Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super guesthouse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Giang Son Guesthouse
Allevard, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Super guesthouse”
Avis écrit le 17 février 2014

Guesthouse super bien placée, soignée, quartier routard, dans une impasse sans voiture. A deux pas de l'animation routarde du soir. Et pourtant dort la fenêtre ouverte ! Un luxe a Saïgon...
Lien et Gi parle parfaitement le français et l'anglais et sont d'une gentillesse incroyable et au petit soin pour leurs clients pour satissaire toutes leurs demandes.(résa bus, adresses resto, demande info en tout genre). Leur chauffeur est venu nous chercher à l'aéroport. Un vrai bonheur, d'être pris en charge comme cela à l'arrivée. Le petit déjeuner un excellent avec pain et confiture de goyave. Un endroit a retenir.
Fanette et Françoise (janvier 2014)

Astuce pour la chambre : Les chambres 201 et 301 donnent sur l'impasse, plus sympa pour voir l'animation de la ruelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    130
    33
    16
    7
Consultez les avis pour
25
153
37
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Ma chambre était bien bien que sans fenêtre. En revanche, accueil moyen. A noter que j`ai paye le taxi de l`hôtel 15 dollars américains, j`étais seul. Il est préférable de me pas demander le taxi à l`hôtel.
Petit-déjeuner correct mais léger. En revanche, à part un garçon de l`hôtel, personne ne m`a donné d`infos sur les transports et les réservations alors que j`avais demande des infos les horaires de trains et de bus notamment par courriel, personne, notamment une femme maigre et grande, ne m`a répondu se contentant de me proposer (sans insister toutefois) les séjours en groupes qui leur rapporte sans doute plus !! La dame parle peut-être français mais elle n`a pas osé me parler en français!! Dan cet hôtel, le personnel a parfois l`air de se la couler douce. Il y a pas mal d`hôtel autour moins cher et plus sympa (j`ai payé 23 dollars la nuit). C`est le quartier touristique et routard.

Astuce pour la chambre : pas de fenetre dans ma chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alvoy93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel bien situé. La patronne Lien parle très bien Anglais ET Français. Elle nous a été de très bon conseil pour trouver des resto excellent et pas trop cher à proximité. Elle nous a également recommandé un hôtel très bien sur l'ile de Phu Quoc, le Lien Hiep, nous n'avons pas été déçu.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci SebLinda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Une amie m'avait conseillé cet hôtel, elle y avait dormi plusieurs WE de suite.
J'avais réservé 5 nuits en appelant 2 jours auparavant puis en confirmant 5h avant mon arrivée en donnant mon n° de vol pour qu'on vienne me chercher à l'aéroport.

A l'aéroport, j'ai été accueillie par un homme peu aimable qui conduisait dangereusement une vieille voiture inconfortable. J'avais demandé à ce qu'on vienne me chercher à l'aéroport par sécurité car j'arrivais vers 21h30 et que j'avais déjà eu des problèmes avec des taxis. Mais j'ai trouvé que 15 dollars, c'était un peu cher.

La personne me conduit donc à la guesthouse en échappant de peu à plusieurs accidents. Et là, mauvaise surprise, surbooking et pas de chambre. Quand on est une femme seule dans un pays étranger, c'est d'autant plus dur et je m'attendais à un peu plus d'empathie. La dame qui parle très bien français semblait peu gênée et m'a emmenée dans la guesthouse d'en face avec laquelle elle semble avoir ses habitudes. La chambre proposée était petite et morose mais très propre et calme, il fallait juste quelques contorsions pour pouvoir s'asseoir sur les toilettes.

Je souhaitais une chambre plus confortable pour pouvoir me reposer avant de rentrer en France. Le lendemain matin, je demande si je peux avoir une chambre pour 4 nuits chez Giang Son et elle me dit qu'elle peut me proposer des chambres moins chères ailleurs. J'insiste un peu et là, miracle, on me montre 3 chambres, plutôt décevantes par rapport aux photos. J'en choisis une avec une petite fenêtre, une vraie porte mais à peine la place de passer entre les 2 lits jumeaux. Pendant la nuit, mauvaise surprise, la climatisation est très bruyante mais fonctionne mal, il doit faire à peu près 26°C dans la chambre, difficile de dormir.
Je le signale mais même chose la nuit suivante, j'ai donc décidé de partir de cet endroit où le respect des clients n'est clairement pas la priorité.

Seul regret, la confiture de goyave faite maison au petit-déjeuner.
Je n'ai toujours pas compris d'où venaient les commentaires élogieux de tripadvisor et des guides touristiques. Les 3 chambres que j'ai vues étaient très en deçà de mes attentes. Et on s'y sent comme dans un hôtel, pas comme dans une guesthouse. J'ai payé chaque nuit 18 dollars en ayant vraiment la sensation de me faire avoir. Le fait d'être indiqué dans les guides leur fait oublier leurs obligations d'honorer les réservations ou bien de dire qu'ils sont complets. Mais comme ils s'arrangent avec les autres hôtels de la ruelle, assez glauque le soir il faut bien le dire, en empochant au passage une commission, ils n'ont pas de raison d'arrêter ce système profitable pour tous.
Vous pourrez trouver plus agréable, pas beaucoup plus cher et largement plus confortable ailleurs.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nem E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

J'ai passé 3 semaines à Saïgon en mai. L'hotel Giang Son 2 m'avait été recommandé par des amis qui vivent au vietnam. Accueil trés symphatique, en français et en anglais, et le sourire. Les chambres sont confortables, WiFi gratuit ( ok, partout au VN!), sanitaires propres et efficaces ( on prend beaucoup de douches) et une chambre confortable. Rapport qualité/prix imbattable et une situation...touristique, entre le parc et Buy Vien, la rue des backpackers trés animée. Les hotesses sont toujours à votre écoute, pour un renseignement, un conseil ou réserver une excursion, tout ça dans une petite rue sans bruit dans ce quartier animé.

Séjour du mai 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Remi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 septembre 2013

nous sommes restés deux nuits au Giang Son 2 en août 2013. L'hôtel est bien placé (près des bus qui mènent à l'aéroport, en plein centre de la ville dans le quartier Routard). La chambre était très propre et l'accueil des propriétaires était excellent: la gérante parle parfaitement français et anglais. Souriante, elle nous a donné de bons conseils pour notre visite de la ville: où manger, où faire des achats (en évitant les prix touristes!), comment circuler... Nous avons même pu laisser un gros sac à l'hôtel que nous sommes venus récupérer une semaine plus tard lors d'un second passage à Ho Chi Minh Ville. Seul point négatif: le petit-déjeuner, un peu frugal mais qui reste très correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

nous avons fréquenté cet hotel en famille, avec nos deux grandes filles durant le mois d'aout 2013. Nous avions réservé 3 nuits, puis nous y sommes retournés après une petite escapade dans le delta du Mékong, puis la nuit précédent notre départ définitif du vietnam, soit 5 nuits au total, dans 3 chambres différentes pour nous et deux pour nos filles. Cet hotel est très bien situé, dans une ruelle au calme dans le quartier routard très animé. c'est un excellent point de chute pour visiter saigon. Il est très propre et confortable, les lits sont bien fermes, les salles de bains impeccables. On y est accueilli en Français, et les personnes de l'accueil n'hésitent pas à vous informer si vous leur posez des questions. On nous a gardé nos gros sacs durant une escapade de 3 jours. Par rapport aux prix pratiqués au Vietnam, il est un peu cher, mais peu à redire, si ce n'est les petits dejeuner un peu frugaux. Attention aux commissions élevées prises par l'hotel si vous prenez un taxi en passant par eux. On nous a demandé 3 fois le prix normal. Si vous avez besoin d'un taxi, prenez un taxi vinasun, vous ne serez jamais arnaqué. Nous en avons utilisé au moins une quinzaine, et nous n'avons jamais eu de surprises. c'est très facile de les trouver, il y en a partout, inutile de passer par l'hotel. Mis à part ce petit soucis, nous avons aimé cet hotel petit et chaleureux

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.2 km
Madam Cuc 127
Madam Cuc 127
N° 129 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 220 avis
À 0.0 km
Giang Son Guesthouse 2
Giang Son Guesthouse 2
N° 28 sur 856 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 80 avis
À 0.3 km
Giang Son 3 Hotel
Giang Son 3 Hotel
N° 15 sur 856 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Saigon Inn Hotel
Saigon Inn Hotel
N° 4 sur 856 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 0.0 km
Phan Lan Hotel
Phan Lan Hotel
N° 16 sur 856 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 233 avis
À 0.2 km
Hong Han Hotel
Hong Han Hotel
N° 7 sur 856 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Giang Son Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Giang Son Guesthouse

Établissement : Giang Son Guesthouse
Adresse: 14 283, D Pham Ngu Lao, Hô-Chi-Minh-Ville 700000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Style d'hôtel :
N° 26 sur 856 Auberges/B&B à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 18 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Giang Son Guesthouse 1*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giang Son Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giang Son Guesthouse
Giang Son Guesthouse Hotel Ho Chi Minh City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page