Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INTERCONTINENTAL ASIANA SAIGON”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
InterContinental Saigon Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mars 2014

Excellent choix. A conseiller absolument !

Hôtel de haut standing un peu impersonnel, mais très accueillant.

Très bonne situation au centre de Saïgon. (zone sécurisée)
Chambre, petit déjeuner très varié, restaurant, accueil, service, personnel... tout est parfait !

Mon avis se base sur plus de 15 séjours à l'InterContinental Asiana Saïgon...!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables, mais les chambres d'angle sont plus spacieuses et lulineuses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mht1944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela S, Director of Sales & Marketing de InterContinental Saigon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Thank you very much for your kind feedback, we very much appreciate you taking your time to post it on Tripadvisor.

We hope you will come and stay with us again in the very near future.

Best regards from all of us.

Michaela


Michaela Smith
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 632)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 2 632

Avis publié : 21 février 2014

Vraiment bien situé pour appréhender une bonne partie d'Hochiminh Ville à pieds. Hotel sans grand caractère mais aux prestations en rapport avec sa classe. Ne comptez pas sur la piscine en janvier, elle n'est pas chauffée. Restauration correcte mais pas inoubliable. Personnel compétent et agréable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clasvigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

Très bien placé. Personnel très avenant. Chambre club grande et bien agencée. Qualité des boissons et des mets au club lounge très bonne. Malheureusement l'interdiction des enfants de moins de 12 ans n'est pas respectée.
Transfer pour l'aéroport en limousine est relativement cher.
Sinon cet établissement est à recommander.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DAHU_757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

j ai séjourné dans cet hôtel en 2011 et à l'époque j'avais attribué une note de 5 sur 5
aujourd'hui je suis un peu déçu par rapport à mes souvenirs .
les matériaux ont souffert en 2,5 ans et il serait temps de les rénover ou remplacer certains.
le petit déjeuner que je trouvais extraordinaire auparavant est devenu assez quelconque, seul le service est resté à la hauteur, ie très efficace et rapide.
malgré tout, j'y retournerai sans hésitation pour son emplacement, son service et la gentillesse de son personnel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Cet hotel est no1 sur trop advisor et je trouve cette place usurpée. Réception quelquonque, chambres standart peu avenantes pour un hotel de cette catégorie .(200€ tout inclus)

Nous avons ensuite payé 100$ de plus pour être upgradés : la suite est spacieuse , le lit et sdb ok, boiseries de bon goût mais les divans et fauteuils sont passablement râpés usés : étonnant et inacceptable pour cette catégorie d'hôtel !
Petit déjeuner dans l'espace VIP : ici rien a dire :excellent et service impeccable.
Impression générale :cet hotel aurait besoin d'être complètement renové: trop cher pour le prix demandé.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Davidelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

Pas de problème majeur rencontré lors de notre court séjour à Saigon (4 nuits): une suite au dernier étage nous avait été réservée, ce qui nous a permis d'apprécier le calme des lieux tout en profitant de la vue et de l'accès au Club Lounge situé un étage en-dessous de notre chambre. Le Lounge propose une belle sélection de mises en bouche / vins / cocktails. Le personnel y est attentif et souriant. Buffet du petit déjeuner complet et varié, piscine originale et propre, emplacement pratique. Seul petit bémol à l'arrivée: un accueil un peu froid et insistant quant aux aspects administratifs (Carte de crédit, réservation à produire etc). En tant que détenteurs de la carte Royal Ambassador, ceci nous a quelque peu irrité... Egalement, une réservation pour le théâtre des Water Puppets s'est mal passée. J'ai réservé deux jours en avance et payé sur place, à l'hôtel. Le jour du spectacle, nous n'avons pas pu entrer à cause d'un malentendu entre l'hôtel et le théâtre, concernant les réservations. Pour couper court à ceci, nous avons racheté 3 billets (remboursés par la suite par l'IC) mais nous avons raté les 15 premières minutes du spectacle. Hormis ces quelques points, le reste de notre séjour fût très agréable. Nous aurions plaisir à y retourner si l'occasion devait se présenter.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sangre76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

J’ai passé un excellent séjour ici. Je connaia bien HCMC, mais Je voulais rester dans l’hôtel pour changer un peu. J’avais réservé une chambre avec accès ‘Club Lounge’ et je n’ai pas été déçu. La chambre était magnifique et tout à fait confortable. Le service partout était poli et j’ai trouvé l’espace piscine/fitness merveilleux. Cela vaut la peine de payer un supplément pour le Club Lounge.
Dans le salon Club, la variété de nourriture et de vins était impressionnante, et une fois de plus, rien n'a été trop pour le personnel. J'y retournerais volontiers et je le recommande à tout le monde.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jim D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 2,7 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 474 à Hô-Chi-Minh-Ville
3 629 avis
À 0,9 km
The Reverie Saigon
The Reverie Saigon
N° 1 sur 474 à Hô-Chi-Minh-Ville
841 avis
À 0,5 km
Park Hyatt Saigon
Park Hyatt Saigon
N° 3 sur 474 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza
N° 25 sur 474 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 262 avis
À 0,7 km
Sheraton Saigon Hotel & Towers
Sheraton Saigon Hotel & Towers
N° 29 sur 474 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 165 avis
À 2,1 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N° 14 sur 474 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Saigon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Saigon Hotel

Adresse: Corner Hai Ba Trung St. & Le Duan Blvd, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam (Anciennement InterContinental Asiana Saigon)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°2 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°3 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°6 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°6 des hôtels Spa à Hô-Chi-Minh-Ville
Catégorie de prix : 125€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Saigon Hotel 5*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Saigon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Asiana Saigon
Intercontinental Asiana Saigon Hotel Ho Chi Minh City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page