Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Golden Cyclo Hotel
N° 446 sur 580 Hôtels à Hanoï
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
117 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Superbe emplacement”
Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Un très bon hotel, dans un quartier populaire, très propre. Bon restaurant
Chambre spacieuse, très propre
Un hotel a recommander pour une autonomie totale,
Un personnel attentif et serviable.
Un petit hotel ou on n'est pas avec des groupes

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci josiane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Golden C, General Manager de Golden Cyclo Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear josiane b

Thank you so much for your 5-star review! We believe our staff is the best in town, and we are so glad that you agree! We appreciate your taking time to post a review, and we will be sure to share your comments with our team. We look forward to welcoming you back soon!


Jenifer Do
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    115
    40
    9
    4
Consultez les avis pour
110
207
53
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2014

Entière satisfaction...Très bon rapport qualité/prix. Hôtel très bien situé, proche du centre-ville d'Hanoi, personnel accueillant et sympathique . Adresse à garder en mémoire pour une prochaine fois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cécile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diamond C, Manager de Golden Cyclo Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mr/ Ms Celcile B,

The warmest greetings from Golden Cyclo Hotel Hanoi Vietnam,

Thank you so much for sharing your experience of your previous stay at our hotel.
We are all pleased to hear that you enjoyed your stay with us. I will share your feedback with our team and this will serve as an encouragement to all of us as we continuously strive to improve our services.

We are looking for your next stay at our hotel.

Sincerely yours,
Ms Jennifer Do
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2014

l'hôtel très bien situé au cœur de vieux quartier d 'Hanoï. Chambre très propre, bien équipé .Personnel disponible, aimable. très bon petit déjeuner, service de qualité. Nous retournerons certainement dans cet hôtel .
Huong rené et ses amis Marseille- France

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Huong N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans ce charmant hotel, bien situé près du vieux Hanoi. Personnel disponible, aimable et à l'écoute des clients. Chambre très propre, spacieuse, bien équipé et silencieuse. Excellent petit déjeuner, mais aussi le restaurant sait très bien faire pour le lunch ou le dîner. Nous avons apprécié les services attentionnés de la gérante de l'hôtel, qui nous a bien conseillé dans le menu, tout en s'assurant que le,personne nous donne un service de qualité. Après 3 semaines au Vietnam, nous pouvons maintenant affirmer que ce fut notre meilleur hôtel. Nous le recommandons fortement pour un séjour à Hanoi.
Carol Landry et ses amis
Québec, Canada.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci ticarlQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verrières-le-Buisson, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Hôtel impeccable, personnel aimable, à l'écoute, dévoué. Chambres avec balcon.Seul bémol : une tuyauterie à réviser dans les salles de bain ( Bruit et refoulement parfois ) qui sont pourtant impeccables de propreté
L'hôtel est très bien situé au coeur du quartier antique et est cependant très calme.
Nous avons passé un séjour très agréable et retournerons certainement dans cet hôtel où le client n'est pas un numéro anonyme !
Lan

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lanhuong703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.4 km
Silk Queen Hotel
Silk Queen Hotel
N° 102 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 267 avis
À 0.5 km
Eco Hotel Hanoi
Eco Hotel Hanoi
N° 190 sur 580 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 0.4 km
Hanoi Imperial Hotel
Hanoi Imperial Hotel
N° 118 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hanoi L'Heritage Hotel
Hanoi L'Heritage Hotel
N° 157 sur 580 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 319 avis
À 0.5 km
Hanoi Pearl Hotel
Hanoi Pearl Hotel
N° 71 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 1 075 avis
À 1.0 km
Boss Legend Hotel
Boss Legend Hotel
N° 95 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Cyclo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Cyclo Hotel

Établissement : Golden Cyclo Hotel
Adresse: 36 Ha Trung Str, Hang Bong Ward | Hoan Kiem District, Hanoï 100000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 446 sur 580 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Cyclo Hotel 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Cyclo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page