Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hospitalité vietnamienne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Golden Sun Palace Hotel
N° 18 sur 592 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Sherbrooke, Canada
1 avis
“Hospitalité vietnamienne”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nos arrivées et départs d'Hanoï se faisaient soit très tôt au très tard dans la journée. Nous ne remercierons jamais assez le jeune homme qui est venu nous attendre à la gare d'Hanoï. Le train de nuit Hué/Hanoï avait pris 2h00 de retard. A notre arrivée à l'hôtel, une chambre a été mise à notre disposition pour une sieste et une douche. Très apprécié après un voyage de 13h dans le train de nuit. Petit déjeuner excellent.
A la fin de notre 2e séjour, notre vol de départ se faisait à minuit, Ils ont pu, encore une fois, nous offrir la possibilité de prendre une douche.Ensuite on a pris une dernière tasse de thé avec eux en attendant le chauffeur pour l'aéroport.
Petit hôtel avec un personnel souriant, professionnel, très intéressé à connaître ses clients et très aidant pour planifier toutes les activités de la journée.
Il est bien situé dans le Vieux Quartier d'Hanoï dans une rue tranquille près du lac
Hoan Kiem. Il est facile de rejoindre les autres sites à pied.
Notre chambre n'avait pas de fenêtre mais le puits de lumière apportait une luminosité dans la chambre et la salle de bain.
A cause de toutes les petites attentions qu'on a eu envers nous, de toutes les petites attentions qu'on a vu accorder à chaque client de l'hôtel, selon leur besoin, je retournerais à cet hôtel. Je l'ai d'ailleurs conseillé à ma soeur pour l'an prochain

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Marie130921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 074 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    995
    76
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
175
460
103
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes allés à 2 reprises dans cet hotel au cours de notre séjour.
Les chambres sont décorées avec beaucoup de gout et sont de taille suffisante.
Le petit déjeuner n'est pas un buffet, il faut choisir des plats sur un menu mais il est possible de choisir autant de plats que l'on souhaite (et meme des plats qui ne sont pas à la carte).
Le personnel était très gentil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marine w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

En revenant d'une escapade de 3 jours à la Baie d'Along, nous sommes retournés dans notre petit guesthouse préféré à Hanoi qui nous a annoncés avoir dû nous surclasser pour diverses raisons. Nous étions un peu déçu sur le coup car nous adorons ce petit guesthouse et nous nous réjouissions d'y retourner. Mais une fois arrivés au golden sun palace, nous avons dit wouah! Tout d'abord, le personnel vous accueille avec un sourire jusqu'aux oreilles qui n'a pas l'air intéressé, ensuite, l'entrée de l'hotel est spacieuse et aérée ce qui laisse présager des chambres... La chambre quant à elle est d'une taille très correcte, très propre, bien arrangée et décorée, ça sent bon et le lit est super confortable! La salle de bain est grande avec une vraie cabine de douche, dans laquelle on peut même prendre un petit bain! nous n'avions pas de fenêtre sur l'extérieur ce qui ne nous dérangeait pas vu le bruit ambiant des rues et nous étions donc tout contents de pouvoir dormir un peu le matin! Seul petit bémol, ils sont en train d'agrandir l'hôtel et ils font des travaux qui commencent à 7h, donc pas de grasse matinée pour nous! Mais ils déposent de boules caisses sur les tables de nuit donc pour ceux qui peuvent dormir avec, le bruit n'est plus un problème!

Le service est très bien, le petit déjeuné est compris dans le prix et se prend au rez de chaussée ou en chambre!

Bref, c'est un très joli hôtel, où le personnel est charmant, toujours prêt à aider ou à donner un conseil et très bien situé dans Hanoi!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Muriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

C'est en regardant les nombreux commentaires que mon choix s'est porté vers cet établissement.
Résultat : Je suis charmé plus par cet hôtel que par la ville en elle même. Le sens du service est inégalable, le personnel est toujours attentifs aux moindres détails qui pourraient vous perturber, les chambres sont superbes : spacieuses bien meublées et agencées ! C'est aussi la charmante Mlle Poly qui veille a ce que tout se passe bien dans le meilleur des mondes : demandez, c'est trouvé !

Bref un hôtel qui se classe parmi les meilleurs de la ville si ce n'est LE meilleur. Si je ne peux pas séjourner la bas la prochaine fois, je ne reviendrai pas sur Hanoi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoît C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hyeres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2013

PERSONNEL ACCUEILLANT ET TRES SERVIABLE.
HOTEL TRES BIEN TENU.
CHAMBRES ''De Luxe'' confortables et agreables;
Situation ideale a deux pas de toutes commodites et visites interressantes.
En un mot, je conseille vivement cet hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BANGKOK
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2013

Je suis parti avec mon épouse pour visiter Hanoï et ces environs , nous n’étions pas sur de la qualité des hébergement. Mais quelle fut notre bonne surprise !!! L’accueil par le personnel à été très chaleureux , l’hôtel est bien situé a quelques pas du lac et des rues commerçantes. Un grand marché se trouve a proximité . Vous pouvez tout faire a pied dans les environs. Pour ce qui est du petit déjeuner , très bien tout ce qu'on peux attendre d'un déjeuner continental avec fruit frais. L’hôtel propose des activités comme à la demande , donc n’hésitez pas c'est un bon choix pas plus cher qu"ailler et la garantie d'une excursion réussie. Je recommande cet hôtel a tous les voyageurs désireux de découvrir le Vietnam.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ADVANTAGE-SERVICE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyen h, General Manager de Golden Sun Palace Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Dear Guest,

Cher Client,

Merci de partager vos expériences de notre hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes absolument ravis de lire vos compliments sur notre belle propriété, le restaurant et notre service, mais surtout, c'est un plaisir de lire que vous se sont sentis valorisés, heureux et confortable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à GoldenSunPalace Hôtel bientôt.
Poly-L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Krung Thep, Thailand
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Hotel a recommander , rapport qualité prix excellent. Le personnel est très sympathique est aux petit soins pour vous. Le chambres sont très propres tout est neuf et entretenu , vous ne serez pas déçu a conseiller fortement. Je vous conseille de demander le tour pour une journée ou plus pour la baie d'halong a voir absolument.Encore une fois hôtel très bien personnel au top.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Rodolphe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyen h, General Manager de Golden Sun Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Salut mon ami
Au nom de Golden Sun Palace Hôtel. Nous tenons à vous donner les salutations les plus chaleureuses
Je comprends quand vous resté mon hôtel même si c'était un peu de temps pour nous de se connaître mais votre sont très impressionnés.
Merci beaucoup pour votre commentaire, s'il vous plaît de rester en contact avec moi jusqu'à ce que je viens de Thai Lan pour mes vacances, je vous appelle
Je pense toujours à vous
avec amour
Mme Poly-équipe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.0 km
Golden Sun Suites Hotel
Golden Sun Suites Hotel
N° 12 sur 592 à Hanoï
1 838 avis
À 0.1 km
Little Hanoi DX Hotel
Little Hanoi DX Hotel
N° 2 sur 592 à Hanoï
284 avis
À 0.2 km
Serene Premier Hotel
Serene Premier Hotel
N° 4 sur 592 à Hanoï
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & ...
N° 8 sur 592 à Hanoï
512 avis
À 0.3 km
Golden Sun Villa Hotel
Golden Sun Villa Hotel
N° 19 sur 592 à Hanoï
891 avis
À 0.6 km
Hanoi La Selva Hotel
Hanoi La Selva Hotel
N° 15 sur 592 à Hanoï
1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Sun Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Sun Palace Hotel

Établissement : Golden Sun Palace Hotel
Adresse: 33 Hang Quat Street, Hanoï 100000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 18 sur 592 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golden Sun Palace Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Sun Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page