal isolées du bruit des couloirs (pour nous chambre 503, mais ce doit être la même chose pour toutes, si y'a pas 12 australiens qui rentrent ivres morts à 4h du mat, pas de souci !). La salle de bain est nickel. L'hôtel est hyper bien situé e n plein cœur de la vieille ville. Vraiment aucun point négatif. On est ravis et convaincus d'avoir fait le bon choix. D'ailleurs on y retourne à la fin de notre séjour le 23 août ! N'hésitez pas. Conseils de romain !

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Desbois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 179
    179
    19
    3
    1
Consultez les avis pour
222
637
141
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
1 avis
Avis écrit le 4 août 2014

Des fruits frais en arrivant dans la chambre, décorée avec goût, à la douche proposée après la dernière journée en reprenant les bagages, tout est fait pour votre confort.
Le personnel est très agréable et attentif.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Lallier I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel tres bien situe, personnel vraiment accueillant chaleureux et soucieux que tout se passe bien durant nos sorties en dehors de l hotel.Je recommande vraiment cet endroit pour decouvrir la ville d hanoi

Astuce pour la chambre : pour une chambre au calme demander une quiet room et ce sera vraiment calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soso69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

L'emplacement est vraiment parfait : proche de tout dans la vieille ville, dans une petite rue vraiment très calme et donc très silencieuse (nous avons testé un autre hotel ensuite ca fait vraiment la différence). L'accueil aussi était parfait et nous avons eu notre chambre très tot le matin à 8h (ce qui est appréciable après 12h de vol). En bref parfait pour un séjour court pour du "luxe" à un prix correct.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juli3n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Totalement satisfaits de notre séjour ici. Le personnel est incroyable, fait tout pour vous faciliter le séjour. P.ex alors que nous ne séjournions plus à l'hôtel, ils nous ont permis de prendre une douche, offert un thé, etc. avant que nous prenions notre train de nuit. Sinon les chambres sont belles, neuves, et lumineuses. Comme sur les photos. Bien centré qui plus est! Le top du top!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Zigzagcafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur de niveau 4
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Le Art Trendy Hôtel est probablement le meilleur hôtel que j'ai eu l'occasion de faire au Vietnam ! Le personnel est très agréable, très efficace et toujours disponible pour répondre aux attentes des clients. Je suis arrivé à 7h du matin et après 15 minutes d'attente et un drink de bienvenue, j'avais accès à ma chambre. Chambre qui était très confortable, très propre et parfaitement aménagée ! Le petit-déjeuner est parfait avec un buffet de fruits, de pains en plus d'une carte proposant spécialités locales (entre autre le Pho) et plats plus occidentals (omellettes, oefus brouillés, pancakes, ...).
L'hôtel est parfaitement situé, dans une petite ruelle au calme, mais au coeur du quartier des 36 rues qui offre une véritable découverte de la vie vietnamienne. De plus, de nombreux restaurants et bars se trouvent à proximité.
Si vous cherchez un hôtel bien situé offrant des prestations de hautes qualités (pour un prix mini), ne cherchez plus, le Art Trendy vous comblera !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Steve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
279 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons séjourné à deux reprises au Art Trendy Hotel, une fois en junior suite pour 60$ la nuit et une fois en family room pour 50$. À la réflexion le rapport qualité prix est meilleur sur la family room, qui peut accueillir jusqu'à trois personnes. La taille de la chambre est correcte, on peut y entreposer deux valises sans problème et il y a une armoire. Tout le nécessaire est fourni ainsi qu'une bouteille d'eau par jour et par personne. La bonne surprise est venue de la taille de la salle de bains vraiment spacieuse pour ce type d'hôtel. Tout est propre et bien entretenu.
La situation de l'hôtel est idéale aussi bien pour explorer la vieille ville que pour visiter les sites institutionnels, les pagodes et temples de l'ouest. Pas de restaurant dans l'hôtel mais le petit déjeuner est très correct avec pancakes et plats chauds (oeufs, spring rolls) préparés à la demande.
Le staff de l'hôtel est très serviable et poli. Le prix du transfert à l'aéroport (18$) n'est pas prohibitif par rapport aux tarifs des taxis, et le service de nettoyage du linge est également très abordable (2$ pour 1kg). L'hôtel nous a gardé sans problème nos bagages pendant notre excursion d'une nuit à la baie de Halong. Nous recommandons cet hôtel aux couples et aux familles en visite à Hanoi !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelien_75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.5 km
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
N° 37 sur 588 à Hanoï
1 025 avis
À 0.9 km
Hanoi La Selva Hotel
Hanoi La Selva Hotel
N° 15 sur 588 à Hanoï
1 093 avis
À 0.8 km
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & ...
N° 10 sur 588 à Hanoï
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 12 sur 588 à Hanoï
2 646 avis
À 0.3 km
Serene Premier Hotel
Serene Premier Hotel
N° 5 sur 588 à Hanoï
393 avis
À 0.6 km
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
N° 18 sur 588 à Hanoï
3 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Art Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Art Hotel

Établissement : Golden Art Hotel
Adresse: 6A Hang But Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 100000, Vietnam (Anciennement Art Trendy Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 604 Auberges/B&B à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Golden Art Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Art Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page