Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour à l'hôtel Continental de Saigon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Continental Saigon
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 24 janvier 2009

  • Séjour en : janvier 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 369)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 1 369

Avis publié : 12 janvier 2009

Les + :
---------
- très bien situé, en plein centre, en face de l'opéra de Saigon
- chambre très spacieuse
- lit confortable
- la vue
- le balcon
- le petit déjeuner dans le jardin couvert (superbe)

Les - :
---------
- propreté un peu juste
- déco tape à l'oeil et pas de très bon goût
- clim bruyante
- pas de double vitrage donc la journée avec la circulation c'est assez bruyant

Hôtel correct mais sans plus. Pour le prix (payé 70€/nuit par internet je m'attendais à mieux).

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CriNieRe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 février 2008

J’allais à Saigon pour le travail et les associés que j'avais là m’ont suggéré de descendre ici. J’étais ravi d’avoir suivi leur conseil et d’avoir pris une chambre au Continental.

Ce qui est super avec cet hôtel, c’est qu’il est en plein cœur du centre ville. Il est situé près de l’opéra et le soir, vous pouvez juste vous asseoir sur les marches et regarder les gens passer.

Le marché de Ben Thanh où l’on fait de super bonnes affaires est à 5 minutes de là. Beaucoup de restaurants, de bars, des instituts de massages, des centres commerciaux, tout ce qu’il faut pour passer une soirée géniale est à deux pas de l’hôtel.

Cet hôtel est aussi très populaire pour les mariages vietnamiens et il peut donc être très bruyant le soir, mais d’un autre côté ça vous permet de voir un peu à quoi ressemble un mariage local.

Le petit déjeuner et les chambres sont bien et fonctionnels.

Je reviendrais ici sans hésiter.

Merci Wanderer72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 janvier 2008

Situation absolument idéale. Un très bel hôtel de style colonial. Les chambres sont démodées mais d’une façon très cool. Le personnel n’est pas très sympa en revanche. Excellent buffet pour le petit déjeuner. Et puis il est chargé d'un peu d’histoire également (c’est ici que descend le personnage principal du roman de Graham Greene « Un Américain bien tranquille ».

Merci jefi99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 juin 2007

Je suis d’accord avec la plupart des autres clients… grandes chambres coloniales, mais très bruyant et petit déjeuner très moyen. Cela dit, il n’était pas cher, son emplacement est génial et son personnel est assez sympa. La cour est également très agréable : parfaite pour y prendre son petit déjeuner, bien mieux qu’à l’intérieur.
Une autre remarque : nous avons trouvé les lits très fermes, tellement que ça nous empêchait de dormir, tout comme le bruit.
Mais si vous cherchez un endroit bien situé et bon marché, il fait l’affaire.

3  Merci SydneyLily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 avril 2007

Je suis venu ici avec mon amie alors que nous étions en train de voyager à travers le Vietnam et le Cambodge. Il était légèrement plus cher que d’autres hôtels où nous sommes descendus mais on s’y attendait car il se trouve à Ho Chi Minh.

Il est super bien situé mais un peu daté. Si vous avez les moyens, le Park Hyatt juste à côté est fabuleux mais il est horriblement cher ! On peut cependant utiliser son spa en payant quelque chose.

J’avais réservé une chambre non-fumeur et j’en ai eu une fumeur. J’ai donc dû me battre pour en avoir une autre car ils étaient complets. Ils nous ont surclassés, ce qui était super.

À Ho Chi Minh, il faut aller voir les tunnels de Cu Chi et le musée de la guerre (les différents sites). Si vous avez envie d’un café très cool, je vous recommande « la fenêtre soleil ». Le bar 23 vaut le détour aussi, ainsi que la rue Thanh Tan pour faire du shopping et le Au Parc qui est le meilleur petit resto où nous sommes allés.

4  Merci LargeUk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 avril 2007

Les chambres étaient grandes. Les fruits qui s’y trouvaient étaient tellement peu mûrs que l’on ne pouvait pas les manger. Il faut payer pour l’eau en bouteille dont on se sert pour se laver les dents. Les autres hôtels où nous sommes descendus au Vietnam la donnaient (nous étions là pour une semaine). Le personnel parlait très mal anglais. Le buffet du petit déjeuner était compris dans le prix (et notre agence nous a dit que nous étions obligés de le payer) même si nous ne voulions pas le prendre là. Ce buffet était vraiment horrible, le pire que nous ayons eu. La nourriture ne semblait pas très fraîche et les tables n’étaient pas propres (couvertes de minuscules fourmis sous les sets de table).

Le seul atout de cet hôtel est qu’il est très bien situé.

1  Merci GypsyAustralia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.6 km
Hotel Majestic Saigon
Hotel Majestic Saigon
N° 43 sur 461 à Hô-Chi-Minh-Ville
3 019 avis
À 0.2 km
Rex Hotel
Rex Hotel
N° 56 sur 461 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 402 avis
À 0.4 km
Grand Hotel Saigon
Grand Hotel Saigon
N° 44 sur 461 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 17 sur 461 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 760 avis
À 0.5 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 23 sur 461 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 649 avis
À 0.7 km
Grand Silverland Hotel & SPA
Grand Silverland Hotel & SPA
N° 29 sur 461 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental Saigon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental Saigon

Adresse: 132-134 Dong Khoi Street, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°55 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
Catégorie de prix : 72€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Continental Saigon 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Continental Hotel Saigon
Hotel Continental Ho Chi Minh Ville
Hotel Hotel Continental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page