Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux. Disponibilité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hong Ngoc Dynastie Hotel
N° 147 sur 607 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juillet 2013

L'un de mes meilleurs souvenirs de Hanoi. J'ai hate d'y retourner. Le personnel est disponible et sait vous conseiller pour vos visites ou encore bar et restaurant ! Un rapport qualité prix excellent ! Je recommande

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cesar973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (374)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 374

Avis publié : 21 mars 2013

Hôtel bien situé (dans un quartier sympa et très animé au centre de Hanoi). Excellent accueil, le personnel est toujours disponible, serviable et très pro. Chambres très propres, élégantes et fonctionnelles avec une déco soignée. Le petit déjeuner en buffet est copieux et très bon. Bref, une très bonne adresse où je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jade P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2013

L'hôtel est idéalement situé en plein coeur du vieux quartier de Hanoi. L'accueil est chaleureux et le personnel est attentif et disponible, j'ai été agréablement surprise de recevoir un gateau pour mon anniversaire de la part de l'hôtel. Ma chambre était très bien décorée avec un joli papier peint.Une excellente adresse que nous reviendrons avec plaisir si nous revenons à Hanoi et que nous recommendons vivement!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michebrett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongNgochotelGroups, General Manager de Hong Ngoc Dynastie Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Madame/monsier

Merci beaucoup de votre temps pour nous ecrire des compliments sur tripadvisor.

Nous esperons que vous reviendrez a notre hotel dans l'avenir proche.

Merci et Au revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2012

J'avais en fait réserver une chambre Hong Ngoc Tonkin Hotel (ex-Hong Ngoc 2). Suite à un problème lié à un groupe de touristes allemands ne souhaitant pas être séparés, la direction de l'hôtel m'a proposé une chambre au Hong Ngoc Dynastie Hotel (ex-Hong Ngoc 1).
Je n'ai pas perdu au change car ce dernier est beaucoup plus luxueux (plus cher aussi mais je n'ai pas payé de surcharge). Les chambres sont vraiment coquettes et très propres. Les sanitaires idem.
Bon, pour être honnête, je préfère les hôtels plus "simples" mais aucun reproche ne peut être fait à cet établissement !
Petit conseil : évitez le resto situé juste à côté de l'hôtel, le "Garden", il est très moyen !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongNgochotelGroups, General Manager de Hong Ngoc Dynastie Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Madame/monsier

Je voudrais bien vous remercier de votre compliments.

Nous esperons que vous reviendrez a notre hotel dans l'avenir proche.

Merci et Au revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 4 janvier 2010

  • Séjour en : janvier 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 4 janvier 2010

  • Séjour en : janvier 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 juillet 2008

Hôtel sans charme spécialement renversant mais vraiment d'un niveau très correct pour plusieurs raisons :
- très bonne localisation : dans le vieil HaNoi
- chambre spacieuses
- service correct (les personnels à la réception parlent très bien anglais)
- petit déj/buffet copieux et bon.

Vs pouvez y aller les yeux fermés (en faisant gaffe aux scooters qd meme ;).

  • Séjour en : janvier 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci cochinchine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0,6 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 66 sur 607 à Hanoï
1 059 avis
À 0,2 km
Luxury Hotel
Luxury Hotel
N° 92 sur 607 à Hanoï
52 avis
À 0,6 km
Gia Thinh Hotel
Gia Thinh Hotel
N° 126 sur 607 à Hanoï
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hanoi Graceful Hotel
Hanoi Graceful Hotel
N° 68 sur 607 à Hanoï
524 avis
À 0,3 km
Hong Ngoc Tonkin Hotel
Hong Ngoc Tonkin Hotel
N° 317 sur 607 à Hanoï
150 avis
À 0,1 km
Hanoi Serendipity Hotel
Hanoi Serendipity Hotel
N° 74 sur 607 à Hanoï
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hong Ngoc Dynastie Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hong Ngoc Dynastie Hotel

Adresse: 29 - 30 - 34 Hang Manh Street | Old Quarter, Hanoï 1000, Vietnam (Anciennement Hong Ngoc 1 Hotel)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels familiaux à Hanoï
Catégorie de prix : 28€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hong Ngoc Dynastie Hotel 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hong Ngoc Dynastie Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hong Ngoc Hanoi
Hotel Hong Ngoc 1
Hanoi Hong Ngoc 1 Hotel
Hong Ngoc 1 Hanoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page