Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tranquille avec un excellent service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Giang Son Guesthouse
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau 6
367 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
“Hotel tranquille avec un excellent service”
Avis écrit le 4 mars 2011

Nous sommes allés deux fois à cet hotel. La première fois nous avons obtenu une petite chambre avec porte coulissante car l'hotel était plein. Le lendemain nous avons changé d'hotel et avons payé plus cher pour moins bien. Nous sommes retournés au Giang Son pour 3 autres nuits et avons obtenu une belle chambre tranquille. Le personnel de service était très serviable et gentil. Le petit-déjeuner n'est pas très varié cependant. Ruelle très tranquille avec un excellent restaurant sur la meme rue à quelques pas du Guesthouse. Nous avons réservé un tour de 3 jours sur le Mékong (avec une nuit Homestay) à l'hotel et avons été très satisfait.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dalam41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    131
    36
    16
    7
Consultez les avis pour
25
157
37
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quimper
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2010

tres propre ,tres bon accueil ,francais anglais , vous pouvez presque tout leur demander ,achat billets avion ,excursion ... vraiment tres bien

Utile ?
2 Merci daniel1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2010

L'hôtel Giang Son est un hôtel convivial, situé dans une ruelle très calme, au centre du quartier routard, très animé. Le personnel parle bien anglais et français, et n'hésite pas à échanger avec les clients, à rigoler etc... Les chambres sont propres (pas de cafards... ce qui n'est pas toujours le cas dans les hôtels du vietnam), jolies. Les plus petites chambres sont peu lumineuses mais très très calmes (16$ la nuit), les plus grandes chambres sont lumineuses, spacieuses et bien meublées (25$ la nuit). Les chambres intermédiaires sont à 20$. L'hôtel propose des ordinateurs en libre accès et est équipé d'un WIFI qui fonctionne bien. Giang son propose aussi des excursions dans le delta du Mekong, ainsi qu'un petit déjeuner simple mais relativement consistant. L'ambiance est simple, chaleureuse, conviviale. J'y retournerai si je dois revenir au Vietnam!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lcele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2010

A part le verre d'orangeade à notre arrivée, et par rapport à la description très favorable du guide du routard, nous avons été déçu par l'accueil, que nous avons trouvé un peu froid. Soupçon sur la fraicheur de l'omelette du breakfast.
Le lieu de l'accueil est plutôt agréable avec 3 postes informatiques sont en libre accès.
On enlève ses chaussures à l'entrée.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amory26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deux-Montagnes, Canada
Auteur de niveau 6
125 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2010

Nous ne sommes restes que 3 jours et nous etions tristes de partir tant l'endroit nous a plu. La ruelle sur laquelle est situe le gh est absolument charmante et les deux chambres que nous avons occupees etaient tres bien. La plus petite, moins chere, convient tout a fait (16$). Le guest house offre un service de lessive tout a fait abordable et les dejeuners sont tres bien et inclus. Bref, nous avons adore Saigon, le quartier et le guest house tout particulierement.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maja2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 janvier 2010

Nous sommes restes deux nuits dans cette guesthouse. La proprietaire etait tres sympathique et parlait Francais. Lien, la receptionniste, etait tout aussi agreable et parlait bien le francais aussi. Une autre petite receptionniste de nuit ne parlait que Anglais mais etait bien sympa. Nous avons organise avec eux un tour pour le Delta du Mekong, a un prix tres raisonnable, nous sommes partis le matin tres vite et on nous avait meme prepare le petit dejeune a emporter!! Bonnes tartines de pain au beurre et confiture.

Nous avons laisse du linge a laver, et c'est un plaisir de le retrouver bien propre apres ces longues heures passees dans les rues polluees de la ville.

Si nous devions revenir a Saigon, sans aucun doute nous reviendrions ici. Pour 10 Dollars, petit dej compris et chambre impecable.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yannibee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 5
60 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2009

Très bien situé dans une petite rue calme (difficile à trouver à HCM). Très bon rapport qualité prix, chambre sur la rue très agréable, claire, très bon état. Le personnel est très sympathique.
Seul hic, malgré notre réservation 3 semaines en avance et le paiement d'une nuit d'avance, à notre arrivée, il n'y avait pas de chambre disponible; nous avons été logé dans un hotel voisin de confort vraiment inférieur.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mgg67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.2 km
Madam Cuc 127
Madam Cuc 127
N° 141 sur 458 à Hô-Chi-Minh-Ville
221 avis
À 0.3 km
Giang Son 3 Hotel
Giang Son 3 Hotel
N° 18 sur 915 à Hô-Chi-Minh-Ville
96 avis
À 0.0 km
Giang Son Guesthouse 2
Giang Son Guesthouse 2
N° 26 sur 915 à Hô-Chi-Minh-Ville
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Saigon Inn Hotel
Saigon Inn Hotel
N° 4 sur 915 à Hô-Chi-Minh-Ville
244 avis
À 0.2 km
Diep Anh Guesthouse
Diep Anh Guesthouse
N° 12 sur 915 à Hô-Chi-Minh-Ville
310 avis
À 0.3 km
Galaxy Hotel & Capsule
Galaxy Hotel & Capsule
N° 33 sur 915 à Hô-Chi-Minh-Ville
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Giang Son Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Giang Son Guesthouse

Établissement : Giang Son Guesthouse
Adresse: 14 283, D Pham Ngu Lao, Hô-Chi-Minh-Ville 700000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Style d'hôtel :
N° 31 sur 915 Auberges/B&B à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 14€ - 23€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Giang Son Guesthouse 1*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giang Son Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giang Son Guesthouse
Giang Son Guesthouse Hotel Ho Chi Minh City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page