Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”
Avis sur Duc Thai Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Duc Thai Hotel
N° 291 sur 606 Hôtels à Hanoï
Avis publié : 15 décembre 2010

Séjour de 4 jours au Duc Thai Hotel. Bonne adresse. Hotel situé dans le quartier historique d'Hanoi.
Chambre confortable. Située à l'arrière très bien! moins de bruit de la rue. Personnel agréable.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vero94520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (178)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 178

Avis publié : 28 août 2010

Tres bon rapport qualité-prix en négociant un peu, personnel très sympathique et p'tit dej inclus! Bien situé.

Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
Merci EmericB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2010

Trés bon séjour dans ce petit hotel. Nous avons débuté notre voyage par Hanoi et c'est vrai que c'est reposant de pouvoir faire enfin confiance à des personnes. Réception à l'aéroport malgres heure de retard sur d'avion, accueil et conseil sur les tour disponibles. Le tour sur la baie dHalong était merveilleux compter dans les 80$/p pour une nuit dans un bateau fantastique avec seulement 8 chambres luxueuses à bord. Tout confort et trés bien organisé. Séjour également sur SAPA, un peu plus cher 160$/p. Peut être oragniser par vous même pour moins cher je pense mais agréable en début de séjour pour s'acclimater à un voyage routard. Aprés chaque excursion, l'hotel nous a prété une chambre pour se doucher et se reposer entre deux étapes !!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci darbee13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2010

comme tous les hotels dans la vieille ville, le bruit est omniprésent. les chambres sont propres et grandes. L'hotel n'est pas de toute première jeunesse. Il possède une agence de voyage dans l'entrée. les personnelles parlent très bien anglais et est très serviable.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hotwaker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2010

Notre séjour à Hanoi a été extraordinaire grâce à toutes les personnes qui oeuvrent au Duc Thai Hotel. Mon fils et moi avons été choyés par tout le personnel, des gens de confiance sur qui on peut compter. L'équipe a travaillé avec nous pour nous réserver des billets de train, une croisière sur la Baie d'Halong, transport à l'aéroport et des précieux conseils. Je tiens à les remercier personnellement pour leur gentillesse, leur sensibilité, leur disponibilité, leur discrétion et surtout pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.
Nous avons beaucoup apprécié le fait qu'ils aient conservé nos bagages pendant plusieurs jours et nous avons toujours eu la possibilité de prendre nos douches avant de prendre le train de nuit. Le service est impeccable.

Pour ce qui est de l'hôtel...propre, convivial, très très bien situé avec tous les services nécessaires. On dort très bien et c'est calme la nuit. Le petit déjeuner est très bon et le service internet accessible en tout temps.

Je vous recommande le Duc Thai hotel pour votre séjour à Hanoi. Un choix que nous n'avons pas regretté. Je n'aurais pas voulu être ailleurs croyez-moi!!!!
Encore une fois, merci pour tout!!!! On vous aime beaucoup
Sophie et William XXX

  • Séjour en : février 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solacrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 mars 2010

Le personnel est tellement gentil et serviable. La chambre est en bon état et confortable. Les installations sont également très bonnes. Et cet hôtel est situé très près de nombreux endroits attrayants d'Hanoi. Ils offrent de bons services et un très bon petit déjeuner aussi.
Merci.

1  Merci dazzling948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 8 décembre 2009

3 jours au Duc Thai hotel , bon emplacement en plein centre les gens de l'hotel sont tres sympa, et Tom a été tres patient avec nous qui ne parlions pas Anglais. Il nous a indiqué un excellent séjour pour la baie d'halong.
A notre arrivée à Hanoi il y avait un chauffeur pour nous emmener à l'hotel. Bien appréciable quand on vient de se faire 20h d'avion.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roubladou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 1,3 km
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi
N° 46 sur 606 à Hanoï
6 733 avis
À 1,6 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 99 sur 606 à Hanoï
2 402 avis
À 3,1 km
InterContinental Hanoi Westlake
InterContinental Hanoi Westlake
N° 74 sur 606 à Hanoï
2 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Serene Boutique Hotel & Spa
Serene Boutique Hotel & Spa
N° 7 sur 606 à Hanoï
315 avis
À 0,6 km
Hanoi Holiday Diamond Hotel
Hanoi Holiday Diamond Hotel
N° 62 sur 606 à Hanoï
1 996 avis
À 0,7 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 13 sur 606 à Hanoï
3 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Duc Thai Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Duc Thai Hotel

Adresse: 95B Hang Ga str, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 291 sur 606 Hôtels à Hanoï
Catégorie de prix : 15€ - 18€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Duc Thai Hotel 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duc Thai Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page