Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'ange d'Hanoi!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hanoï.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hanoi Family Homestay
Attestation d'Excellence
Pau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“L'ange d'Hanoi!!!”
Avis écrit le 23 mars 2014

Cette homestay est idéalement placée, Perfume la proprietaire des lieux est une femme en or, toujours avec le sourire, qui se plie en quatre pour te faire plaisir. Elle nous accueille comme de vrais amis. Nous avons passé des moments très conviviaux autour d'une fondue au poisson, viande, légumes et tofu. Le lendemain, nous avons même cuisiné ensemble les meilleurs nems du Vietnam !!!
Merci encore pour tout!!!

Audrey et Ludo

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    39
    4
    3
    5
Consultez les avis pour
36
90
82
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mars 2014

La meilleur guesthouse que l'on puisse trouver en Asie du Sud est. Un accueil des plus chaleureux, une gentillesse difficilement imaginable pour nous pauvres français :) on s'y sent comme chez soi, perfume et son mari sont des plus adorables ! Ils feront tout pour vous aider et rendre votre séjour des plus agréables, que ça en deviendrait presque gênant ! A recommander sans l'ombre d'un doute, on ne peut pas séjourner a Hanoi ailleurs qu'à la Hanoi Family Homestay

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SteveBonhoure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pontet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce homestay à Hanoi et nous avons beaucoup aimé la convivialité qui y règne. Nous y retournons d'ailleurs pour la dernière nuit avant de rentrer en France.
Les chambres ne sont pas dernier cri, le confort est plutôt sommaire mais tres propres (lit qui penche un peu, un peu de bruit dans la rue, légèrement humide) Tout ça est vite oublié grâce à la gentillesse de huong et de sa famille. Ses enfants sont adorables et souvent là. Le petit déjeuner est compris et toujours délicieux, on peut même faire la grasse mat car il n'y a pas d'heure! Huong achete ses produits au fur et à mesure et elle s'est adaptée à nos envies. C'était très agréable de pouvoir manger les fruits qu'on voulait, elle nous a fait des crêpes à la banane délicieuses. On peut même manger le soir avec la famille (sans supplément).
Je recommande ce homestay pas forcément pour la qualité de la chambre mais celui du service qui est pour moi remarquable.
Huong s'est occupée de nos billets de train pour partir à Hué, elle s'est levée à 5h pour nous accompagner jusqu'au train et nous a même préparé de quoi manger. Elle nous a aidé à réserver notre hotel à Hué c'est elle qui a appelé.
Penser bien à confirmer votre arrivée pour être sûrs d'être bien attendu ;-)
Allez y pour rencontrer cette super famille !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cecile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toul, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

En plein centre d'une capitale si active, c'est impensable de trouver un endroit où on peut se sentir chez soi... Ici c'est possible! L'accueil souriant et l'énergie des propriétaires en font une seconde maison (même pour peu de temps). Pour découvrir la cuisine familiale excellente et rencontrer des personnes adorables, c'est l'endroit idéal! Je suis ravie d'avoir été accueillie par cette famille superbe!

Merci encore Binh et Perfume pour tout, je vous souhaite le meilleur pour la suite!

Charlotte

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 5
72 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

"ici vous êtes un ami de la famille et non un simple touriste"
dixit la devanture des lieux .

Petit hôtel de quelques chambres situé en pleins centre des vieux quartiers ,
le couple qui s'occupe des lieux sont d'un accueil et d'un gentillesse hors du commun ce qui peut paraitre déroutant pour des voyageur occidentaux (même aguerrit)....
Ils ne sont pas avare de bon conseils pour vraiment profiter de vos vacances .
Le service est vraiment aux petits soins avec en prime les petits déjeuners ultra frais tous les matins !!!
Vous voulez faire une sortie ? Pas de soucis ils vous organisent tout ....
Nous avons vraiment eu la sensation de faire partie de la "family" avec eux .

en un mot si vous avez prévu de passer quelques jours à Hanoï ne cherchez pas plus loin ni
plus cher !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci K_vanier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été conquis par l'accueil que nous a réservé la superbe Huong. Elle s'est occupée de nous comme si nous faisions partie de la famille ! Les chambres sont simples mais correctes, le petit-déjeuner est très bon et frais, et surtout vous aurez l'occasion de passer du temps avec une famille vietnamienne qui vous donnera tout ce qu'elle peut vous donner pour vous faire découvrir sa culture. Huong and Binh, thanks a lot for everything, it was wonderful to meet you and your family. Take care. Nana and Simon

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nana F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette petite guesthouse très bien située dans la vieille ville.
Les gérants sont vraiment tres gentils et vous offrent café, bière...plus le dîner le jour de votre arrivée!
Les chambres mériteraient d'être rafraîchies mais pour 15 dollars petit-déjeuner compris, c'est vraiment un super prix. la clim fonctionne, il y a de l'eau chaude pour la douche, la rue est calme la nuit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valerie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.5 km
Box Hotel
Box Hotel
N° 188 sur 588 à Hanoï
200 avis
À 0.2 km
Hanoi Asia Guest House
Hanoi Asia Guest House
N° 176 sur 588 à Hanoï
196 avis
À 0.8 km
Hanoi Tomodachi House
Hanoi Tomodachi House
N° 2 sur 371 à Hanoï
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Aucune photo disponible
Hanoi Homestay
N° 92 sur 371 à Hanoï
2 avis
À 0.3 km
Posh Hotel
Posh Hotel
N° 10 sur 604 à Hanoï
207 avis
À 0.5 km
May De Ville Backpackers Hostel
May De Ville Backpackers Hostel
N° 38 sur 371 à Hanoï
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Family Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Family Homestay

Établissement : Hanoi Family Homestay
Adresse: 19 Hang Vai Street | Hoan Kiem District, Hanoï 100000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 22 sur 371 Hébergements spécialisés à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 13€
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page