Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel agréable et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
InterContinental Hanoi Westlake
N° 63 sur 580 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hôtel agréable et bien placé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

L'hôtel est très agréable et bien placé. Il est à 10 minutes en taxi (la course à 60 000) et il a l'avantage d'être au calme après une journée dans le centre très bruyant d'Hanoi. Les prestations de l'hôtel sont parfaite et le personnel très gentil et agréable. Il y a plusieurs restaurants dans l'hôtel et surtout un lounge selon la chambre ou il est possible de boire et manger à volonté dans certaines tranches horaires. La chambre est de taille tout à fait correcte avec un balcon terrasse et une grande salle de bain (baignoire et douche). Préférer une chambre avec vue sur le lac.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur le lac c'est plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soltero_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 215
    711
    180
    56
    38
Consultez les avis pour
368
882
124
406
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
125 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Si vous cherchez la "classe" ou si vous avez les moyens, c'est cet hôtel que vous devez choisir pour séjourner à Hanoï. Un site d'exception sur le Westlake d'Hanoï qui rend cet hôtel très attractif pour votre séjour confortable, même si un peu éloigné des principales activités touristiques d'Hanoï. Position privilégiée pour rejoindre l'aéroport, car à l'extérieur de la ville et donc de ses bouchons!
Un service 5* doublé de la gentillessse légendaire vietnamienne: un must et à la hauteur attendue pour la catégorie!
Une piscine (trop peu de chaises longues) et des bâtiments sur pilotis avancés sur le lac pour les chambres les plus luxueuses.
Un petit déjeuner gargantuesque à faire rêver dans une belle grande salle! Wifi gratuit dans les espaces communs. Un Spa digne d'un hôtel de cette classe.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes un peu juste financièrement, profitez des offres sur les chambres simples avec petit dé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Atoll62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
44 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

La chambre était très grande, très spacieuse avec tout ce que vous pouvez désirer. l'ameublement était style colonial avec des jalousies aux fenêtres. ce que j'ai adoré, c'est la magnifique piscine très grande, très agréable et où nous étions le plus souvent seuls. Au point de vue restauration, le petit déjeuner était grandiose. Ce qui était très agréable, c'était que nous pouvions le prendre dans différents endroits ce qui fait que nous évitions l'inconvénient des immenses salles de petit déjeuner qui sont souvent bruyantes. Un seul bémol : du thé Lipton en sachet. Pour un hôtel de cette classe, ce n'est pas recevable. L'hôtel héberge plusieurs restaurants qui sont tous de très grande qualité.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alinea19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
115 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013 par mobile

Magnifique hôtel que l intercontinental à Hanoi. Nous avions une belle suite dans un des pavillons. Le restaurant vietnamien est de grande classe. Le personnel prévenant. Il y a également le Spa qui est très beau.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bumba73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

Super hôtel , restauration vraiment très bonne (sushis excellents) . Hôtel à 10 min en car du centre mais très bien situé car au moins on est au calme. Chambre donnant sur la baie. Grande chambre avec tout ce qu' il faut (peignoir , chausson etc...) je conseille cet hôtel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cathfranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

InterContinental Hanoi Westlake est un excellent hôtel au bout de quelque pas de Ho Tay qui est l'une des plus belle baie de Vietnam, nous étions hyper satisfaits moi et ma femme d'avoir tomber sur Halongluxurytravel qui a des offre incontournable et que je veux remercier pour les efforts qu'il ont fournit dans le but de garantir une expérience inoubliable.
Aucune description ne peut donner une image exacte sur la beauté de Tay Ho, C'est le meilleur endroit que j'ai visité lors de mon séjour au Vietnam.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Omar H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

Superbe hôtel en partie sur pilotis au dessus du plus grand lac d'Hanoi, cet lieu est excentré de la ville - juste ce qu'il faut - ce qui assure le plus grand calme.
Appréciable quand on connait la folie de la capitale, où tout fonctionne à 1000km/h !
Chambre confortable, très bonne literie.
Personnel accueillant et très serviable, malgré quelques difficultés en anglais.
Les buffets sont très copieux et de bonne qualité.
Bref, il y a certainement mieux, mais cet hôtel est une valeur sure.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avis, 6 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 4.4 km
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi
N° 40 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 6 139 avis
À 7.5 km
JW Marriott Hotel Hanoi
JW Marriott Hotel Hanoi
N° 35 sur 580 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 1 304 avis
À 1.3 km
Pan Pacific Hanoi
Pan Pacific Hanoi
N° 79 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 1 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
Hotel de l'Opera Hanoi - MGaller...
N° 74 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 1 339 avis
À 3.4 km
Lotte Hotel Hanoi
Lotte Hotel Hanoi
N° 52 sur 580 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 559 avis
À 4.1 km
Melia Hanoi
Melia Hanoi
N° 66 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 1 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Hanoi Westlake ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Hanoi Westlake

Établissement : InterContinental Hanoi Westlake
Adresse: 5 Tu Hoa street | Tay Ho District, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Hanoï
N°13 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°27 des hôtels familiaux à Hanoï
N°36 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Hanoi Westlake 5*
Nombre de chambres: 318
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, IHG, Expedia, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Hanoi Westlake en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Hanoi Westlake
Intercontinental Hanoi Westlake Hotel Hanoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page