Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, la classe..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pullman Saigon Centre
Attestation d'Excellence
France, Germany, Vietnam, Usa
Auteur de niveau 6
122 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Super Hotel, la classe..”
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous sommes de nouveau dans cette hotel. Les services etaient vraiment super : Mrs Ngoc Phung et Mrs Nguyet My, prennent vraiment soin de nous, nous sommes ravis.
Nous etions reserves la chambre Signature suite. Lounge et le resto au 30 etage : tres jolie decorations...Les photos du web. sont identiques. Room service etaient tres bien et rapide.
A essayer absolument.

Astuce pour la chambre : Chambre Signature Suite est absolument pour detente et relax apres un long voyage. Sans bruit, tre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kevin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Kevin L

Je vous remercie pour votre amiable commentaire sur votre séjour parmi nous au Pullman Saigon Centre.

Je suis enchante de constater que vous avez pu apprécier vos différents séjour et que vous avez pleinement profite de votre suite, de l’executive Lounge et de notre restaurant Cobalt situe au 30eme étage de l’hôtel avec une vue stupéfiante.

J’ai déjà partage vos compliments avec les équipes et notamment avec Mrs Ngoc Phung et Mrs Nguyet My dont vous avez eu la gentillesse de relever le professionnalisme.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement,

Zayne Boon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 908 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 197
    525
    130
    35
    21
Consultez les avis pour
268
686
145
452
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Le nouveau Pullman de Saigon : merveilleux , chambres au design audacieux, accueil très chaleureux , aux petits soins par tout le staff, petits déjeuners inoubliables, avec les crêpes préparées avec amour par le Chef ÉRIC , le Chef français, je vous conseille les étages élèves en Exécutive floor, vue à couper le souffle depuis le 30 eme étage sur la skyline de Saigon, LOUNGE à l'ambiance feutrée et chic, piscine du 6 eme étage , si vous voulez faire vos longueurs au soleil , 25 mètres de long !!!!!! Bravo au GM Zayne BOON, et à Wonmi RHO pour leur professionnalisme.
Bref c'est un sans faute pour le nouveau Pullman Saigon , à essayer d'urgence !!!!!!!!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci jean michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher jean michel d,

Je suis enchante que votre séjour au Pullman Saigon Centre se soit déroulé au mieux et vous remercie pour vos commentaires chaleureux sur notre hôtel. Je ne manquerai pas de les partager avec Miss Rho, notre chef Eric et l’ensemble des équipes.
Quel plaisir de lire que vous avez pu profiter de la vue du 30eme étage qui est effectivement unique. Nous travaillons actuellement à développer notre offre restauration sur cet espace afin d’offrir une nouvelle expérience à nos hôtes. J’espère que vous aurez l’occasion d’en profiter bientôt.
Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous dans votre maison avec piscine d’Ho Chi Minh.
Bien cordialement,

Zayne Boon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pouetpouet
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Bel hôtel très bien situé pour mes goûts. Chambre agréable, superbe vue!
Un bon prix pour une bonne chambre!
Mais: problème de room service (chambre pas faite, il a fallu rappeler encore 2 fois et de toute évidence notre voisin aussi...) et piscine vidée pendant la journée donc hors-service... Peut-être, la possibilité de vider la piscine durant la nuit?
Petits problèmes passagers...
Dernier point, la vue sur Saigon depuis la terrasse du restaurant vaut le déplacement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludo1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher ludo1980,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour au Pullman Saigon Centre.
Je suis ravi que l’hôtel, sa localisation, votre chambre et la vue du 30eme étage aient été à la hauteur de vos espérances.
Je regrette que vous n’ayez pas pu profiter de notre piscine de 25m que nous avons dû vider de façon imprévu. J’ai d’ores et déjà discuté avec notre gouvernante des soucis que vous avez rencontre afin que ces derniers ne se reproduisent plus.

J’espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Ho Chi Minh.
Bien cordialement,
Zayne Boon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Avec les hôtels Pullman il n'y a pas de prise de risque. On sait à l'avance que les photos sur le site web sont en parfaite cohérence avec la réalité. Hôtel propre et design, service efficient et petit déjeuner copieux. Un peu cher mais la prestation est correcte.

Astuce pour la chambre : Chambre bien équipée mais agencement mal fait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ftitha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher ftitha,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel après votre récent séjour avec nous.

J'ai été ravi de la confiance que vous avez dans la marque Pullman et je suis très heureux que nous ayons satisfait vos attentes avec un hôtel et des chambres conceptuels et un petit-déjeuner copieux.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine visite à Saigon.

Cordialement,

Zayne Boon
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

L'hôtel est manifestement agréable. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le service est impeccable. Nous sommes à proximité des curiosités touristiques de Saigon. Nous y étions le 8 mars, la journée internationale des femmes, et pour l'occasion l'hôtel offrait un buffet de qualité et en quantité pour nourrir un ogre. À la piscine, nous nous baignons le soir dans un décor illuminé en écoutant le sifflement du vent.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chere Pauline L,

Merci d’avoir pris le temps de commenter l’hôtel après votre récent séjour a Saigon.

J’ai été ravi de lire votre commentaire et heureux de voir que vous aviez passe un agréable séjour parmi nous. Votre sympatique commentaire a été transmis a l’équipe.

Encore une fois merci et j’espère avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochain séjour a Ho Chi Minh.

Cordialement,

Zayne Boon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 1.0 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 5 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
3 393 avis
À 1.9 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N° 17 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 589 avis
À 1.5 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 10 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza
N° 18 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 093 avis
À 1.8 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 16 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 710 avis
À 7.4 km
Villa Song Saigon
Villa Song Saigon
N° 2 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Saigon Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Saigon Centre

Établissement : Pullman Saigon Centre
Adresse: 148 Tran Hung Dao Blvd, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 457 Hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 140€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Saigon Centre 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Saigon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page