Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (617)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
617 résultats
Note attribuée
439
154
16
7
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
439
154
16
7
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 617
Avis publié : 6 février 2018 par mobile

Personnel adorable, toujours à disposition. Hôtel avec un emplacement stratégique, proche de pleins d’endroits sympathiques pour manger ou boire un verre, ou visiter.
Petite piscine sur le toit pour se rafraîchir et regarder le coucher de soleil en buvant une bière avec un rapport qualité prix très bon

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci karim C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngoc P, Quản lý bộ phận lễ tân de Silverland Yen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2018
Google Traduction

Dear karim C,

Warmest greetings from Silverland Yen Hotel!

Thank you for sharing such a great review about your latest experience to others on TripAdvisor.

I am very happy to learn that you totally enjoyed your stay at our hotel, and all the hotel facilities were met your expectation. We always try to deliver the best moments to our valued guests, so your comment is really meaningful to us.

Please do let me know if your travel plans bring you back to Saigon. I am very happy to assist you with your booking.

Yours sincerely,

Ngoc Pham
Front Office Manager
fom.yen@silverlandhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2018 par mobile

L'hôtel est idéalement situé dans Saïgon ce qui permet de visiter les monuments important de la ville à pied et en moins de 24h. À 5 min à pied du marché et du streetfoodmarket qui vous propose un rassemblement de différents streetfood du pays. L'hôtel est en plus très bien décoré, la piscine en rooftop un luxe et le petit déjeuner très bon. Ils proposent même un goûter pour les clients de 15h à 17h.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Happiness453885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngoc P, Front Office Manager de Silverland Yen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Warmest greetings from Silverland Yen Hotel!

Thank you for your brief but meaningful review about us on TripAdvisor.

I am very happy to learn that you were impressed with our hotel services and facilities. I also appreciate your feedback on our food and beverage as well as our location. We always try our best to bring the best services to our valued guests, so your feedback is meaningful to us.

I do hope that we will have another chance to bring you another fantastic stay if you plan to re-visit Ho Chi Minh City in the future.

Yours sincerely,

Ngoc Pham
Front Office Manager
fom.yen@silverlandhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018

A 2 pas du marché de BEN THAN, idéalement situé, hotel à taille humaine, très belle salle de petits déjeuner, très belle petite piscine surplombant la ville. Petit déjeuner exceptionnel et thé time tous les après midi. Vraiment belle adresse.

Astuce pour la chambre : Les chambres les moins chères sont plus petites mais bien et avec une petites fenêtre.
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Valerie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngoc P, Front Office Manager de Silverland Yen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valerie R,

Warmest greetings from Silverland Yen Hotel!

It's kind of you to leave your comment on Trip Advisor about your latest experience at our hotel. I am also very happy that everything was above your expectation. Thanks for your compliments on our location, our roof-top pool and our afternoon tea.

At Silverland Yen, We always try to deliver the best moments to our valued guests, so your comment is really meaningful to us.

Please do not hesitate to contact me if you plan to visit Ho Chi Minh City.

Yours sincerely,

Ngoc Pham
Front Office Manager
fom.yen@silverlandhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2017

Dans cette ville trépidante rentrer à l'hôtel Sylverland Yen fait le plus grand bien!
Décoration zen, service très attentif et charmant, belles chambre et gouteux petit déjeuner font de cet établissement un lieu idéal de séjour. Très bien situé pour visiter la ville à pied.
Un must à un prix raisonnable.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dung H, Manager de Silverland Yen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Francois C,

Warmest greetings from Silverland Yen Hotel!

Thank you for taking your time to share such a positive review about us on TripAdvisor.

What a wonderful review about your latest experience at our hotel on TripAdvisor! I really appreciate what you thought about us and I am glad to learn that you were satisfied with our hotel services and facilities, especially our hospitality.

We always deliver the highest standard to all of valued guests who decide to stay at our hotel, so your feedback inspires us to keep moving forward.

Once again, thank you for your amazing feedback about our services, and please do not hesitate to contact me if you plan to visit Ho Chi Minh City again in the future.

Yours sincerely,

Dung Huynh
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2017

Nous avons séjourné 3 nuits tout était parfait.
Pdj buffet simple mais suffisant ( salé et sucré ).
Hôtel très bien situé le personnel est très accueillant et disponible. Les chambres sont très bien et très propres.
Petite piscine sur le toit avec un bar très agréable.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngoc P, Front Office Manager de Silverland Yen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Patrick G,

Warmest greetings from Silverland Yen Hotel!

Thank you for taking your time to share your review about us on TripAdvisor.

I am very happy to learn that you enjoyed your stay with us and every facility in the hotel was above your expectation. At Silverland Yen, we provide personalized service and create different experience. I am very proud of our staff who made your stay memorable.

Please do not hesitate to contact me when you plan to come back to Saigon.

Yours sincerely,

Ngoc Pham
Front Office Manager
fom.yen@silverlandhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis