Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 17:30
Points forts des avis
Vietnam magique

C'est le deuxième voyage que nous faisons au Vietnam avec Acacia voyage. Nous avons beaucoup aimé... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
Super séjour à Angkor encore mieux que ce que j'imaginais

Grâce à la super organisation de Acacia j'ai pu en un temps assez court visite le maximum de sites... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
ngabubu13
Marseille, France
Lisez les 163 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 22 décembre 2024 par mobile

Organisation parfaite avec des guides de très bonne qualité, en langue
française, qui nous ont accompagné du début jusqu'à la fin. programme très
intéressant, ouvert, à la carte, permettant de satisfaire nos besoins en
fonction des souhaits. les hôtels étaient de très bonne qualité avec un très
bon service, pour Ia croisière sur la baie d'halong le bateau était vraiment
très bien et le service excellent, donc rien à dire. ça c'est en ce qui concerne
l'organisation par l'agence acacia, en ce qui concerne le pays, le vietnam
est un pays à faire parce que les paysages sont époustouflants, les gens
sont d'une gentillesse extrême, avec une très belle philosophie, qui nous
donne vraiment une leçon de vie. c'est un pays à faire et je referai volontiers
ce trip une 2e fois. je trouve que 12 jours n'est pas suffisant c'est vrai qu'on a
fait un les 3 grandes villes principales Hanoï hoi an et hochimine mais la
prochaine fois je crois que je prendrais un séjour plus long pour découvrir
aussi le laos et le Cambodge. toujours est-il, je vous conseille vivement cette
agence acacia, qui se démarque aussi par sa qualité de très bon rapport
qualité prix.

Date de l'expérience : octobre 2024
Info Acacia Voyage, Propriétaire de Acacia Voyage, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2024

Bonjour Mr Admed,

Je vous remercie beaucoup pour votre retour très positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité des guides, des hôtels et des services fournis, ainsi que la croisière sur la baie d'Halong.

Nous sommes également très heureux que vous ayez été séduits par la beauté du Vietnam et la gentillesse de ses habitants. C'est un véritable plaisir de savoir que ce voyage vous a laissé un si bon souvenir et qu'il vous donne envie de revenir pour découvrir encore plus de cette région, notamment le Laos et le Cambodge.

Ce serait un véritable plaisir de vous accompagner à nouveau lors de futurs voyages. N'hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle aventure, nous serions ravis de vous offrir un programme sur mesure, comme ce fut le cas pour ce premier séjour.

À très bientôt, nous l'espérons !

Bien cordialement,
Agence Acacia

Avis écrit le 21 décembre 2024

Après avoir échangé et monté notre voyage avec acacia nous avons découvert le Laos et une partie du Cambodge avec ces merveilleux sites d Angkor.
Acacia a été a notre écoute et très réactif pour nous proposer un voyage avec guide et chauffeur.
Nous garderons de bons souvenirs de ce voyage.l accueil et la gentillesse

Date de l'expérience : décembre 2024
Info Acacia Voyage, Propriétaire de Acacia Voyage, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2024

Cher Monsieur Daniel,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage avec Acacia.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu découvrir les merveilles du Laos et du Cambodge, notamment les sites d’Angkor, et que ce voyage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et vos bons souvenirs sont pour nous une grande source de motivation.

Nous attachons une grande importance à l’écoute et à la réactivité, et nous sommes heureux de savoir que nos guides et chauffeurs ont contribué à rendre votre séjour agréable et enrichissant.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets de voyage. Ce serait un plaisir de vous accompagner dans de nouvelles découvertes.

Avec tous nos remerciements,
L’équipe d’Acacia

Avis écrit le 20 décembre 2024 par mobile

En couple { découverte de l'Indochine ''
Sud Vietnam Cambodge Laos Nord Vietnam voyage de 3 semaines méticuleusement préparé par acacia travel monsieur Nguyen tromg luong,
Nous emmenons du sud au nord de l'Indochine remontée du Mékong en croisière en bateau rapide et en sampa à travers les mangroves, croisant les marchés flottants, découverte de la vie quotidienne des gens qui vivent dans les villages sur pilotis. Accompagné par des guides avisés, avec une connaissance culturelle des traditions, au conseil précieux, ont également contribuer à la réussite de notre périple visite inoubliable des temples d'Angkor, des musées, des pagodes, des palais royaux, sans oublier les grottes historiques du Laos. Magnifique croisière dans la baie d'Halong et dans la baie terrestre de Tam coq.
Un grand merci à toutes l'équipe ,des guides géniaux et aux chauffeurs toujours ponctuel sympathique attentif à notre bien-être. Le choix et l'emplacement des hôtels pour visiter en soirée des sites incontournables.
Merci à Monsieur Luong et à toute son équipe pour l'organisation de ce fabuleux voyage.
NOUS RECOMMANDONS vivement ACACIA TRAVEL Hanoï pour un circuit sur-mesure hors des sentiers battus .

Date de l'expérience : décembre 2024
Info Acacia Voyage, Propriétaire de Acacia Voyage, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2024

Chers Mr et Mme Eaubelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé et enthousiaste sur votre voyage à travers l’Indochine.

C’est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous avez pleinement apprécié cette expérience unique, de la remontée du Mékong à la découverte des temples d’Angkor, en passant par les marchés flottants et les grottes historiques du Laos. Votre description de cette aventure nous touche profondément et reflète l’essence même de ce que nous souhaitons offrir à nos voyageurs : une immersion authentique et inoubliable.

Nous transmettrons avec joie vos compliments à nos guides, chauffeurs, ainsi qu’à Monsieur Luong et son équipe, qui s’efforcent toujours de garantir un service irréprochable et personnalisé. Votre reconnaissance envers leur professionnalisme et leur bienveillance nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes et aventures mémorables.

Avec tous nos remerciements,

Equipe Acacia Voyage

Avis écrit le 11 décembre 2024 par mobile

Nous avons eue un très bon service pour ce que nous avions demandés, les transports et les endroits pour dormir.
On a découvert de merveilleux petits hôtels de charmes avec un accueil fantastique. Je recommande l’expérience.

Date de l'expérience : novembre 2024
Info Acacia Voyage, Propriétaire de Acacia Voyage, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2024

Chere Mme Carole
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que les choix concernant les transports ainsi que les hébergements vous ont pleinement satisfait.

Découvrir de merveilleux petits hôtels de charme et profiter d'un accueil fantastique fait partie des expériences uniques que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette voie.

Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet, et nous restons à votre disposition pour toute future expérience.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Equipe d'Acacia Voyage

Avis écrit le 3 décembre 2024

Très beau voyage en particulier les randonnées dans le nord , les guides francophones très sympathiques et interessants nous ont permis de faire de belles rencontres. Merci à la bonne organisation et à la réactivité de l'agence.

Date de l'expérience : novembre 2024
Info Acacia Voyage, Propriétaire de Acacia Voyage, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2024

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage, en particulier les randonnées dans le Nord, vous a enchantés.

Votre satisfaction et les belles rencontres que vous avez pu faire grâce à nos guides francophones nous font chaud au cœur. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans de futurs voyages. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bien cordialement,