Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 005)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 005 résultats
Note attribuée
868
114
16
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
868
114
16
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 005
Avis publié : 10 janvier 2018 par mobile

Si vous voulez fuir le centre-ville de Saigon très bruyant voir trop bruyant ce lieu est pour vous
Piscine superbe, massages parfaits à prix abordables pour ce type d’hôtel
Les chambres sont propres avec une literie impeccable et chambres plus ou moins grandes selon le choix ou la disponibilité.
Petit déjeuner parfait à la carte.
Seul le dîner est trop cher et moyen et donne envie d’aller voir ailleurs
Personnel parfait
Merci très belle expérience

Séjour en : janvier 2018
1  Merci FEUFEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yega T, General Manager de Villa Song Saigon, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2018
Google Traduction

Dear FEUFEU,

Merci! Thank you for staying with us and for your very kind review. We are coming out with a new menu soon, so we hope for an opportunity to welcome you back one day to try it out.

Wishing you safe travels always,

Yega and the Villa Song Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2017

Très bel endroit à l'écart du centre ville dans le quartier des expats.
Confort assuré.
Navette fluviale gratuite pour le centre ville très pratique et très agréable.
Personnel très attentionné.
Vaut le détour.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mvdt2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yega T, General Manager de Villa Song Saigon, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2017
Google Traduction

Dear mvdt2016,

Merci! Thank you so much for staying with us and for your very kind review! We hope to see you back here again.

Best regards,

Yega and the Villa Song Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2017

Très bon hôtel et très bon accueil. Nous reviendrons sûrement lors d'un prochain séjour. Restaurant relativement cher mais la navette fluviale et le prix des taxis très modiques permettent de s'échapper très facilement pour se rendre dans le centre.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gillesdD8471JX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yega T, General Manager de Villa Song Saigon, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Dear gillesdD8471JX,

Merci! Thank you for staying with us and for your great review, we are glad that you had a comfortable time at our urban riverside retreat.

We look forward to welcoming you back!

Best Wishes,

Yega and the Villa Song Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2017

Un très bel établissement. Service nickel et professionnel.
Grande chambre, spacieuse, literie parfaitement confortable.
Jolie piscine. Belle vue sur le fleuve. Navette bien pratique pour se rendre dans D1.
Un hôtel calme, loin du tumulte d'Ho-Chi-Minh.
Il manque un peu d'âme, les prix restent chers pour un bel endroit mais sans le petit truc en plus que l'on attend.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yega T, General Manager de Villa Song Saigon, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear Luc M,

Merci! Thank you for staying with us and for your kind review. We are glad that you had an overall enjoyable experience but I have taken note on your comments and we will strive to improve on our services and facilities.

Please do contact me directly should you find yourself in HCMC again, and I will personally take care of your reservation.

Best regards,

Yega and the Villa Song Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2017 par mobile

Quelle bonne découverte, maison coloniale transformé en hôtel, un service impeccable, des chambres cosy, une très belle piscine, une salle de fitness, un excellent petit déjeuner, une adresse à retenir pas loin du centre ville de Saigon.

Séjour en : octobre 2017
Merci ludovic d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yega T, General Manager de Villa Song Saigon, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear ludovic d,

Merci! Thank you very much for staying with us and for your very kind comments. We are delighted that you had a great experience at Villa Song Saigon and look forward to welcoming you back.

Best Wishes,

Yega and the Villa Song Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis