Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le service offert par le personnel est excellent.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hanoi City Hostel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mai 2014

Nous avons passe 3 nuits à hanoi city hostel et nous avons que de bons comentaires.le personnel est très sympathique et ils vont tout faire pour essayer de vous accomodez le plus possible (sans vous charger). Ils sont aidant pour l organisation des excurssions ou des déplacements dans la ville. Le cout de la chambre est pas cher,c etait propre et le déjeuné est inclus.
Je vous conseil cet endroit!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie2772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (475)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 475

Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

J'ai passé 2 nuits au Hanoi City Hostel, une guest house avec un très bon rapport qualité prix et surtout des hôtesses dignes d'un 5 étoiles. Anna et Moon ont été parfaites. Elles m'ont réservé les billets de train, le tour pour ma baie d'along et à chaque fois ça a été parfait. Elles proposent aussi de laver le linge (1$=1kg), de poster mes cartes postales, de garder vos bagages, vos téléphones à charger. Elles proposent le petit déjeuner gratuit et en plus ont des supers adresses de restos. Bref elles ont été parfaites. Je recommande très fortement !!!!
Delphine

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphcat6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

Hannah & Moon furent les meilleures hôtesses auxquelles nous avons eu affaire dans tous le Vietnam, en plus d'être très accueillantes et aimables elles nous donnèrent de très bon conseil quant aux restaurants de proximité ainsi que pour les excursions pour la baie d'Halong.
Les chambres ont aussi un très bon rapport qualité prix.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci jeromejourdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

Nous sommes restés qu'une nuit dans cet hôtel avec de chambres agréables. Un bon rapport qualité prix, bien situé dans le quartier historique. Le service est agréable. Nous avons demande a l'accueil de nous réserver nos billets de bus pour Ninh Binh et sapa. Nous avons fait une erreur pour trouver notre bus retour, nous avons du prendre un bus de touristes sans aucun confort. Des notre arrivée a l'hôtel l'hôtesse s'est excuse de la mauvaise compréhension et nous a remboursé nos billets spontanements. Nous sommes directement répartis pour sapa. A notre retour, ils nous ont mis a disposition une chambre pour dormir, prendre une douche et nous on offert un petit déj.
Le service est vraiment agréable on peut leur faire confiance.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coco92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Le personnel est vraiment exceptionnel, aucune pression, de judicieux conseils pour les excursions. Grande souplesse pour les arrivées et les départs. Un seul bémol ce serait bien que l'on prenne le temps de donner un petit coup de pinceau, l'hôtel commence à prendre de l'âge.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarcBou0009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel. Nous en gardons un excellent souvenirs. Le personnel de l'hôtel est très acceuillant toujours prêt à rendre service et à nous conseiller sur les tours et cela sans jamais mettre de pression. Ils sont pleins d'attention (nous prépare un thé...). La chambre est bien avec une connection wifi et enfin le prix est vraiment bas! Je vous conseille vraiment cet établissent!

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manue21986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

Hotel vraiment simple mais un accueil très chaleureux et sympathique! Le personnel est toujours disponible à vous aider.
Idéalement placé pour déambuler dans le vieil hanoi! Service taxi a un prix très raisonnable

Excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-mag2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.4 km
Kangaroo Hotel
Kangaroo Hotel
N° 31 sur 432 à Hanoï
451 avis
À 0.5 km
See You At Lily's
See You At Lily's
N° 10 sur 432 à Hanoï
340 avis
À 0.5 km
Luxury Backpackers Hanoi
Luxury Backpackers Hanoi
N° 1 sur 432 à Hanoï
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hanoi Tomodachi House
Hanoi Tomodachi House
N° 2 sur 432 à Hanoï
608 avis
À 0.6 km
BC Family Homestay - Hanoi's Heart
BC Family Homestay - Hanoi's Hea...
N° 33 sur 432 à Hanoï
208 avis
À 0.7 km
Vietnam Backpacker Hostels - Downtown
Vietnam Backpacker Hostels - Dow...
N° 15 sur 432 à Hanoï
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi City Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi City Hostel

Adresse: 95B Hang Ga Street | Hoan Kiem Dist, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Style d'hôtel :
N° 22 sur 432 Hébergements spécialisés à Hanoï
Catégorie de prix : 14€ - 21€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi City Hostel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi City Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page