Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait sauf la connexion Wifi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Saigon Centre Hotel
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Parfait sauf la connexion Wifi”
Avis écrit le 13 mai 2013

Tout est presque parfait dans ce nouvel hôtel. Le seul inconvénient est la connexion wifi dans les chambres. Impossible de se connecter sur son iPhone ou iPad.
Une réclamation a été faite mais la réceptionniste m'a conseillé de descendre et de me connecter au rez de chaussée (pas pratique quand on est en tenue d'Adam dans son lit).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci George01021974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher George01021974,

Je suis heureux d’apprendre que l’hôtel vous ai plu malgré votre souci avec internet. Je suis sincèrement désoles que notre connexion Wifi n’a été pas à la hauteur de vos attentes.

Actuellement nous avons un souci au niveau du debit mais sachez que nous y travaillons rapidement avec notre Departement informatique. Je vous prie d’accepter toutes mes sinceres excuses, en esperant vous revoir au NOVOTEL Saigon Centre.

Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    617
    701
    149
    23
    18
Consultez les avis pour
317
428
99
425
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epernay
Auteur de niveau 5
70 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Une nuit passée en voyage d'affaires, dans cet hôtel impeccable. Moderne, idéalement placé, calme, prestations Haut de Gamme (piscine au 4ème étage, spa avec massage express de 30mn facturé 15€) Restauration variée, avec spécialités locales, grill devant vous, salades, buffet de desserts. Un break agrable dans une ville qui ne s'arrête jamais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matiopoulos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Cher/Chere Matiopoulos

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Novotel Saigon Centre.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.


Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Hotel relativement bien situé (moins de 30min de taxi depuis l'aéroport) et assez proche du centre de HCMV (15min à pied environ). Personnel professionnel et serviable, parlant très bien anglais. Les chambres sont nickel: très bonne literie, salle de bain pratique et moderne, pas de bruit de la rue... Dans les étages supérieurs, la vue est splendide. Faire un tour à la piscine au 4ème étage, assez originale. Enfin, nous avons pu prendre une douche au Spa avant de reprendre l'avion pour l'Europe le soir, ce qui était très agréable, surtout au vu de la propreté et du confort des douches!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Cher Pierric L,

Merci tout d abord d avoir laisser un petit commentaire positif sur notre hotel.

Je suis tres heureux de lire que votre sejour au Novotel Saigon Centre a ete a la hauteur de vos attentes. Je passerai egalement votre compliment a nos equipes respectives car la plus belle recompense pour notre equipe, est que vous ayez passe un agreable sejour dans notre hotel. Si je puisse vous aider lors de votre prochaine visite au Novotel Saigon Centre, n hesitez pas a me contacter directement. En attendant veuillez agreer mes sinceres salutations a vous et votre compagne.

Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elancourt, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

J'ai très apprécié le professionnalisme et la qualité du personnel, très efficace.
La chambre et les commodités bien agencées, la literie excellente, isolation phonique excellente,
La situation de l'hôtel est centrale par rapport aux différents points d'intérêt, à une 1/2 heure de l'aéroport.
Petit déjeuner excellent. Buffet du soir éclectique et complet. Par contre problème de fraîcheur des (certaines) huîtres servies au dîner le dernier soir du 2904.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci francedouard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Francedouard,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Saigon Centre.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Pour la fraicheur de nos huitres je peux vous garantir qu’ elles nos sont livrées tous les matins pour le buffet du midi et du soirs. En tout cas je passerai un message à mon Exécutif chef de faire plus attention afin que le restaurant The Square soit au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur Francedouard, l’expression de mes sincères salutations.


Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
51 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Les chambres de cet hôtel sont fraîchement rénovées très grandes et très modernes. J'ai adoré la cloison entre la salle de bain et la chambre : il s'agit d'une paroi en verre qui s'opacifie à l'aide d'un interrupteur si l'on veut un peu plus d'intimité. la piscine de l'hôtel est surprenante car elle est en étage mais quasiment en plein air. Il y a donc toujours de l'air et c'est très agréable d'y passer un moment après être allé visiter la ville. Au restaurant, le personnel parle difficilement anglais et a du mal à comprendre nos demandes. Par exemple, nous avions demandé des oeufs brouillés et nous avons reçu une omelette !!!

Un petit détail désagréable : les toilettes de la réception n'étaient pas très propres.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alinea19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Chere Alinea19

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Saigon Centre. Je suis ravi d’apprendre que nos infrastructures ont été à la hauteur de vos attentes. Pour de ce qu’ il s’agit du petit déjeuner , veuillez accepter toutes mes sincères excuses et soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chere Alinea19, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau 6
237 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Pas de surprise sur ce Novotel en qualité de restauration ( joli buffet à l'heure du déjeuner dans une salle par contre manquant de relief ) et d'accueil...on est dans les standards habituels du Groupe Accor. Rien à redire. Les chambres par contre sont très biens pour HCMC, bien agencées, propres et confortables. Belle salle de bain au demeurant.
Situation parfaite pour circuler dans le Centre et pour de courts séjour d'affaires

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBA066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher JBA066,

Merci pour votre commentaire positif sur la restauration. Comme vous le stipulez si bien NOVOTEL Saigon Centre est aux standard de tous les autres NOVOTEL dans le monde. C’est la raison pour laquelle Le Goupe ACCOR a voulu vous apportez un peu de sécurité quand vous voyagez dans un pays inconnu ou presque. Dans l’avenir si vous revenez sur Saigon, je vous accueillerai avec le plus grand plaisir.

Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beijing, China
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

L'hôtel est bien situé, proche du centre (à pied sans problème). Très bon confort et standing, même s'il n'a pas le charme d'un hôtel d'époque colonial. Mais le prix est très correct. Petit déjeuner très correct.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager de Novotel Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher(e) Madame,Monsieur,

Je suis tres heureux de voir que l etablissement a su vous apporter le confort et le standing que vous attendez. En espérant vous revoir au NOVOTEL

Cordialement,

Lionel Moinard
Directeur Géneral
Lionel.Moinard@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 2.3 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N° 14 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 912 avis
À 1.6 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 18 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 595 avis
À 1.0 km
Somerset Ho Chi Minh City
Somerset Ho Chi Minh City
N° 23 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 11 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 565 avis
À 0.7 km
Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza
N° 19 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 100 avis
À 1.2 km
Grand Silverland Hotel & SPA
Grand Silverland Hotel & SPA
N° 30 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Saigon Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Saigon Centre Hotel

Établissement : Novotel Saigon Centre Hotel
Adresse: 167 Hai Ba Trung Street | Ward 06, District 03, Hô-Chi-Minh-Ville 700000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 38 sur 457 Hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Saigon Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Saigon Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page