Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“La classe mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Saigon Centre Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Saigon Centre Hotel
Certificat d'Excellence
pouetpouet
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“La classe mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Bel hôtel très bien situé pour mes goûts. Chambre agréable, superbe vue!
Un bon prix pour une bonne chambre!
Mais: problème de room service (chambre pas faite, il a fallu rappeler encore 2 fois et de toute évidence notre voisin aussi...) et piscine vidée pendant la journée donc hors-service... Peut-être, la possibilité de vider la piscine durant la nuit?
Petits problèmes passagers...
Dernier point, la vue sur Saigon depuis la terrasse du restaurant vaut le déplacement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ludo1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher ludo1980,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour au Pullman Saigon Centre.
Je suis ravi que l’hôtel, sa localisation, votre chambre et la vue du 30eme étage aient été à la hauteur de vos espérances.
Je regrette que vous n’ayez pas pu profiter de notre piscine de 25m que nous avons dû vider de façon imprévu. J’ai d’ores et déjà discuté avec notre gouvernante des soucis que vous avez rencontre afin que ces derniers ne se reproduisent plus.

J’espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Ho Chi Minh.
Bien cordialement,
Zayne Boon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    839
    415
    105
    26
    18
Consultez les avis pour
190
522
103
324
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Avec les hôtels Pullman il n'y a pas de prise de risque. On sait à l'avance que les photos sur le site web sont en parfaite cohérence avec la réalité. Hôtel propre et design, service efficient et petit déjeuner copieux. Un peu cher mais la prestation est correcte.

Astuce pour la chambre : Chambre bien équipée mais agencement mal fait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ftitha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher ftitha,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel après votre récent séjour avec nous.

J'ai été ravi de la confiance que vous avez dans la marque Pullman et je suis très heureux que nous ayons satisfait vos attentes avec un hôtel et des chambres conceptuels et un petit-déjeuner copieux.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine visite à Saigon.

Cordialement,

Zayne Boon
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
36 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

L'hôtel est manifestement agréable. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le service est impeccable. Nous sommes à proximité des curiosités touristiques de Saigon. Nous y étions le 8 mars, la journée internationale des femmes, et pour l'occasion l'hôtel offrait un buffet de qualité et en quantité pour nourrir un ogre. À la piscine, nous nous baignons le soir dans un décor illuminé en écoutant le sifflement du vent.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chere Pauline L,

Merci d’avoir pris le temps de commenter l’hôtel après votre récent séjour a Saigon.

J’ai été ravi de lire votre commentaire et heureux de voir que vous aviez passe un agréable séjour parmi nous. Votre sympatique commentaire a été transmis a l’équipe.

Encore une fois merci et j’espère avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochain séjour a Ho Chi Minh.

Cordialement,

Zayne Boon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaucaire
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Un personnel extrêmement sympathique et oriente client
Nous avons comme beaucoup été abusé par un chauffeur de taxi et la direction nous a vraiment aidé dans notre démarche taxi résultat remboursement et excuse de la compagnie de taxi. Alors merci
Chambre design et de grand confort
Un buffet petit déjeuner incroyable

Un excellent emplacement
Bref je suis fan

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nadine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, Guest Relations Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Nadine K,

Merci d’avoir pris le temps de commenter l’hôtel après votre récent séjour a Saigon.

J’ai été ravi de lire votre commentaire et heureux de voir que vous aviez passe un agréable séjour parmi nous. Malgré votre incident avec un taxi, je suis ravi que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe afin de résoudre ce problème au plus vite.

Encore une fois merci et j’espère avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochain séjour a Ho Chi Minh.

Cordialement,

Edouard Morier
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 1.0 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 6 sur 423 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 625 avis
À 1.5 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 10 sur 423 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 022 avis
À 1.9 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 11 sur 423 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 8 sur 423 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 195 avis
À 2.5 km
Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza
N° 15 sur 423 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 1 603 avis
À 2.1 km
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
N° 5 sur 423 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Saigon Centre Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Saigon Centre Hotel

Établissement : Pullman Saigon Centre Hotel
Adresse: 148 Tran Hung Dao St, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 423 Hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Saigon Centre Hotel 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Cancelon, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Saigon Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page