Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais sans plus”
Avis sur Elegant Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Elegant Inn
Guyancourt, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correct mais sans plus”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hotel situé au coeur du district 1 de Saigon, environnement très bruyant mais petits restaus à proximité et à des prix corrects. Nous avions une chambre pour 3, sans fenêtre donc pas trop de bruit. Un taxi devait venir nous chercher à l'aéroport à notre arrivée ... nous l'attendons encore !! heureusement nous n'avions pas payé en avance. Services moyens mais accueil plutôt gentil.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NathalieLG78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    267
    69
    27
    28
Consultez les avis pour
96
326
112
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Un hôtel dans une rue bruyante, les fenêtres condamnées, les chambres pas très propres, réveillés tous les matins a 6h avec l'équipe de l'hôtel et le coq. Une mauvaise gestion du planning ainsi nous nous sommes retrouvés jeter dehors comme des mal propres avec pour seul excuse une erreur de gestion.
Vraiment une grande déception. Passez votre chemin au risque de finir dehors.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TrueViet2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichealPham, Manager de Elegant Inn, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear TrueViet2 ,

Thank you very much for kindly stayed with us for couples of days , also spend time for wrote review on tripadvisor . I am so sorry that we did not match your expectation . We are kindly asking your kindness supporting our hotel due to walk in guests and you did not have fix schedule how many nights you would stay . In that day we are fully bookings so that we have to give the room to the guests who already confirm by our hotel in advance . We do offer you our cooperate hotel with the cooperation rate but i am sorry that you did not take it . Over all we are sorry for everything that were happened .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Bon petit séjour dans cet hotel. L'emplacement situe proche du marche dans une rue animée. Le service est au petit soin, vraiment agréable. Les chambres sont spacieuses mais bruyantes :/ le plus de l'hôtel, le petit dej sur la terrasse! Un régal +++

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grainderiz06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pol-de-Leon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

en 2011, j ai sejourne durant plusieurs semaines au Xuan Mai Hotel. Madame la directrice est charmante et tres competente dans son organisation. j apprecie qu elle connaisse tres bien notre langue. Elle devine nos besoins et resoud nos petits problemes.
L hotel est tres bien situe, pres de bons restaurants; on peut circuler autour du marche en toute securite. les personnes que je rencontre sont amicales et tres honnetes.
a moins de 500 metres dans un supermarche, on trouve tous les produits de consomation courante. j ai adore le quartier et apprecie la proximite des massages tres bon marche, mais de bonnes qualites chez les aveugles a 300 metres de l hotel.
il est rare de trouver un ascenseur dans un hotel pas trop onereux.
je pense y retourner prochainement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci seite29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOkyo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2009

Nous somme restées près que une semaine à Xuan Mai Hôtel et nous sommes satisfaites de notre séjour. Ce n'est pas de luxe, néanmoins, les personnels chaleureuses et la perfection de propreté nous impressionnent. Une copine a dit que Xuan Mai Hôtel est notre "home" à HCM. C'est vrai! Le PDJ est bien préparé.
Excellent rapport prix et qualité

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joyclub40S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.2 km
Bich Duyen Hotel
Bich Duyen Hotel
N° 28 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 168 avis
À 0.2 km
Ngoc Linh Hotel
Ngoc Linh Hotel
N° 73 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
350 avis
À 2.4 km
Minh Chau Hotel
Minh Chau Hotel
N° 34 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Blue River Hotel
Blue River Hotel
N° 106 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
782 avis
À 0.1 km
Cat Huy Hotel
Cat Huy Hotel
N° 56 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
527 avis
À 1.5 km
Minh Chau Hotel - Dien Bien Phu
Minh Chau Hotel - Dien Bien Phu
N° 95 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elegant Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elegant Inn

Établissement : Elegant Inn
Adresse: 140 Cong Quynh | Pham Ngu Lao ward, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam (Anciennement Xuan Mai Hotel)
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°14 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°31 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°40 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 21€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Elegant Inn 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elegant Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Xuan Mai
Hotel Xuan Mai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page