Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deplorable !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Nikko Saigon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nikko Saigon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nikko Saigon
5.0 sur 5 Hôtel   |   235 Nguyen Van Cu, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Deplorable !”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Client corporate des hotel Nikko, je suis très furieux, et mécontent de l'accueil lors de notre arrivée dans cet hotel pour un voyage familial avec trois enfants.

Après un long voyage, nous sommes arrivés épuisés au petit matin vers 5:00 am. Les chambres étaient disponibles. Mais le staff nous a demandé de patienter dans le lobby pendant 5 heures assis avant de pouvoir integrer nos chambres.

J'ai toujours etait satisfait des hotels Nikko. Mais là c'est un scandal !
Je regrette mon choix pour ce voyage.
La politique adoptée n'est pas correcte.

Malgré un hotel répondant aux critères d'hygiene et de service les plus exigeants.

Je ne recommande pas pour un voyage familial avec des enfants.

Dommage. Un vrai gachis.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Phabi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience and your constructive feedback about your stay at Hotel Nikko Saigon.

Please be advised that our operations team provides utmost flexibility with regards to very early check-in and late check-out requests. As a matter of hotel policy we do charge extra on these services however depending on room availability when the hotel is not busy, we can arrange such requests on complimentary basis.

We do hope that somehow you appreciated our flexibility when we provided you with one room early check-in at 0630hours without extra charge as well as complimentary late check-out until 1810hours the following day.

We were also glad to learn that Hotel Nikko Saigon’s standard of hygiene is up to your expectation. We will share this positive comment with our team members.
We sincerely hope that we can be of service to you once again in the future.

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 554
    446
    70
    25
    22
Consultez les avis pour
393
935
121
253
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
99 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Suite junior fort vaste, avec une disposition des pièces bien pensée. Lits confortables, coin bureau pratique, coin salon confortable.

Salle de bains et WC séparés. Salle de bain avec tout le nécessaire, WC avec toilettes à la japonaise pour les amateurs (dont je suis).

Buffet du soir orienté asiatique, avec néanmoins quelques fromages. Langoustes et vins étaient comme le reste, à volonté. Seul reproche la salle, quasiment pleine, était assez bruyante d’autant qu’il y avait de la musique en live (était-ce particulier au samedi soir ?), à mon avis totalement inutile. À noter qu’en résidant à l’hôtel on a 10% de réduction sur le restaurant.

Seul petit défaut dans la chambre, fréquent dans les hôtels, même haut de gamme : les rideaux sont tout à fait opaques, mais laissent bien entendu filtrer la lumière de chaque côté, car il est impossible de les faire plaquer correctement sur les murs de chaque côté de la fenêtre. Nous avions une chambre donnant à l'est, et le rai de lumière est tombé exactement sur mon oreiller : le réveil a donc été matinal ! J'ai séjourné une fois dans un hôtel qui a trouvé une solution en mettant des bandes Velcro sur les murs et les rideaux, ce qui permettait une isolation parfaite. Cela serait facile, et sans doute peu onéreux à généraliser.

Buffet de petit déjeuner correct, mais sans plus pour un goût français. Heureusement il y a des machines à expresso.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Expatve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher client évalué,

Nous apprécions hautement que vous avez pris le temps de partager votre expérience pendant votre séjour avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un moment inoubliable dans notre chambre Junior Suite.

Votre préoccupation sur la musique bruyante le samedi soir a été reconnu par notre équipe de direction et nous remercions pour votre commentaire constructif.

Nous apprécions grandement vos évaluations perspicaces et nous attendons avec impatience de vous restez avec nous encore dans le futur.

Cordialement,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Très bel hôtel très confortable, le service est impeccable et je conseille fortement le buffet du soir avec langoustes, crabes et sushis à volonté (gratuit pour les enfants). La piscine est également très agréable pour se rafraichir.
Seul petit bémol les chambres sont un peu petites en famille et l'hôtel est un peu excentré de l'hypercentre (il faut prendre un taxi pour sortir).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Dear Valued Guest,

Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous aviez apprécié notre buffet du soir. C'est grâce à votre soutien qui nous aide à rester compétitifs et différent.

En ce qui concerne l'emplacement, notre service de navette est offert gratuitement depuis et vers Ho-Chi-Minh City Center par 06 voyages quotidiens que vous pouvez envisager espérons votre prochaine visite.

Je vous remercie de l'opportunité d'être de vos services et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Nikko Saigon.

Cordialement,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Voilà un hôtel qui mérite bien ses cinq étoiles. Vraiment ! Tout y est spacieux et impeccablement propre : le hall d’entrée, les corridors et les chambres. Salle de bain très bien équipée d’une beauté remarquable. Le personnel est attentionné, serviable et souriant. À chaque soir, quelqu’un passe pour changer les serviettes et, surtout, pour offrir de petits chocolats absolument succulents ! Tout près, on y trouve le mini-centre commercial Nowzone où l’on peut y prendre un café ou faire de petits achats. Plus loin, le centre-ville.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boutina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Dear Valued Guest,

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude pour votre expression genre d'appréciation sur nos installations et services. Il a été notre plus grand plaisir que vous le sachiez, comme la conception de nos chambres et notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Pour la visite de la ville, notre service de navette gratuit est offert avec 06 voyages par jour que vous pouvez envisager de votre prochaine visite

Je vous remercie une fois de plus pour appuyer Hôtel Nikko Saigon et nous avons certainement hâte d'être à votre service à nouveau.

Cordialement,
Pour et au nom de la direction
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
80 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Très bel hôtel avec des super équipements.
La chambre est très design, grande et belle.
Elle est superbement équipé.
Le petit d"jeuner est très bon.
Le buffet du soir est un délice (langouste grillé à volonté).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jonjon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Dear Valued Guest,

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude pour votre expression genre d'appréciation sur nos installations et services. Il a été notre plus grand plaisir que vous le sachiez, comme la conception de nos chambres et langoustes grillées à notre buffet.

Je vous remercie une fois de plus pour appuyer Hôtel Nikko Saigon et nous avons certainement hâte d'être à votre service à nouveau.

Cordialement,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013 par mobile

Très bon hotel avec une équipe serviable et toujours de bons conseils.
L'hôtel ainsi que les chambres sont très propres. Literie très confortable et salle de bain ou il ne manque rien.
La piscine est très agréable après une journée de visites ! Peut être rajouter quelques transats ??
Le petit déjeuner est sublime et délicieux ! On y trouve des mets occidentaux, japonais et vietnamiens.
Le seul petit bémol est son emplacement, un peu excentré des attractions. Mais une navette est proposée.
Nous avons passe un très bon moment dans cet hotel.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Dear Valued Guest,

Nous vous remercions de nous faire confiance pour être la destination de votre choix. Nous avons été ravis et encouragés par vos commentaires sur le personnel sympa, chambres propres, des lits confortables, le petit déjeuner buffet et la piscine extérieure.

Merci d'avoir choisi Hôtel Nikko Saigon et nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Pour et au nom de la direction
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Il n en fallait pas beaucoup pour que le nikko soit parfait, juste des espaces collectifs qui donnent envie de rester dans l hôtel. En l occurrence c est raté car le lobby est un vaste hall en longueur qui ne recèle aucune surprise et le bar situe à l entrée ressemble plutôt à une salle d attente, haut de gamme certes. Et lorsqu on veut sortir de l hôtel, celui ci se trouve éloigné des centres d intérêt.

Les chambres sont sans surprise avec tout ce que nikko offre habituellement en particulier des toilettes japonaises.

Le staff est très serviable malgré un incident vite corrige: l hôtesse du breakfast voulait me faire payer un chocolat chaud alors que ma chambre était petit dej inclus; devant ma surprise (jamais vu cela en 15 années de fréquentation assidue de 5etoiles), elle m en a fait grâce et chacun des 4 matins suivants, elle m a en revanche systématiquement propose ce petit chocolat !
Autre bon exemple : nous avions oublié un sac dans un taxi et le concierge à fait le maximum pour qu il nous soit rapporté, chose faite le lendemain même.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci biztravellerPR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 2.3 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 16 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 663 avis
À 1.0 km
Pullman Saigon Centre Hotel
Pullman Saigon Centre Hotel
N° 9 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 114 avis
À 2.8 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 12 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Villa Song Saigon
Villa Song Saigon
N° 1 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
5.0 5 étoiles 417 avis
À 2.9 km
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
N° 4 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 912 avis
À 2.8 km
Park Hyatt Saigon
Park Hyatt Saigon
N° 3 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nikko Saigon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nikko Saigon

Adresse: 235 Nguyen Van Cu, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 409 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Nikko Saigon 5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nikko Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page