Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Norfolk Hotel Saigon
Attestation d'Excellence
Belgique
Auteur de niveau
46 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“bon hotel”
Avis écrit le 12 avril 2014

super hotel pour quelque jours,très bien situé pour les visites et point de départ pour le delta du Mékong,chambre correct et propre service impeccable et petite assiette de fruits dans la chambre tout les jours,le petit plus c'est la proximité de la station de bus (5000 dong un trajet en bus local)

Astuce pour la chambre : le service des vietnamiens est excellent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mrcpolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    119
    26
    2
    4
Consultez les avis pour
36
77
23
102
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Excellent hotel .Idealement situe avec service impeccable .chambre tres propre et nettoye rapidement.Un peu chiche sur les shampoings et savons.si bouteille pas videe pas remplacee!!!Cependant estime hotel un peu trop cher.Ni jardin ni piscine et petit lobby.Pour ce prix,aiux environs de 100 us.il y a mieux style Lotus ,Grand hotel,Continental.Wi fi gratuit mais lent dans la chambre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCMC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai réservé cet hôtel par une agence de voyage pour un voyage d’affaires de 3 jours. Mon voyage a été raccourci d’une journée mais l’hôtel m’a quand même fait payer 3 jours même si je les en avais informé dès le premier jour et je suis parti tôt. Avant de partir, le personnel m’avait assuré que je ne paierai que 2 jours et qu’ils me rembourseraient le troisième jour. Mais après avoir quitté Ho Chi Minh, ils ne m’ont jamais remboursé. J’ai appelé l’hôtel plusieurs fois mais l’assistante du responsable, une Miss Mai, a fini par refuser de répondre à mes appels, disant que le personnel de la réception ne m’avait jamais rien promis et elle m’a tout simplement traité de menteur. Le personnel du Norfolk s’est selon moi montré désagréable et malhonnête. Je vous recommande d’éviter à tout prix ce genre d’hôtel malhonnête.

Utile ?
2 Merci shippo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé 3 nuits dans cet hôtel et je l’ai vraiment adoré, même s’il était en cours de rénovation lors de mon séjour. Le lobby et la plupart du rez-de-chaussée étaient fermés, ce qui fait que l’hôtel n’avait pas l’air terrible… à ce moment-là du moins.
J’avais la chambre 117 qui était en angle et était donc très grande. La chambre était propre et la salle de bain avait l’eau chaude et une baignoire. Ils offraient des fruits frais dans la chambre chaque jour et c'était une attention bien agréable. Le petit déjeuner était super et très varié.
Son emplacement est génial car on peut aller à pied dans le quartier commerçant et jusqu'au marché nocturne. Je le recommande vivement.

Utile ?
1 Merci YSJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Virginia, USA
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 25 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi, nous avons vraiment beaucoup aimé le Norfolk. Nous y sommes allés deux fois en novembre 2007, une fois pour 3 nuits au début de nos trois semaines de vacances au Vietnam et au Cambodge, et puis encore 2 nuits à la fin.
Il était très confortable. Nous avons trouvé le restaurant très bon aussi. Le petit déjeuner offrait à la fois des plats occidentaux et vietnamiens. Nous y avons dîné deux fois et c’était délicieux. Il n’est pas bon marché, mais c’était parfait pour quelqu’un qui visite le Vietnam pour la première fois.
Son emplacement est imbattable si vous voulez être proche des principaux monuments. Nous avons beaucoup marché et nous ne nous sommes jamais sentis en danger. Se promener dans Ho Chi Minh en taxi était très facile aussi. Nous avons essayé de réserver cet hôtel en utilisant une agence spécialisée dans les bas prix mais nous n’avons pas pu. Nous avons donc finalement réservé directement auprès de l’hôtel.
Son atout principal est un service d’excellente qualité et très chaleureux à tous les niveaux. Nous y avons passé un excellent séjour et nous le recommandons vivement.

Utile ?
Merci Backpkrs2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KL
Auteur de niveau
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’un des meilleurs hôtels où je suis descendu. Ce n’est pas clinquant et somptueux mais c’est un bon hôtel d’affaires situé dans le premier arrondissement de Saigon. Chaque jour, ils vous apportent des fruits frais dans la chambre que vous pouvez déguster en vous détendant et il est tellement bien situé que si vous avez un peu de temps à vous, vous pouvez aller vous balader à pied pour visiter les musées ou la ville.
On y mangeait plutôt bien, la bière était vraiment bon marché et la vue très belle ;).

Au total, on en a vraiment pour son argent et j’y retournerais sans hésitation.

Utile ?
1 Merci Keith_KL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel. Il n’a pas la grandeur d’un hôtel de luxe cinq étoiles quand on voit la décoration intérieure mais les chambres sont grandes et les toilettes sont extrêmement propres (je suis un vrai maniaque !). Ce fut une agréable surprise.

L’hôtel est merveilleusement situé à quelques pas des commerces et du marché de nuit. L’inconvénient (mais cela n’a plus été un problème après la première nuit) c’était qu’on entendait les portes claquer chaque fois qu’un client sortait de sa chambre. Autrement, le personnel était chaleureux.

C’est un bon hôtel d’affaires que je recommande sans hésiter.

Utile ?
1 Merci sgpaperclip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.3 km
Grand Silverland Hotel & SPA
Grand Silverland Hotel & SPA
N° 29 sur 453 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 590 avis
À 0.1 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 10 sur 453 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 1 452 avis
À 0.2 km
Liberty Central Saigon Centre Hotel
Liberty Central Saigon Centre Ho...
N° 44 sur 453 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 1 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Alagon d'Antique Hotel & Spa
Alagon d'Antique Hotel & Spa
N° 19 sur 453 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 269 avis
À 0.3 km
Avanti Hotel
Avanti Hotel
N° 37 sur 453 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 sur 5 bulles 294 avis
À 0.7 km
Silverland Jolie Hotel & Spa
Silverland Jolie Hotel & Spa
N° 22 sur 453 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 sur 5 bulles 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Norfolk Hotel Saigon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Norfolk Hotel Saigon

Établissement : Norfolk Hotel Saigon
Adresse: 117 Le Thanh Ton Street, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 700000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°16 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°19 des hôtels Spa à Hô-Chi-Minh-Ville
N°24 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°45 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Norfolk Hotel Saigon 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Ebookers, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Norfolk Hotel Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Norfolk Ho Chi Minh City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page