Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 601)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 601 résultats
Note attribuée
1 471
807
207
69
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 471
807
207
69
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 601
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Très bel endroit , très bon accueil
Petit déjeuner excellent ,chambre très propre spacieuse
Seul bémol arrivée à 6h du matin après 11 h de vol dommage que l on a pas pu prendre la chambre avant 14h !
Tout est parfait !!!merci

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Merci Simone A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_HotelManager_ICH, Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2018

Je suis très heureux de lire vos commentaires. C'est formidable de savoir que nous pouvons vous fournir le meilleur service. Nous nous assurerons des améliorations continues de la qualité.
Vos commentaires seront partagés avec l'équipe pour reconnaître leurs efforts.
Merci de nous avoir choisi et nous sommes impatients de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017

- Piscine petite pour le nombre de clients ...
- Très peu de transats
- Service pas toujours 5* (Attente de plus de 20 mn pour le service bagages et encore nous avons appelé 2 fois !)
- J'ai ressenti chez certaines personnes du personnel du racisme anti-blanc !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lmercou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_HotelManager_ICH, Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear lmercou,

Thank you sharing your comment on your recent stay with us. At InterContinental Hanoi Westlake we pride ourselves on delivering exceptional service consistently. On this occasion we let ourselves down and most importantly you and your needs. For this, I apologize. I would like to assure you that I have spoken to the Department Head concerned to ensure that concerns of this matter will be treated accordingly to the high standards of InterContinental Hotels.

I hope this incident will not deter you from using InterContinental Hanoi Westlake on your next visit to Vietnam and should you require any assistance, please do not hesitate to contact us via dm.hanoi@ihg.com

Best regards,

Vu Kim Ngan (Ms.)
Personal Assistant to General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2017 par mobile

Sejour business 2 nuits dans cet hotel sue le lac, suite présidentielle 2 chambres, tout est parfait!!!! Un accueil incroyable du personnel, des chambres décorées avec gout, il ne manque rien, les produits d'accueil sont particulièrement luxueux, la piscine superbe, le cadre enchanteur dans un quartier calme et propice aux affaires et au repos.
Le petit déjeuner est au niveau du reste, le lounge bar fort sympathique, en conclusion, je recommande vivement ++++++++

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Moricoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_HotelManager_ICH, Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2017
Google Traduction

Dear Moricoeur,

Thank you very much for your comment! We value every feedback given by our lovely guests as they are the reason we set our high standards for. It is great that you have a memorable experience at InterContinental Hanoi Westlake. Yes, we are a unique hotel in Hanoi which is built on the surface of West Lake and we are very proud of our personalized service.

Thank you for your comments and we hope to welcome you back soon.

With my best regards,

Vu Kim Ngan (Ms.)
Personal Assistant to General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2017

situe au bord du lac de l'ouest [donc un peu loin du centre, inaccessible a pieds [son seul point négatif] mais ce qui lui permet d’être calme]. Les chambres sont grandes, très confortables et très bien agencées. Le petit déjeuner offre un choix extrêmement varie de mets différents qui sont délicieux [meilleur buffet petit déjeuner de tout notre séjour]. Le personnel est aimable, souriant et très réactif; avec une mention spéciale pour son honnêteté: j'y ai perdu le matin une petite boucle d'oreille, or /diamant, que j'ai retrouvée, posée en évidence, le soir.
a conseiller sans hésitation

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jch3f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Dear jch3f,

Thank you very much for your comment. I am glad you enjoyed the unique resort feel that InterContinental Hanoi Westlake provides – away from the hustle and bustle of Hanoi as well as our sumptuous breakfast.

Thanks again for choosing InterContinental Hanoi Westlake. I look forward to welcoming you back in the near future.

With my best regards,

Vu Kim Ngan (Ms.)
Personal Assistant to General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2017

pratiquement rien à dire sur cet hôtel.
situé sur le lac, l’hôtel est composé d'un bâtiment principal et d'annexes sur pilotis.
service parfait.
éviter les annexes quand on vient en business car on est loin de la partie principale.
chambres très confortables avec cependant un petit besoin de rafraîchissement.
petit déjeuner parfait. très large choix .
le prix des repas est très élevé.
situation un peu loin du centre historique et business mais les taxis sont bon marché.
30-45 mn de l'aéroport.
le wifi marche bien.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Tompb001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Manager de InterContinental Hanoi Westlake, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis