Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel”
Avis sur La Siesta Spa

La Siesta Spa
Classé n° 23 sur 241 Spas et bien-être à Hanoï
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Consignes à bagages / Vestiaires, Escaliers / Ascenseurs, Possibilité de repas, Toilettes, Accès handicapés
Avis publié : 9 avril 2017 par mobile

Emplacement dans le vieux hanoi nous sommes en immersion totale. Chambre spacieuse et silencieuse. Petit déjeuner copieux et varié. Le spa est agréable. Personnel très accueillant et à l'écoute.

Date de l'expérience : mars 2017
Merci Geraldine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (124)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

26 avis sur 124

Avis publié : 12 mars 2017

Nous avons séjourner à l'hotel La Siesta et nous avons profité du SPA à plusieurs reprises.
Nous avons testé un masque visage entièrement bio, un véritable soin relaxant et efficace. Ma peau était aussi douce qu'une peau de bébé, vraiment merci!
Nous avons également essayé le massage Herbal essence qui est super, un massage doux qui permet de bien se relaxer.
Merci aussi pour l'accueil si chaleureux à l'arrivée au SPA, nous reviendrons d'autres fois si nous avons l'occasion de retourner à Hanoi! Merci!!

Date de l'expérience : février 2017
1  Merci Melanie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date de l'expérience : novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2018 par mobile

Date de l'expérience : novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 15 octobre 2018

Date de l'expérience : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Siesta Spa ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Siesta Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page