Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super!!” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Saigon Plaza

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Saigon Plaza
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Super!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Après le Cambodge ,nous voilà à Saigon ,magnifique hôtel.,la chambre très confortable (,la literie ,la salle de bain ...) le petit déjeuner servi dans la chambre très copieux avec du bon café .
Tout était parfait .A conseiller!!

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Domi Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir partage vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous ainsi que le confort de nos chambres nouvellement renovees.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    948
    500
    155
    32
    13
Consultez les avis pour
211
739
86
342
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Cet hôtel est moderne, bien décoré, propre et bien situé à proximité des lieux à visiter à pieds dans le centre ville.
Le check In s'est déroulé sans difficulté, le personnel parle un anglais très compréhensible (une performance ici). Il est possible de changer votre argent pour obtenir des dongs.
La chambre luxe au 17° (1701) bien que de taille modeste était dotée d'un grand lit très confortable; la salle de bain équipée d'une baignoire et d'une cabine de douche séparée propose des produits de qualité et des peignoirs fort utiles pour se rendre à la piscine.
La piscine au 18° est très agréable, grande (20 mètres) dispose de transats, d'un bar et jouit d'une vue superbe sur la ville, le sauna et le hammam au 3° étaient opérationnels. La salle de Gym au même étage propose différents appareils modernes pour l'entraînement et la musculation.
Le personnel toujours présent devant l'hôtel comprend bien l'anglais et explique bien la destination aux chauffeurs de taxi (qui stationnent en nombre sous l'hôtel)
Le petit déjeuner buffet est juste une tuerie ! le meilleur de la ville.
La boutique propose des produits locaux de qualité.
Le service de pressing est rapide et de qualité.
Un sans faute.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci France-Nord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et sommes impatients d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gruissan
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Cet hôtel est idéalement situé au centre de Saigon, vous pouvez tout rejoindre à pied sans problème (en faisant attention pour traverser les rues).
Le personnel est accueillant et très professionnel, le concierge possède les clés de la ville et vous explique clairement où aller.
Un seul bémol, le restaurant pour le petit déjeuner qui ressemble plus à une cafeteria qu'à une salle de grand hôtel. En revanche le choix est pléthore et la qualité parfaite.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci skisurf38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon ainsi que d'avoir partage vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Avec nos meilleures salutations,

Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-Plaisance, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Très bel hotel idéalement situé. A mon arrivée, la chambre qu'on m'avait attribué était située au plus bas étage, sans aucune vue et particulièrement bruyante à cause de 2 énormes ventilateurs tournant sans discontinuer à l'exterieur. Heureusement, des chambres se libéraient dans la journée et j'ai pu être installée bien plus en hauteur et dans l'aile opposée.
Le buffet du petit déjeuner est très complet et bien présenté. Le personnel auquel j'ai eu affaire ( restaurant, réception, room service ) a été d'une gentillesse extrême. La piscine au dernier étage est tres belle et offre une belle vue sur Saigon.

Astuce pour la chambre : Évitez l'etage le plus bas car pas de vue et surtout la proximité avec le système de ventilation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel Saigon Plaza pour votre sejour a Ho Chi Minh City et pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprecie les prestations et le service de notre Hotel et esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Rien à redire sur les chambres, le service et l'accueil. Aide appréciée du concierge à plusieurs reprises. Par contre il est vrai que la salle du petit déjeuner est très bruyante et manque de place, on a tendance à vouloir aller ailleurs, les menus devraient aussi être renouvelés. Piscine un peu décevante, notamment par rapport à d'autres Sofitel. Installation vieillotte. Malgré cela, le lieu vaut la peine d'être recommandé notamment pour son emplacement à deux pas du centre historique de HCMC.

Astuce pour la chambre : Même si elles sont plus chères, les chambres en étage élevé sont très agréables. La vue sur l'av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci J D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel Saigon Plaza pour votre sejour a Ho Chi Minh City et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie globalement votre sejour parmi, notamment nos chambres nouvellement renovees. L'hotel s'engage d'ailleurs a continuer le programme de renovations amorce afin d'offir a nos clients des prestations de qualite.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel vieillissant, check in fastidieux, salle du petit déjeuné trop petite et très bruyante. La piscine est plutôt petite et difficile d’accès. L’hôtel est bien situé. Personnellement je recommande le Novotel qui offre un meilleur rapport qualité / prix à HCM.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VictorZz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprecie votre sejour parmi nous et le service attentif qui vous a ete apporte. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 3.3 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 426 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 691 avis
À 0.4 km
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
N° 6 sur 426 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 173 avis
À 2.5 km
Pullman Saigon Centre Hotel
Pullman Saigon Centre Hotel
N° 12 sur 426 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel des Arts Saigon Mgallery
Hotel des Arts Saigon Mgallery
N° 8 sur 426 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 545 avis
À 0.9 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 11 sur 426 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 265 avis
À 0.7 km
Le Meridien Saigon
Le Meridien Saigon
N° 15 sur 426 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Saigon Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Saigon Plaza

Établissement : Sofitel Saigon Plaza
Adresse: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°9 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°10 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°14 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Ebookers et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Saigon Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page