Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top!”
Avis sur Banh Mi 25

Banh Mi 25
Classé n° 81 sur 3 157 Restaurants à Hanoï
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Plats à emporter
Avis publié : 17 octobre 2018 par mobile

1er resto que nous avons fait en arrivant sur Hanoi. C'est bon et vraiment pas cher! Spécialité vietnamienne, servis rapidement avec une hanoi beer ! La carte est traduite viet/anglais avec les prix affichés. Nous avons bien aimé!

Date de la visite : octobre 2018
Merci JujuLB345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 449)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 4 449

Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Banh mi de qualité (très différents de ceux de Paris) et le café + coconut milk / avocado smoothie sont juste super.
Je recommande ce lieu (3 banh mi 25 dans la même rue), un utilisé comme un resto avec place assise, un autre comme un co working place/café avec balcon vu sur le croisement et un pour prendre les commande sur place ou à emporter.

Date de la visite : septembre 2018
Merci 254annet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Super repas ! Proprio qui est venu nous serrer la main, ingrédients de qualité !! Plusieurs tables dispos sinon possibilité de savourer le sandwich sur le pouce.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Marie-Eve J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Je recommande vivement cet endroit!
Délicieux Banh Mi très frais.
Le chocolat au lait de coco et avec coco râpée est à tomber par terre !
Ils ont maintenant ouvert une terrasse au 1er étage d’un immeuble. Ce lieu est SUBLIME! Cocoon, musique zen, un véritable havre de paix au cœur de la ville. Staff super sympa! Allez y!

Date de la visite : septembre 2018
Merci eliseelise2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Des banh mi parmi les meilleurs que nous ayons mangé au Vietnam !!
Croustillants et savoureux, de quoi se régaler. Petit plus : les glaces faites maison
Christelle et Julien

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci christellea06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Banh Mi 25 ont aussi consulté

Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 
Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 

Vous connaissez Banh Mi 25 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page