Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Nikko Saigon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Nikko Saigon
Attestation d'Excellence
Lille
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Excellente escale Vietnamienne.
Personnel très accueillant et souriant, à la Japonaise.
Le hall est gigantesque et digne d'une chaine internationale, enregistrement rapide et efficace.
J'ai la chance d'avoir été surclassé au 23 étage au Club Executive, mais je n'ai pas profité des facilités offertes pat ce statut, notamment la salle privative pour le petit déjeuner.
J'ai petit-déjeuné au restaurant commun à tous, le buffet est très bien garni, et répond à toutes les envies.
La chambre est grande, tout comme la salle de bain qui comprend une jolie baignoire et une cabine de douche.
Les amenities sont nombreuses et plutôt luxueuses (sels de bain, gant de crin, etc ...)
Le wifi est gratuit et fonctionne dans tout l'hôtel
Piscine agréable et salle de sport bien équipée

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vikart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher client évalué,

Il est certes merveilleux d'apprendre que vous aviez un séjour relaxant et agréable à l'Hôtel Nikko Saigon au cours de votre itinéraire occupé à Ho Chi Minh-Ville. Nous sommes heureux de savoir que notre conception, salle du club, des restaurants, les équipements des chambres et des installations vous fournis une grande expérience.

Nous sommes impatients de vous et votre famille accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Pour et au nom de la direction
Bureaux de la direction
Hôtel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 312
    611
    97
    33
    27
Consultez les avis pour
598
1 297
192
413
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morfontaine
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Hôtel bien placé à Saigon, entre Cholon et le quartier routard. Navette gratuite vers le centre. La chambre est grande et très pratique. La nôtre avait une belle vue sur la ville aux tours illuminées le soir. Personnel très compétent et serviable, l' efficacité japonaise en plus. Piscine agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gatby2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client évalué,

Nous apprécions hautement que vous avez pris le temps de laisser un bref commentaire.

Merci pour complimenter emplacement de notre hôtel et de notre service de navette gratuit. Il est de notre effort de rendre nos clients restent confortables et chaleureux comme à leur propre domicile.

Nous sommes très heureux aussi de lire votre appréciation de notre chambre avec une belle vue, personnel compétent et serviable, belle piscine extérieure.

Nous espérons avoir la chance d'être de nouveau service que vous et recevoir vos commentaires avenir.

Cordialement,

Pour et au nom de la direction
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel 2 nuits et j'ai été ravi. C' est un hôtel d'affaires moderne et très classe. Les chambres sont très spacieuses et luxueuses. Le service est digne d'un palace.

L'hôtel est situé dans un quartier dynamique et propose des navettes gratuites pour aller dans tous les endroits touristiques de la ville.

Le petit déjeuner est grandiose et vaut vraiment le coût.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nico G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher client évalué,

Nous sommes reconnaissants pour vos très bons commentaires à propos de Hotel Nikko Saigon produits et services.

Vos commentaires positifs sont très gratifiant de lire de l'hôtel d'affaires moderne, très chic à la salle spacieuse et luxueuse. Ces commentaires inspirantes seront communiqués aux membres de notre équipe afin de stimuler davantage leur passion dans la fourniture de services 5 étoiles à nos clients.

Merci encore d'avoir choisi Hôtel Nikko Saigon et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Magnifique Hôtel, au charme discret, le Nikko est un havre de paix au milieu de la jungle urbaine d'HioChi Min Ville.
Les chambres sont spacieuses et sobrement décorées. Nous avons sejourné dans une junior suite, avec un espace bureau et deux lits Queen size très confortables. Pour les amoureux du Japon, les wc sont equipés de toilettes Toto (avec jet d'eau intégré).
La vue sur la ville depuis notre chambre est impressionnante.
Il y a une grande piscine extérieure au 5eme étage.
Le buffet du petit déjeuner est gigantesque. Japonais, vietnamien, français, anglais, tous les styles sont représentés avec goût.
Le personnel est accueillant, efficace et discret, toujours prêt à nous faciliter la vie.
Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel qui nous a offert une véritable respiration au cours de notre voyage.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sebvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher client évalué,

Merci pour le commentaire merveilleux "un havre de paix" au milieu de l'animation de Ho Chi Minh-Ville. Nous sommes très heureux de lire toutes les belles paroles que vous citez sur Hôtel Nikko Saigon et nous allons partager avec les membres de notre équipe.

Nous sentons bien en sachant que vous aimez notre chambre spacieuse avec vue imprenable, des toilettes TOTO, grand choix d'articles de petit déjeuner buffet et un personnel amical. La piscine extérieure au 5ème niveau est un lieu de prédilection de nos clients qui aime à profiter du soleil.
Merci encore pour vos commentaires perspicaces sur nos installations et nos services, et nous attendons avec impatience de vous restez avec nous encore dans le futur.

Cordialement,

Pour et au nom de la direction
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Habitués des hôtels au Japon, nous avons décidé de dormir au Nikko nos deux derniers soirs à Ho Chi Minh, après un long périple au Vietnam. Quel bonheur... Le hall est splendide, très grand. L'accueil au 23eme et dernier étage de l'hôtel donne tout de suite la couleur de l'hébergement : luxe minimaliste, vue à couper le souffle, service au top.
L'anglais du jeune homme qui nous a accueilli était bien meilleur que le notre. Le goûter au 23e donne accès à des miniardises, des jus avec toujours cette vue magnifique sur Ho Chi Minh.
La junior suite est très spacieuse, aux tons beiges / vert clair. Deux lits Queen très confortables. Une salle de bain haut de gamme. Salle de fitness à côté de la piscine, au 5eme étage... Bref, une belle adresse pour séjourner et visiter l'étouffante Saïgon !

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci StellaChe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher client évalué,
Nous sommes reconnaissants pour vos très bons commentaires à propos de Hotel Nikko Saigon produits et services.
Nous sommes heureux que nous avons laissé de belles et heureux souvenirs quand vous avez séjourné à l'hôtel pendant les deux derniers jours à Ho Chi Minh-Ville.
Vos commentaires positifs sont très enrichissant de lire le magnifique et grand hall d'entrée, jus de fruits frais et une vue magnifique au Club Lounge, spacieuse chambre Junior Suite de salle de bains, salle de gym et une piscine extérieure au 5ème étage. Ces commentaires inspirantes seront communiqués aux membres de notre équipe afin de stimuler davantage leur passion dans la fourniture de services 5 étoiles à nos clients.
Merci encore une fois pour votre condescendance Hôtel Nikko Saigon et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Client corporate des hotel Nikko, je suis très furieux, et mécontent de l'accueil lors de notre arrivée dans cet hotel pour un voyage familial avec trois enfants.

Après un long voyage, nous sommes arrivés épuisés au petit matin vers 5:00 am. Les chambres étaient disponibles. Mais le staff nous a demandé de patienter dans le lobby pendant 5 heures assis avant de pouvoir integrer nos chambres.

J'ai toujours etait satisfait des hotels Nikko. Mais là c'est un scandal !
Je regrette mon choix pour ce voyage.
La politique adoptée n'est pas correcte.

Malgré un hotel répondant aux critères d'hygiene et de service les plus exigeants.

Je ne recommande pas pour un voyage familial avec des enfants.

Dommage. Un vrai gachis.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Phabi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience and your constructive feedback about your stay at Hotel Nikko Saigon.

Please be advised that our operations team provides utmost flexibility with regards to very early check-in and late check-out requests. As a matter of hotel policy we do charge extra on these services however depending on room availability when the hotel is not busy, we can arrange such requests on complimentary basis.

We do hope that somehow you appreciated our flexibility when we provided you with one room early check-in at 0630hours without extra charge as well as complimentary late check-out until 1810hours the following day.

We were also glad to learn that Hotel Nikko Saigon’s standard of hygiene is up to your expectation. We will share this positive comment with our team members.
We sincerely hope that we can be of service to you once again in the future.

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
128 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Suite junior fort vaste, avec une disposition des pièces bien pensée. Lits confortables, coin bureau pratique, coin salon confortable.

Salle de bains et WC séparés. Salle de bain avec tout le nécessaire, WC avec toilettes à la japonaise pour les amateurs (dont je suis).

Buffet du soir orienté asiatique, avec néanmoins quelques fromages. Langoustes et vins étaient comme le reste, à volonté. Seul reproche la salle, quasiment pleine, était assez bruyante d’autant qu’il y avait de la musique en live (était-ce particulier au samedi soir ?), à mon avis totalement inutile. À noter qu’en résidant à l’hôtel on a 10% de réduction sur le restaurant.

Seul petit défaut dans la chambre, fréquent dans les hôtels, même haut de gamme : les rideaux sont tout à fait opaques, mais laissent bien entendu filtrer la lumière de chaque côté, car il est impossible de les faire plaquer correctement sur les murs de chaque côté de la fenêtre. Nous avions une chambre donnant à l'est, et le rai de lumière est tombé exactement sur mon oreiller : le réveil a donc été matinal ! J'ai séjourné une fois dans un hôtel qui a trouvé une solution en mettant des bandes Velcro sur les murs et les rideaux, ce qui permettait une isolation parfaite. Cela serait facile, et sans doute peu onéreux à généraliser.

Buffet de petit déjeuner correct, mais sans plus pour un goût français. Heureusement il y a des machines à expresso.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Expatve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager de Hotel Nikko Saigon, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher client évalué,

Nous apprécions hautement que vous avez pris le temps de partager votre expérience pendant votre séjour avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un moment inoubliable dans notre chambre Junior Suite.

Votre préoccupation sur la musique bruyante le samedi soir a été reconnu par notre équipe de direction et nous remercions pour votre commentaire constructif.

Nous apprécions grandement vos évaluations perspicaces et nous attendons avec impatience de vous restez avec nous encore dans le futur.

Cordialement,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 2.8 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 16 sur 448 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 401 avis
À 2.7 km
The Reverie Saigon
The Reverie Saigon
N° 1 sur 448 à Hô-Chi-Minh-Ville
5.0 sur 5 bulles 520 avis
À 2.4 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 10 sur 448 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Park Hyatt Saigon
Park Hyatt Saigon
N° 3 sur 448 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 2 178 avis
À 1.0 km
Pullman Saigon Centre Hotel
Pullman Saigon Centre Hotel
N° 11 sur 448 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 697 avis
À 2.7 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 14 sur 448 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 2 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nikko Saigon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nikko Saigon

Établissement : Hotel Nikko Saigon
Adresse: 235 Nguyen Van Cu, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 448 Hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Nikko Saigon 5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ctrip TA et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nikko Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page