Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Saigon Plaza
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci parfaitauxtruffes
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (2 306)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

201207 avis sur 2 306

Avis publié : 10 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 343jeanlucf
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 juin 2013

Bien situé à proximité du Trade Center, de la Cathedrale et de la Grande Poste, cet hôtel de la chaîne Accor offre tout le confort nécessaire. Les chambres sont vastes et confortables et le personnel des plus serviables. La variété des menus et des plats m'a permis d'y passer une semaine sans jamais manger deux fois la même chose, et sans me forcer pour autant. Une bonne adresse à recommander

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jack_CX-7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013

Nous vous remercions d'avoir choise Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour d'une semaine parmi nous ainsi que la diversite de nos offres restauration.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

La piscine est superbe avec une belle vue sur la ville.
Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain.
L'hôtel est très bien placé car tout le centre ville intéressant est à pieds. ( la poste, les marchés, la cathédrale, etc..).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2013

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et sommes impatients d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2013

J'ai séjourné au Sofitel Saigon en Fevrier pour des vacances. Quand je suis arrivé j'étais très heureux il y a une superbe piscine au dernier étage vue sur tout saigon, c'est vraiment magnifique. Le petit déjeuné français est vraiment digne d'un Sofitel, toutes les viennoiseries, des petits pots de crèmes, des oeufs, du bacons.... On a voulu faire une excursion au Cambodge, le concierge c'est occupé de tout. J'étais allé au Sofitel Saint james à Londres et je dois avoué que celui là est moins luxueux mais les tarifs sont beaucoup moins élevé et il y a une piscine et des chambres plus grande. Après il manque un coté un peu plus asiatique et reflète pas trop l'esprit de saigon, très cher par rapport aux chaines asiatiques, mais si vous voulez le même confort européen et nager dans une piscine magnifique allé y!

J'ai trouvé cet hotel bien mais pas très bien mais cette case n'existe.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci victor o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013

Nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous ainsi que les services offerts par l'hotel.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Cet hôtel est très bien placé dans le centre de Saïgon. On pourrait lui préférer les hôtels comme le Rex sur l'avenue Nguyen (un des quartiers les plus chics de la ville) mais les prestations sont excellentes.
Les chambres sont très bien organisées. Belle baie vitrée, silence, lits confortables. Le cabinet de toilette comprend une baignoire/douche assez spacieuse. Les toilettes sont dans la même pièce. Bonus, un bouton de volume pour écouter la télé dans la salle de bain... :)
Equipement complet qui comprend bien entendu la bouilloire, le fer à repasser et le fil dans la salle de bain pour étendre son linge mouillé.
Deux bouteilles d'eau sont fournies chaque jour. L'eau justement est annoncée comme étant traitée dans la salle de bain. Mais il n'est toute fois pas recommandé de la boire.
Coffre fort... et Wifi dans la chambre GRATUIT
Un duo piano et violon vous accueille le soir dans le hall.
Je recommande la piscine sur la terrasse (suffisante pour se relaxer et faire quelques brasses) avec sa vue sur Saigon.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2013

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi ainsi que nos produits et services.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

fait partie des grands hotels de Saigon, on sent qu'il est assez ancien (salle de petit dej, hall), mais les chambres ont été rénovées. La piscine sur le toit est anecdotique, car elle est petite et pas très agréable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci detn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie globalement votre sejour parmi, notamment nos chambres nouvellement renovees. L'hotel s'engage d'ailleurs a continuer le programme de renovations amorce afin d'offir a nos clients des prestations de qualite.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 2,5 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N° 15 sur 476 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 143 avis
À 0,4 km
InterContinental Saigon Hotel
InterContinental Saigon Hotel
N° 8 sur 476 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 655 avis
À 3,1 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 476 à Hô-Chi-Minh-Ville
3 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 22 sur 476 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 887 avis
À 0,6 km
Hotel des Arts Saigon Mgallery
Hotel des Arts Saigon Mgallery
N° 6 sur 476 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 307 avis
À 1,2 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 19 sur 476 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Saigon Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Saigon Plaza

Adresse: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°10 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°19 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Catégorie de prix : 95€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Agoda, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Saigon Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page