Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hôtel 5 étoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Saigon Plaza

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Saigon Plaza a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Saigon Plaza
5.0 sur 5 Hôtel   |   17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam   |  
Services
Certificat d'Excellence
Ballainvilliers, France
Auteur de niveau
90 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“très bel hôtel 5 étoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

bel hôtel bien situé. Les chambres sont modernes de belle dimension et très bien décorées, avec une salle de bains de bonne superficie. Une agréable piscine se trouve au 18ème étage d'où la vue sur la ville est impressionnante. Le buffet du petit-déjeuner est un régal avec un choix de plats imposant. Le personnel est prévenant. Hôtel à recommander !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanadevoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous ainsi que les facilites offertes par l'hotel.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    752
    411
    126
    24
    11
Consultez les avis pour
168
593
69
268
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Chambres modernes, récemment refaites.
Piscine très agréable au 18e étage, avec vue panoramique sur la ville.
Club Sofitel au même étage avec un personnel vraiment aux petits soins, des en cas variés et un bon petit déjeuner.
Les parties communes sont également agréables. Grand hall d'accueil avec pianiste et violoniste à certains moments.
Les moins : pas de portier à notre arrivée, certes tardive, à 0h30.
Allergie à l'après-rasage offert.
Journaux français en vente dans le hall ou à disposition au Club Sofitel mais avec beaucoup de retard. Dommage qu'il ne soit pas fait usage de l'impression du journal du jour, comme d'autres hôtels le font.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci PORTALIS777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous ainsi que les services de l'hotel.

En ce qui concerne la presse internationale au Vietnam, celle-ci nous parvient toujours avec plusieurs jours de retard, que ce soit les quotidiens ou les periodiques. Ce retard est lie au systeme de distribution en place au Vietnam.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubai, United Arab Emirates
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013



Le service limousine a été très professionnel depuis l'aéroport jusqu'à notre arrivée à l’hôtel et le check-in au Club Lounge s’est fait sans attente et ce par un personnel souriant et très chaleureux avec en sus un surclassement en Suite en raison de notre statut Accor Platinum alors que nous n’avions rien demandé.
La Suite située au 19éme, disposant d’un salon/bureau et d’une chambre, était très agréable avec un décor raffiné sans être ostentatoire avec une très bonne insonorisation et dominait la ville d’ Ho Chi Minh. Le service laundry est parfait.
A la tombée de la nuit vous pouvez déguster au Club lounge quelques canapés proposés avec un choix de vins très variés et/ou du Champagne. Le personnel, très charmant et affable, est toujours à l’écoute du client afin de rendre son séjour le plus agréable. Le petit déjeuner servi au Club lounge était excellent et vous propose un choix très variés de produits de qualité occidentaux et orientaux.
L’hotel dispose d’une magnifique piscine au 18 étage et d’un fabuleux SPA que j’ai pu tester lors d’un précédent séjour.
Le Directeur de l'hôtel, Mr Courtois, a pris le temps de venir nous saluer et s’assurer que tout s’était bien passé. Nous avons fort apprécié.
Enfin un special award au Service limousine de l’hôtel, largement supérieur à Four Seasons ou un St Regis, qui nous a déposé à l’aéroport lors de notre départ et a pris le soin de nous accompagner jusqu’à notre salle d’enregistrement.
Cet hôtel au luxe contemporain délivre un service de très haute qualité où l’excellence et le sens de l’hospitalité se ressentent à tous les niveaux de l’hôtel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Eatlife1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprecie votre sejour parmi nous et le service attentif qui vous a ete apporte. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
95 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Nous venons de passer 2 nuits au Sofitel a Saigon entrecoupées d'un séjour sur le Delta du Mékong, et l'on est vraiment satisfait des prestations de cet Hotel. La première chambre 1101 donnait sur l'avenue principale et un peu bruyante vu la circulation dans la ville. La deuxième 906 nous a donné entière satisfaction par son calme et la vue sur Saigon . Les tours illuminées la nuit , c'est génial. Le petit déjeuner complet et varie est à la hauteur et le personnel est très professionnel et cherche à parler le français une fois que vous vous êtes fait connaître. Le service de conciergerie dont nous avons eu besoin à été très efficace.Un Hotel à recommander

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PascalBB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
189 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 467 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

ce Sofitel tient son rang, les chambres sont belles et plutôt spacieuses, la literie excellente. le personnel est professionnel, et malgré l'afflux de touristes divers et variés, une atmosphère douce s'en dégage, tout comme les fleurs de jasmin odorant les cabines d'ascenseur.
la boutique quoique petite est belle, les deux restaurants de qualité. la vue depuis la piscine sur la ville est ravissante. un peu excentré cependant, ce qui est dommage car on ne profite pas de al ville à bon escient.
une valeur sûre pour séjourner sur Saigon

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci isadora_et_desire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir fait part de vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous. Nous souhaitons porter a votre attention que l'hotel assure un service de navette journalier desservant le coeur de Saigon et vous suggerons de l'utiliser lors de votre prochain sejour.

Avec nos meilleures salutations.

Bertrand Courtois
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Bel hotel pas trop nal placè, belles chambres, beau buffet de petit déjeuner, accueil agreable. A recommander.
Le prix est raisonnable par rapport aux hotels locaux moins chers et souvent minables et sales...

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Barry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir fait part de vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous, des chambres nouvellement renovees au service qui vous a ete fourni.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 3.3 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 120 avis
À 2.5 km
Pullman Saigon Centre Hotel
Pullman Saigon Centre Hotel
N° 9 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 116 avis
À 0.4 km
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
N° 4 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 16 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 664 avis
À 0.7 km
Park Hyatt Saigon
Park Hyatt Saigon
N° 3 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 597 avis
À 0.9 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 10 sur 409 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Saigon Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Saigon Plaza

Adresse: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°9 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°10 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°14 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Saigon Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page