Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel avec piscine panoramique en plein coeur de Saigon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sofitel Saigon Plaza
Attestation d'Excellence
Pessac, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
“Superbe hotel avec piscine panoramique en plein coeur de Saigon”
Avis écrit le 10 juin 2014

Tous les Sofitel ne sont pas fantastiques mais celui de Saigon est vraiment très bien. Rien à dire côté chambres et un gros coup de cœur pour la piscine avec vue panoramique sur la ville et pour le bar "Le Boudoir" (ambiance très cosy et bonne carte de cocktails).

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bertrand R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel Saigon Plaza pour votre sejour a Ho Chi Minh et pour avoir partage vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochain sejour au Vietnam.

Avec nos meilleures salutations,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 209
    622
    183
    39
    18
Consultez les avis pour
281
923
107
416
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

L'hôtel est magnifique , les chambres très bien décorées.
La piscine dispose d'un bar et on peut déjeuner a tout heure autour.

Le bar " le boudoir " est un peu cher mais les cocktail au top.
L'hôtel est à deux pas de la cathédrale de saigon en plein dans le centre ce qui permet de facilement se déplacer n'importe ou.
Wifi partout , chambres, piscine, salon , salle de petits de déjeuners
Une jolie attention : des gâteaux (macarons, madeleines...etc) sont déposées tout les jours dans la chambres.

La salle de sport est un peu petite mais très équipée!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benoit L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et que notre service a repondu a vos attentes. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement lors de votre prochain sejour au VIetnam.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lardy, France
Auteur de niveau 4
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Superbe hôtel, très bien situé, la direction est française. Le buffet de l'hôtel est extra, aussi bien le matin que le soir. Sur la terrasse , au somment de l'immeuble on peu manger autour de la piscine avec une vue splendide.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erichard62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Ho Chi Minh et pour avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement lors de votre prochain sejour au Vietnam.

Avec nos meilleures salutations,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
68 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Ce Sofitel fait honneur au Vietnam. Tout est excellent: les chambres spacieuses, lumineuses et singulièrement fonctionnelles. L'hôtel est d'une propreté méticuleuse. Le personnel est d'une prévenance exquise. Le petit-déjeuner est fabuleux. Si quelquefois,votre chambre est en altitude, vous aurez une vue splendide sur tout ce que vos yeux souhaitent observer et voir. Puisque vous êtes au coeur de la ville, profitez-en pour faire "votre" marché. Pour le coup, c'est franchement dépaysant. Le coup de coeur va d'emblée au personnel qui a assurément le sens de l'accueil et qui est très professionnel. Excellent. Sasha et Suzy

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sasha_457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel Saigon Plaza pour votre sejour a Ho Chi Minh et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprecie votre sejour parmi nous et le service attentif qui vous a ete apporte. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 5
84 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Mon avis est influencé par le manque de considération et l'accueil horrible que j'ai eu par un agent de la réception de nuit, un jeune fils à papa coiffé à la brosse d'un désagréable indigne d'un Sofitel... Je déconseille cet hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nico L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire ici sur Trip Advisor qui est liée à votre expérience de plus d'un an il y a avec Sofitel Saigon Plaza. Comme vous avez indiqué sur votre avis vous est resté avec nous en juin 2013 et a écrit l'examen début mai 2014.

Vous pouvez comprendre que nous sommes déçus d'entendre vos commentaires de ce qui semble être une expérience désagréable lors de votre arrivée à la nuit, il y a exactement un an. Après vous envoyer des courriels de nombreuses sur votre adresse de courriel privé par le biais du compte de Trip Advisor nous n'avons reçu aucune réponse ou la reconnaissance de votre côté.

J'ai essayé d'avoir des précisions de votre part afin que nous puissions enquêter sur de ce qui s'est passé et comment nous pouvons restaurer votre confiance dans notre propriété.

Cordialement,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pontarmé
Auteur de niveau 4
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Hôtel superbe . Les chambres sont spacieuses, le personnel à votre écoute .
Le petit déjeuner est très copieux et il y a du choix entre les spécialités asiatiques et occidentales
L'hôtel est un peu excentre de la cathédrale et du marché, à peu près 1/4 h de marche



Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci mike1254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel Saigon Plaza pour votre sejour a Ho Chi Minh et d'avoir pris le temps de partager vots commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et que notre service a repondu a vos attentes. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement lors de votre prochain sejour au VIetnam.

Avec nos meilleures salutations,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Un tres bon niveau et bien situe dans la ville. Piscine au 18ieme etage sympa en fin d apres midi apres les visites de la ville.

Chambre spacieuse, tres bien decoree et staff tres competents. Service

Le petite dej est exceptionel!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarcSingapore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vots commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et que notre service a repondu a vos attentes. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement lors de votre prochain sejour au VIetnam.

Avec nos meilleures salutations,
Frederik Deman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 3.1 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
3 347 avis
À 2.5 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N° 13 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 877 avis
À 1.2 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 18 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
InterContinental Saigon Hotel
InterContinental Saigon Hotel
N° 8 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 500 avis
À 0.9 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 15 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 687 avis
À 1.0 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 12 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Saigon Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Saigon Plaza

Établissement : Sofitel Saigon Plaza
Adresse: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°9 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°10 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°17 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Priceline, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Saigon Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page