Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (134)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
134 résultats
Note attribuée
98
26
4
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
98
26
4
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 134
Avis publié : 20 mars 2017 par mobile

Après tous les commentaires élogieux sur cet hôtel et son équipe, nous étions revis de passer 1 nuit dans cet hotel afin de visiter HCMV.
Après 3 semaines d'accueil exceptionnel dans des homestay et hôtels guesthouse très chaleureux, tout comme dans des hôtels assez impersonnels, nous arrivons ici et sommes extrêmement déçus!
Au delà de l'emplacement parfait, en plein centre du quartier animé de la ville, voilà les points que nous voulons souligner:

- L'acceuil (desastreux) on arrive à 10H et on nous refuse l accès à l hôtel, par contre nous devons laisser nos passeports! Personne ne parle Anglais sauf une femme très maladroite avec nous et intéressée uniquement par notre argent.

- La chambre: plutot bien avec un lit pas mal, un balcon, frigo et douche à jet!
Par contre le pommeau de la douche était cassée, donc on se contentera du jet du haut (pas terrible pour nous les femmes, mais on fait avec!)

- le petit dejeuner: inexistant, on nous fait payer 45000 dong par personne pour 1 tranche de pain de mie et 1 oeuf! Pas d eau, café ou thé proposé ! Même après demande! Honteux! Jamais vu ça, même dans des hôtels de backpackers. A 8h30, en plus! La porte d'entrée était fermée et on nous a laissé les assiettes sur un coin de table devant les grilles donnant sur la rue animée.

- aucune aide pour visiter HCMV et aucune aide pour prévoir notre départ pour Ben Tre le lendemain.
La seule personne étant là la nuit et le matin ne parlait pas un mot d'anglais!
La femme parlant Anglais ne connaissait rien de la ville et l'homme (la seule personne agréable dans cet hotel) nous a conseillé de regarder sur internet.

On peut trouver largement mieux dans la même rue et pour moins cher!
Très déçus! C est la première fois que nous mettons une note aussi négative au Vietnam.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duc Thang L, Manager de Royal Saigon Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2017
Google Traduction

Dear fanny B,

thank you for your visit and the review. This is the owner you called "the only nice person in the hotel". I am a little surprised about your review and regret you did not feel comfortable here. I would like to apoligize.
The check out times of our dear guests are at 12pm. Our cleaning woman would need her certain time to clean the rooms. Therefore we unfortunately could not offer you to have access into your room since previous guests still have been inside. The Check In time is usually at 2pm which can be flexible when ever guests have checked out earlier and got cleaned earlier. We ask for passports to register all our guests for general safety reasons and for the matter of Vietnamese law. Our restaurant kitchen opens at 10.30am while most our guests usually go on tour-trip around 8am. Therefore I made the desicion to offer an excluded late breakfast/brunch starting from 10.30am and have a cheaper room rate of USD18/USD23 instead. The excluded breakfast has been mentioned on the booking platform you have used.
Thank you for the information relating to the broken shower head. It will be fixed immediately. Our rooms get booked daily and guests do want to join their rooms immediately (like you). We would have fixed the shower, if we have received the info in time or would have compensated you or switch the room. We surely help out with booking tours, we would need an information how far you like to have yours customized. We often do this for our guest without a charge.
We appreciate you name the bed as pretty and mention facilities like balcony and fridge and perfect location.
We hope get the chance to welcome you for a better experience again.

Best wishes from Bui Vien,
Duc Thang Luu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel a notre arrivée à Ho chi Minh Ville. L'hôtel se situe à l'arrière du restaurant du même nom dont l'entrée se fait par la salle du resto. Il est situé dans un quartier animée en plein milieux du quartier touristique. Il y a plein de resto et de bar autour, ce qui est très sympa. Le resto à l'air aussi pas mal du tout mais nous n'avons pas eu l'occasion de le tester. On rejoint très facilement le centre de la ville à pied.
Les chambres sont calmes, propres et conformes aux photos. Le wifi fonctionne très bien. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner pour cause de départ précoce pour l'aéroport. Le prix est très correct pour la situation et l'agrément de la chambre.
A conseiller pour les voyageurs de passage pour une nuit ou deux

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes au calme, situées à l'arriére du bâtiment
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remi V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2016

bel hotel, très propre que ce soit dans les chambres ou à l'extérieur chambre assez spacieuse Climatisation individuelle dans chaque chambre, salle de bain propre Les repas sont très satisfaisants (fruits frais au petit déjeuner et spécialités locale plats végétarienne ).Attentif à nôtre souhait d'aller plus à fond dans la découverte de ho chi minh ville, forts de ses conseils et de la justesse de ses appréciations

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Hairman K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2016

Nous y avons séjourné 3 nuits!

Chambre très propre et lits en bois/matelas très confortables. Petite impression d'être dans les Alpes ou en Ardèche plutôt qu'au VN, et ça fait du bien!

Le staff et les proprio sont très disponibles, excellente communication, on a parlé pendant des heures!
La déco est simple mais nous fait voyager. La rue Bui Vien est initialement très animée mais plus calme et silencieuse du côté de l'hôtel, et donc gros plus pour le balcon de notre chambre Amsterdam!

On s'y repose bien, on y mange très bien aussi grâce au restaurant du rez-de-chaussée.
Bref, on ne peut que revenir les visiter!

Merci encore!

Astuce pour la chambre : Privilégiez les grandes chambres côté rue avec balcon!
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlexTh87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duc L, Manager de Royal Saigon Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Dear AlexTh87,

thank you very much for your kind words and the 5 star rating! We are very pleased to read, that you have felt like being in the Alps, which is a very new way to descibe the Superior Doubleroom where you have stayed in. We love it =)
We appreciate that you liked the area and the staff. We hope to welcome you very soon at our guest house or restaurant again.

Best wishes and greetings to France

The Royal Saigon Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2016

Le personnel est amical, attentif et vraiment serviable.
Ils sont toujours disponible et soucieux de notre confort.
Les chambres sont très propre, ménage, nettoyage et nouvelles serviettes de bain tous les jours.
Chaque chambre possède sa propre Wifi illimité et gratuit + Télévision
La laverie est juste en face de l’hôtel
Je me suis senti comme à la maison pendant mes 2 semaines à Saigon.
Alors je reviendrai ici pour mes prochains voyages.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boogaloo Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duc L, Manager de Royal Saigon Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2016
Google Traduction

Dear Boogaloo Y,

thank you very much for your highest rating on TripAdvisor. We appreciate that you name our staff as being always available and concerned about your comfort. We are glad that you appreciate the cleanliness in your guest room. It is very touching, that you consider our place as your home. We remember our long conversations and your special dance performance which has been very entertaining.


We wish you all the best and hope to welcome you very soon again

The Royal Saigon Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis