Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“C’est un bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Thien Thao Hotel Ho Chi Minh City
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“C’est un bon hôtel”
Avis écrit le 28 mai 2012

J’ai déjà reservé une chambre pour 2 personnes en février à l’hôtel Hanoi Boutique. Il se situe à 89, rue Cao Thang, HCM. Très idéale pour visiter le centre. Les chambres sont bien équipées, propres, confortables. Les personnes sont bien gentils, compétents et professionnels. La receptioniste peuvent parler le francais et l’anglais. Les repas sont bons et variés.

Un peu dômage parce qu’il n’y a pas de navette aéroport gratuits.
Mais j’apprécie bien les qualités de services à cet hôtel. C’est un bon hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melanie247
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    167
    52
    7
    6
Consultez les avis pour
51
137
52
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau
285 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

nous avons choisi cet hotel sur les recommandations de nos amis fumamart
chambre deluxe deux pax avec pdj pour 40 € .7 ieme étage la 704.
wifi dans la chambre. Auparavant nous avions séjourné au GRAND HOTEL et ils ne sont pas comparables.
personnel superserviable .
quartier proche du qurtier routard .
buffet très moyen correspondant aux classiques deux étoiles français.(sans croissants)
transfert sur demande .catalogue d'excursions intéressantes

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daninos90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jussey
Auteur de niveau
64 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2011

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel;Notre chambre "de luxe"était située sur le côté de l'hôtel au 5ème étage donc calme;literie de qualité;seul le petit déjeuner serait à améliorer;
Personnel accueillant et très courtois;hôtel à recommander.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
57 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2011

Ns avons réservé une chambre standard via "Booking.com" à 30 $, petit-déjeûner compris. Ns sommes ravis de notre séjour : chambre spacieuse, salle de bien très bien aménagée, personnel agréable et attentionne. La jeune femme de la réception m'a dit de quitter mon collier pour sortir en ville et m'a conseillée sur la façon de tenir mon sac car il y a des risques de "vol à l'arraché". Ns sommes partis le 30/01, et pour le petit-dejeûner il y avait déjà le gâteau traditionnel de la Fête du Têt. C'était sympa. L'hôtel était très bien décorée pour cette fête, ainsi que toute la ville. C'était féérique. Ns y retournons après un séjour à MUI NE afin de continuer nos visites, et toujours au même hôtel car nous l'avons bien apprécié.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KSH89R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la reunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2010

c'est un petit hotel discret, propre, avec un personnel tres professionnel dommage qu'on parle pas le français , et amical, chambre ultra confortable, tres bonne connection en wifi dans la chambre, je felicite tout le personnel .

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grospitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint germain du puch
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2010

Nous avons séjournés avec ma compagne pendant 2 nuits puis nous sommes revenus 1 nuit dans une chambre deluxe avant de repartir sur Paris.Le personnel est à votre service, très souriant .
Les chambres sont très propres avec des très grands lits.
L'hôtel est plutot bien placé mais un peu loin des monuments historiques a peu près 30 minutes à pied cependant pour 2 euros en taxi vous pouvez rejoindre le centre.
Il y a de bon restaurants assez près ainsi qu'une boulangerie a 2 minutes à pied.
L'hôtel organise également des visites de la ville ou des tunnels, et des séjours notamment vers le delta du mekong.
Nous avons pris un séjour de 3jours 2 nuits pour seulement 100 dollars!
je vous conseillerez de prendre 2 jours seulement car vous voyez beaucoup de chose en 2 jours vraiment interessant et enrichissant( attention l'hotel a CAN THO n'est pas de même qualité que Ho Chi Minh mais reste correct pour le mékong).
Pendant notre absence l'hôtel nous a gardé les valises, surveillées par un agent de sécurité, sans verser le moindre euro.
Le dernier jour ils nous ont gardés une nouvelle fois nos bagages et nous ont proposés très gentillement de prendre une douche avant de prendre l'avion.
Je conseille bien évidemment cet hôtel .

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci newhill33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 1.4 km
Nguyen Khang Hotel
Nguyen Khang Hotel
N° 134 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 479 avis
À 5.5 km
Crown Diamond Hotel
Crown Diamond Hotel
N° 170 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 0.5 km
Minh Chau Hotel - Dien Bien Phu
Minh Chau Hotel - Dien Bien Phu
N° 95 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Asian Ruby Central Hotel
Asian Ruby Central Hotel
N° 176 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
3.5 sur 5 bulles 226 avis
À 1.3 km
Cat Huy Hotel
Cat Huy Hotel
N° 50 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 527 avis
À 1.4 km
Ngoc Linh Hotel
Ngoc Linh Hotel
N° 72 sur 454 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thien Thao Hotel Ho Chi Minh City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thien Thao Hotel Ho Chi Minh City

Établissement : Thien Thao Hotel Ho Chi Minh City
Adresse: 89 Cao Thang | Ward 3, District 3, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 152 sur 454 Hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 34 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thien Thao Hotel Ho Chi Minh City 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thien Thao Hotel Ho Chi Minh City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page