Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comme à la maison!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hanoi Guest House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hanoi Guest House
Attestation d'Excellence
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Comme à la maison!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Je n'ai qu'une seule chose à dire: PARFAIT! Excellent rapport qualité prix.
Nous sommes restées plus d'un mois dans cet hôtel, d'abord pour raisons professionnelles et ensuite pour voyager. Tout est au top: accueil amical et chaleureux, excellents conseils en matière de visites et restaurants. Les chambres sont impeccables, toujours propres et accueillantes. Elles sont grandes et bien agencées. Le bruit de la rue n'est pas entendu depuis les chambres, pourtant c'est en plein coeur de la vieille ville! Le petit dejeuner est copieux et delicieux, il y beaucoup de choix. Le personnel est toujours à votre écoute, souriant et l'humour est souvent présent.
Bref énorme coup de coeur pour hanoi guesthouse qui est notre meilleur hôtel au vietnam!
'A home away from home' c'est bien évidemment là que nous reviendrons la prochaine fois!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Audrey S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGManagerLe, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Audrey S,

We would be grateful for your wonderful review. We feel very happy when you got the feeling that this is not only the hotel but also it’s your home away from home. Thank you so much for highlighting the hotel staff, the hotel service, the room, the breakfast and location...etc., It extremely will encourage us to maintain our efforts so the services we provide will meet your expectation thoroughly.

We look forward to warmly welcome you back soon!

Your sincerely,
HANOI GUEST HOUSE TEAM
“A home away from home”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 297
    319
    28
    11
    12
Consultez les avis pour
197
675
164
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

C'est un bel hôtel qui est très bien situé et très propre. De plus, le staff est vraiment super, il est à votre écoute, et vous aide si vous avez besoin dans vos démarches ou vous renseigne de manière efficace. Il y a un super petit déjeuner et vous avez du jus et du thé à volonté ainsi que des fruits. De même, il y a une super organisation au niveau des excursions, c'est à dire que le taxi vient vous chercher à l'heure avec un employé du guest house, en ce qui me concerne c'était à la gare à l'aller et au retour de SAPA. De plus, vous pouvez laisser vos bagages et le truc en plus qui fait toute la différence, c'est que vous pouvez prendre une douche, des sanitaires propres sont à votre disposition, si vous avez déjà rendu les clefs de votre chambre.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MarionM1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGManagerLe, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear MarionM19,

Thank you so much for taking your valuable time to write us a positive feedback. It’s a great pleasure to know how much you were fully satisfied with our hostel such as the tours, location and specially the helpful and kind reception. We would promise to put a lot of focus on improving services day by day to ensure our outstanding services keep providing to our guests.

We look forward to welcoming you back soon.

Your sincerely,
HANOI GUEST HOUSE TEAM
“A home away from home”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous avons été accueilli à merveille. Le staff est souriant et serviable. La chambre bien que petite était parfaitement agencée avec snacks et boissons à disposition. Emplacement et petit-déjeuner parfaits ! Rien à redire !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alix a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Situé en plein cœur de la vielle ville de Hanoi on peut donc tout faire à pieds.
Le service s'apparente plus à celui d'un hôtel, le personnel se plie en 4 pour répondre à nos exigences afin que notre séjour de fasse sans encombre.
Les chambres sont splendides et le petit dej avec formule Buffet + carte est excellent.
Après une excursion si la chambre n'est pas prête vous pourrez tout de même prendre une douche et boire/manger un bout.

  • Séjour du août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Naposarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Au centre d'Hanoi, dans le quartier historique, hôtel réservé par internet. Chambre spacieuse, petit déjeuner buffet agréable et ponctué d'échanges avec le personnel. Nous avons appris nos premiers mots vietnamiens. Wifi à disposition ainsi que les ordinateurs.

Astuce pour la chambre : Réserver sur internet. Nous avons payé bien plus cher une chambre moins bien dans leur deuxième hote...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Betty C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Betty C,

We deeply thank you so much for your lovely comment posted on Tripadvisor.com about your recent stay.
We are so equally delighted to know how much you enjoyed the hotel’s service which is good and professional, the rooms are clean, the location is great and we are particularly pleased to read you found the team friendly and helpful. We hope it is not too long before we have the chance of welcoming you back our hotel soon.

Have a great continuous trips!

Your sincerely,
HANOI GUESTHOUSE TEAM
“A home away from home”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel idéalement placé où nous avons été surclassé. Le personnel parle bien anglais et est prêt à vous aider quelque soit votre demande. Petit déjeuner correct. Chambre propre et confortable.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mipau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mipau,

Thank you so much for your recent stay at our Hanoi Guesthouse. We are so delighted to hear your recent positive experience. We ensure that our team will strive this sort of excellence with all our Guests.

We look forward to welcoming you back.

Your sincerely,
HANOI GUESTHOUSE TEAM
“A home away from home”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Petit hôtel très bien placé. Les chambres sont un peu exiguës, mais très propres et agréables avec une belle salle de bain. Petit déjeuner très copieux. Personnel très gentil et attentif. Bref une excellente adresse;
ils ont également un autre hôtel à quelques mètres (Hanoi 3B hôtel) légèrement moins cher qui semble tout aussi bien.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cbard0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for writing an amazing review about your recent stay at Hanoi Guesthouse. It is extremely gratifying to know that you enjoyed the hotel's services and our location, our tours we arrange for you. We always work hard to provide excellent service and unforgettable memories for our guests.
We hope that you will have the opportunity to visit Hanoi Guesthouse again in the near future.
Sincerely,
HANOI GUESTHOUSE TEAM
'A home away from home"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.4 km
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & ...
N° 2 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 307 avis
À 0.2 km
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
N° 31 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 925 avis
À 0.0 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 7 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 2 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Paradise Boutique Hotel
Paradise Boutique Hotel
N° 38 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 1 196 avis
À 0.0 km
Hanoi Guest House Royal
Hanoi Guest House Royal
N° 1 sur 566 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 457 avis
À 0.6 km
Hanoi Old Quarter Hostel
Hanoi Old Quarter Hostel
N° 2 sur 566 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Guest House

Établissement : Hanoi Guest House
Adresse: 85 Ma May Street, Hoan Kiem District, Hanoï 100000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 566 Auberges/B&B à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Guest House 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guesthouse Hanoi
Guest House Vietnam
Guest House Hanoi
Guesthouse Vietnam
Hanoi Hanoi Guesthouse
Hotel Hanoi Guesthouse
Hanoi Guesthouse Hotel Hanoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page