Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DU PUR BONHEUR”
Avis sur Maison d'Orient

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Maison d'Orient
N° 47 sur 591 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Saint Cloud France
Auteur de niveau 6
131 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
“DU PUR BONHEUR”
Avis écrit le 16 mai 2014

Madame HIEN la responsable,a su transmettre au personnel de ce petit hôtel,sa gentillesse,sa disponibilité,son écoute et dans les aménagements le charme qu'elle porte en elle.Nous avons passé en famille (6 personnes )quelques jours au calme tout en étant a quelques pas du brouhaha du centre historique de Hanoi.Le petit déjeuner est servi au premier étage avec la vue sur les toits et une vieille maison mais le calme aidant et la variété et la qualité de ce repas nous transporte dans la rêverie orientale.
Nous ne pouvons que conseiller de passer quelques jours dans cet hôtel ou vous serez accueilli plus comme un hôte qu'un client.Notre meilleur souvenir de Hanoi.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables.Si vous avez des difficultés à vous déplacer privilégiez les prem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacques92210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    76
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
68
153
49
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau 6
189 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Nous avons adoré l'emplacement au cœur d'une ruelle d'Hanoi. Vous êtes près de tout mais le calme en plus. Le personnel est extrêmement sympathique, petit déjeuner correcte. Nous avions loué la chambre famille, grande rien à dire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héry
Auteur de niveau 4
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce petit hotel au coeur d'Hanoi. Situé dans une impasse la tranquilité y est assurée. Et même si la reception est un peu petite nous avons apprécié de nous y poser entre deux visites de la vieille ville. Le personnel discret mais très disponible est de grand service. Nous avons aimé la grande chambre Anisée 202, un peu moins celle du 5° étage (il n'y a pas d'ascenseur) mais un grand balcon, alors....!
Les petits déjeuners sont très bons et copieux, il est proposé varietés de fruits, des jus frais et diverses cuissons pour les oeufs, des crèpes, nous nous sommes régalés!
La dirigeante de l'établissement est très présente, elle propose à la demande de petits circuits, tous testés par ses soins, un plus très appréciable!
Nous remercions le personnel de son amabilité et de sa grande disponibilité, nous n'oublions pas cette adresse!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont de bon gout et très propres.....la chambre 502 du 5° étage est plus diffici...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci asia7_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits et avons été pleinement satisfaits ! notre chambre (5 ème étage) avait même un balcon ! Le staff est très coopératif et donne de bonnes adresses (en Français ! ) pour les restaurants ! L'emplacement est parfait ! un peu à l'écart de l'agitation ! c'est rigolo d'être réveillés par les cloches de la cathédrale avoisinante et par le chant du coq en plein Hanoi ! nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leaclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

J'ai séjourné 3 nuits a maison d'orient suite au super avis sur trop advisor .
Je n'ai absolument pas été déçu l'hôtel correspond en tt points aux descriptions des voyageurs précédants .
Personnel extrêmement gentil et aimable prêt a tout pour vous aidez ( sans pour autant vous étouffer )
2 personnes parlent même très bien français .
Le petit déjeuner est très correct et varie .

Je le recommande vraiment , les chambres sont biens équipés et toujours propre les lits confortables et la salle de bain très bien équipe .

Merci pour ces 3 jours extras

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci lola b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières sur Seine / Paris
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Avons été enchantés de notre séjour à la Maison d'Orient. Accueil délicieux par Thu Yen qui parle un français parfait et a été d'une efficacité redoutable pour nous obtenir en 1/2 journée la lettre d'invitation dt nous avions besoin pour pouvoir pdre l'avion depuis Paris sans visa. L'hôtel est au cœur du centre historique et cela permet de se promener à pied notamment près du lac,dans les ruelles avoisinantes, et de dîner à proximité pour très peu cher et très bon. La literie est parfaite, la propreté incontestable. Aménagé avec très bon goût.
Avons regretté de ne pas avoir fait appel à Thu Yen pour ses services d'agence de voyage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmheecr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Rien de grandiose, mais c'est propre, le personnel est agréable et le petit déjeuner est très correct. L'agence de voyage toute simple cachée au premier m'a organisé un passage dans la baie de Ha Long fantastique. Bref, je recommande sans hésiter.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Cinnamon Cathedral Hotel
Cinnamon Cathedral Hotel
N° 69 sur 591 à Hanoï
154 avis
À 0.1 km
Hanoi Impressive Hotel
Hanoi Impressive Hotel
N° 40 sur 591 à Hanoï
788 avis
À 0.6 km
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
N° 37 sur 591 à Hanoï
1 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hanoi Meracus Hotel 2
Hanoi Meracus Hotel 2
N° 26 sur 591 à Hanoï
920 avis
À 0.0 km
Serenity Villa Hotel
Serenity Villa Hotel
N° 62 sur 591 à Hanoï
374 avis
À 0.7 km
Hanoi E Central Hotel
Hanoi E Central Hotel
N° 16 sur 591 à Hanoï
793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Orient

Établissement : Maison d'Orient
Adresse: 26 Ngo Huyen | Hang Trong, Hoan Kiem, Hanoï 100000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 47 sur 591 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 43€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Maison d'Orient 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page