Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
InterContinental Hanoi Westlake
N° 71 sur 600 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2013 par mobile

Magnifique hôtel que l intercontinental à Hanoi. Nous avions une belle suite dans un des pavillons. Le restaurant vietnamien est de grande classe. Le personnel prévenant. Il y a également le Spa qui est très beau.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bumba73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 356)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 2 356

Avis publié : 26 décembre 2012

Super hôtel , restauration vraiment très bonne (sushis excellents) . Hôtel à 10 min en car du centre mais très bien situé car au moins on est au calme. Chambre donnant sur la baie. Grande chambre avec tout ce qu' il faut (peignoir , chausson etc...) je conseille cet hôtel

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathfranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2012

InterContinental Hanoi Westlake est un excellent hôtel au bout de quelque pas de Ho Tay qui est l'une des plus belle baie de Vietnam, nous étions hyper satisfaits moi et ma femme d'avoir tomber sur Halongluxurytravel qui a des offre incontournable et que je veux remercier pour les efforts qu'il ont fournit dans le but de garantir une expérience inoubliable.
Aucune description ne peut donner une image exacte sur la beauté de Tay Ho, C'est le meilleur endroit que j'ai visité lors de mon séjour au Vietnam.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Omar H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2012 par mobile

Superbe hôtel en partie sur pilotis au dessus du plus grand lac d'Hanoi, cet lieu est excentré de la ville - juste ce qu'il faut - ce qui assure le plus grand calme.
Appréciable quand on connait la folie de la capitale, où tout fonctionne à 1000km/h !
Chambre confortable, très bonne literie.
Personnel accueillant et très serviable, malgré quelques difficultés en anglais.
Les buffets sont très copieux et de bonne qualité.
Bref, il y a certainement mieux, mais cet hôtel est une valeur sure.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2011

Nous avons essayer un Intercontinental pour la 1ere fois, nous étions plutôt client Sofitel... Nous sommes agréablement surpris. Notre court séjour fut parfait du début a la fin. L'accueil très chaleureux et professionnel, nous avons été surclassés a l'arrivé.
La suite était magnifique, très bien équipée, super salle de bain, bonne literie, le tout avec une vue très agréable sur le lac et la piscine. Nous tenons a souligner que le personnel d'étage est très efficace, la chambre était toujours impeccable.

Nous avons voulu essayer l'offre All Inclusive, avec les repas au Cafe du Lac, les buffets du déjeuner et diner étaient vraiment excellent, et nous avons particulièrement appréciés le stand "Japonnais", le poisson était d'une grande qualité !
De plus, le personnel du restaurant est très professionnel, on sent que ce sont des gens d'expériences, qui ont du métiers. Ce qui n'est pas le cas dans tout les hotels a Hanoi !
La piscine est elle aussi très agréable pour nager et se détendre au calme, il y a peu de monde en général, les transats sont ultra confortable !!

C'est vrai l'hôtel est excentrer du centre de la ville, cependant, il y a des taxis disponibles immédiatement devant le hall de l'hôtel. Donc aucun problèmes pour les déplacements, les portiers, très serviables, vous en appelle un de suite. Et au moins pas de risques d'arnaques avec ces Taxis.

En tous cas, nous comptons revenir régulièrement pour se détendre quelques jours dans cet hôtel. Le personnel est très attentif a sa clientèle, c'est très agréable.

Le seul point négatif du séjour (il en faut bien un...) est le fait qu'il n'y ait pas de WIFI accessible dans les chambres, mais uniquement a la piscine et au rez de chaussé. C'est un peu embêtant quand nous sommes 2 a vouloir aller sur internet en même temps dans le chambre...

Ne pas hésiter donc a venir séjourner a l'Intercontinental, il y a peu de risque d'être decu !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jl75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2011

Situation de l'hôtel pas exceptionnelle.
Qualité de l'accueil correcte +.
J'ai séjourné à l'étage executive mais malheureusement le salon est situé au 1er étage alors que les chambres sont au 5éme.
Les chambres sont correctes mais mériteraient un bon rafraîchissement ainsi que les salles de bain.Le restaurant asiatique est de bonne qualité.
Le buffet du petit déjeuner très correct aussi avec un service agréable.
Je n'ai pas d'élément de comparaison car c'était mon premier séjour à Hanoi.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyagedebout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2010

Le seul qui ne soit pas un grand immeuble.
Un serveur nous acompagné pour le shopping !!!!
Le calme tres apreciables quand on reviens de la ville

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeandavid4025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016

Merci pour les commentaires, je suis tellement heureux que vous avez apprécié séjour avec nous của et votre temps à Hanoi.

S'il vous plaît laissez-moi savoir si nous pouvons aider de toute autre manière.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 7.5 km
JW Marriott Hotel Hanoi
JW Marriott Hotel Hanoi
N° 44 sur 600 à Hanoï
1 571 avis
À 4.4 km
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi
N° 46 sur 600 à Hanoï
6 554 avis
À 0.2 km
Sheraton Hanoi Hotel
Sheraton Hanoi Hotel
N° 89 sur 600 à Hanoï
1 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 99 sur 600 à Hanoï
2 309 avis
À 1.3 km
Pan Pacific Hanoi
Pan Pacific Hanoi
N° 80 sur 600 à Hanoï
1 859 avis
À 4.5 km
Hotel de l'Opera Hanoi
Hotel de l'Opera Hanoi
N° 82 sur 600 à Hanoï
1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Hanoi Westlake ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Hanoi Westlake

Adresse: 5 Tu Hoa street | Tay Ho District, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°14 des hôtels de luxe à Hanoï
N°27 des hôtels familiaux à Hanoï
N°36 des hôtels romantiques à Hanoï
Catégorie de prix : 117€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Hanoi Westlake 5*
Nombre de chambres: 318
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Hanoi Westlake en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Hanoi Westlake
Intercontinental Hanoi Westlake Hotel Hanoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page