Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bien situé...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Liberty Central Saigon Centre Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Liberty Central Saigon Centre Hotel
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bien situé...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2011

Accueil chaleureux et souriant. Chambre et salle de bain très propre. Excellent petit-déjeuner avec un large choix de sucré et salé: plusieurs pains, viennoiseries , des oeufs à la demande, dim sum, noodles....
très bien situé dans le centre. Notre chambre était au 4ème étage et était bruyante. Demandez plutôt une chambre en étage élevé.
Lhôtel savait que c'était notre honeymoon mais nous n'avons eu aucune attention particulière mise à part "congratulations" contrairement à tous les autres hôtels. dommage.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Candi39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    528
    686
    150
    36
    16
Consultez les avis pour
223
638
85
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
78 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

L'hôtel est rès bien situé pour visiter Saïgon, il est à proximité immédiate du marché Ben Tanh. Etablissement très propre dont les chambres ne sont pas très grandes mais fonctionnelles. C'est toutefois l'hôtel le plus bruyant que nous ayons eu durant notre voyage au Vietnam: mini-concerts tard le soir au bar qui jouxtait l'hôtel. Nous ne sommes pas certains que nous referions le même choix si nous retournions à Saïgon.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci archi_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2011

Le liberty central est bien situé, le centre est facilement accessible a pied. Les chambres sont très simples mais propres et confortables. Le restaurant est très bon et le service excellent. L'accueil est correct. WIFI gratuit dans les chambres et accès Internet dans le hall de l'hôtel. Je recommande cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lalou79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

un seul bémol concernant l'accueil ; nous avons laissé nos cartes postales pour une expédition en France elles ne sont jamais arrivées à destination ...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci ynadmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
216 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel tout neuf du centre de SAIGON.Vous aurez trés vite oublié la seule tete antiphatique de l'hotel celle du receptioniste qui heureusement n'est pas là 24h sur 24.Tout le reste c'est du plaisir,l'établissement est neuf et si vous voulez avoir une vue panoramique demandez une chambre à partir du huitieme étage ou bien allez au douziéme une jolie piscine vous attend ce qui est bien agréable aprés une journée de visite.Petit déjeuner complet et surtout emplacement idéal à deux pas du plus grand marché du VIETNAM ou nous avons pris le repas du soir
dans une agitation bien sympa et à un prix absolument hallucinant pour 6 euros à deux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BASQUE64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saverdun
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

Situé à quelques 7 ou 8 minutes à pied du centre ville ( , tout proche du marché Ben Thành). Les chambres ne sont pas immenses mais suffisantes. l'hôtel est propre et le personnel anglophone très correct et sympathique pourtant nous y étions pour la fête du Têt quand le personnel est à 50% de son effectif normal . Il y a une petite piscine sur le toit de l'hôtel avec un salon de massage et une salle de sport .De là on a une très belle vue sur la ville .Le restaurant est bien , peut-être un peu trop climatisé ,prévoir un petit lainage si l'on craint. Nous penions notre avion pour le retour en France à 23 H , l'hôtel nous a offert le possibilité de prendre une douche à la piscine en fin de journée , bien agréable avant un long voyage .

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jambiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gower, Wales
Auteur de niveau
64 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 2 nuits et avons payé un supplément pour la chambre Executive Dkx au 11e étage ce qui valait vraiment le coup.
Tout d'abord, nous avions notre propre salle de petit-déjeuner au 11e étage et de 17h30 à 19h30 nous avions des boissons et des amuse-gueules gratuits.
Un excellent moyen de commencer la soirée.
Tout cela était servi dans un salon privé.
La chambre en elle-même était moyenne, juste une chambre d'hôtel ordinaire mais c'était confortable.
C'était un peu bruyant car nous donnions sur le marché.
Mais vous êtes dans une ville quand même et le bruit n'était pas si mal non plus.
Mais par contre quel emplacement fantastique pour un hôtel, nous sommes sortis, avons tourné à gauche et à moins de 2 minutes nous étions au milieu du marché et le marché de nuit avec tous ses endroits pour manger.
Nous avons mangé dehors sur un des étals de rue où ils faisaient du poisson frais au barbecue.
Goûts extraordinaires et il ne faut pas avoir peur de manger là-bas.
Très bon marché aussi.
Le personnel est sympathique et le portier vraiment serviable avec des astuces et conseils.
Ne manquez pas les tunnels et la visite du Delta du Mékong.
Tous les deux en valent la peine.

Utile ?
Merci Lighthouse2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.3 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 10 sur 444 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 229 avis
À 0.9 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 14 sur 444 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 308 avis
À 0.2 km
Grand Silverland Hotel & SPA
Grand Silverland Hotel & SPA
N° 27 sur 444 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Harmony Saigon Hotel & Spa
Harmony Saigon Hotel & Spa
N° 34 sur 444 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 454 avis
À 0.2 km
Avanti Hotel
Avanti Hotel
N° 25 sur 444 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 209 avis
À 0.2 km
Silverland Central Hotel and Spa
Silverland Central Hotel and Spa
N° 49 sur 444 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liberty Central Saigon Centre Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liberty Central Saigon Centre Hotel

Établissement : Liberty Central Saigon Centre Hotel
Adresse: 179 Le Thanh Ton St., District.1, Hô-Chi-Minh-Ville 700000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Hô-Chi-Minh-Ville
N°29 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Liberty Central Saigon Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberty Central Saigon Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Liberty Central

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page