Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Saigon Plaza
Attestation d'Excellence
Brest, France
1 avis
“bien mais sans plus”
Avis écrit le 10 mai 2013

fait partie des grands hotels de Saigon, on sent qu'il est assez ancien (salle de petit dej, hall), mais les chambres ont été rénovées. La piscine sur le toit est anecdotique, car elle est petite et pas très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci detn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie globalement votre sejour parmi, notamment nos chambres nouvellement renovees. L'hotel s'engage d'ailleurs a continuer le programme de renovations amorce afin d'offir a nos clients des prestations de qualite.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 093 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 225
    628
    183
    39
    18
Consultez les avis pour
285
933
107
423
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

L'hôtel est magnifique et les chambres agencées avec goût..Même si les murs sont si fin que vous profitez de la séance télé du voisin...L'accueil est sans plus, et visiblement on n'enseigne pas à sourire au personnel..Cela dénote un peu avec le Vietnam; bref un bel hôtel, très bel hôtel même, mais dont le personnel affiche une morgue toute parisienne..So french!!!

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jokirikou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Bien que nous soyons heureux de lire que vous avez apprecie la qualite de nos prestations nous avons egalement pris bonne note de votre remarque quant a la chaleur de l'accueil et l'avons d'ores et deja partagee avec nos equipes.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement avec chaleur et sourire.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
60 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

J'y viens depuis plus de 10 ans
Malgré un endroit excentré le personnel est charmant et les chambres rénovées sont accueillantes
Le restaurant l'Olivier est superbement excellent
Prix restant abordable

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatrickT328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel a nouveau pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie une fois encore les prestations de notre hotel et sommes fiers de vous compter parmi nos clients les plus fideles.

Nous esperons avoir le plaisir renouvele de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
31
Auteur de niveau 3
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

L'hôtel est de très grande capacité, mais le service irréprochable.
Les restaurants et le bar-snack de la piscine (piscine sur le toit très agréable) offrent des plats et cocktails de très bonne qualité.
Idéalement situé dans le vieux Saïgon, on peut se balader à pieds très facilement en partant de l'hôtel, notamment au Parc de la Réunification, qui est tout proche.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VVV31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tri[Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprecie les prestations et le service de notre hotel et esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.

Cordialement,

Bertrand Courtois
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milly-la-Foret, France
Auteur de niveau 5
96 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons eu certainement la malchance d'avoir la plus petite chambre de l'hôtel ....(910) donc trop petite, et sombre car la seule ouverture était une petite fenêtre dans un coin de la pièce donnant sur cour intérieure ....
Néanmoins, une décoration design soignée, jolie salle de bains (mais petite aussi) avec douche, baignoire et WC (non séparé).
Literie trop ferme. Chambres moyennement insonorisées.
Piscine et coin bar au 18 eme étage très agréables.
Bref hôtel luxueux ...mais pourrait mieux faire ! Cette chambre ne correspond pas a la gamme de l'hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci katmille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Bien que vous ayez globalement apprecie votre sejour au Sofitel, nous sommes desoles que la taille et la vue de la chambre vous aient decus. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau et de vous proposer un autre type de chambre plus a meme de repondre a vos attentes.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

superbe hôtel,chambre zen,buffet du petit déjeuné et du dîner plus que superbe, personnel souriant et disponible. le seul bémol serait l'insonorisation de la chambre j'ai passé plusieurs nuit au novotel saigon plus récent et bien mieux insonorisé bien que dans une rue plus bruyante, la chambre était situé sur une rue avec musique venue de je ne sais ou, coq chantant a 5h du matin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci duduoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et pour avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et plus specialement nos chambres recemment renovees et notre offre restauration.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleurieux sur Arbresle
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

hotel bien situe avec des chambres spacieuses et confortables. tout est refait à neuf

La piscine au 18 eme etage est sympa. Un bar juste à cote de la piscine permet de prendre le soir une pause agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous somme heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi ainsi que nos chambres recemment renovees.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 3.1 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
3 392 avis
À 2.5 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N° 14 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 908 avis
À 1.2 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 17 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
InterContinental Saigon Hotel
InterContinental Saigon Hotel
N° 8 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 517 avis
À 0.9 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 16 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 710 avis
À 1.0 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 10 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Saigon Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Saigon Plaza

Établissement : Sofitel Saigon Plaza
Adresse: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°9 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°10 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°15 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Saigon Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page