Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 363 résultats
Note attribuée
1 496
647
150
45
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 496
647
150
45
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 363
Avis écrit le 27 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans cet établissement à l’étage exécutif.super tout simplement.
Nous recommandons le restaurant situé au dernier niveau ,managée par une jeune française,victoria et un chef cuisinier australien .service et repas excellent.A notre sortie nous étions fiers d’être français..
Cocorico

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci aleconte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear aleconte,

I want to thank you for the kind words you said about Pullman Saigon Centre.

Your thoughts are important to us, but we're especially pleased when the feedback is positive. I'll be sure to share it with our connector, specially Ms. Victoria & Chef Danny.

We try hard to provide the best possible service to our customers and their satisfaction is our reward. The more satisfied customers we have, the more our business will thrive.

We really appreciate you taking the time to let us know we're doing something right. We look forward to serving you in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Hà et Tuê nous ont servi ce soir, très agréable service et bons cocktails! Nous conseillons le mojito.
Nous avons passé un agréable séjour au Pullman!thank you Vietnam very good holidays for ll the family

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Merci Sarah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sarah P,

We appreciate your positive feedback on the recent stay at Pullman Saigon Centre. It is always our great pleasure to learn that you were satisfied with the provided service, especially the hospitality and the attentiveness for our team.

Rest assured that your compliments will be shared among the whole team and Ms. Ha & Ms. Tue will be delighted to receive it.

Thank you again Sarah P and we do look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2017

Le personnel a été bien accueillant. Ma chambre était spacieuse et m'offrait une très belle vue sur toute la ville, aussi bien de jour que de nuit. La restauration était variée, permettant aussi bien de ne pas être dépaysé, nous offrant ce que dont nous puissions être habitués de prendre, et nous permettant aussi de goûter aux spécialités culinaires vietnamiennes.

Astuce pour la chambre : Les chambres au delà du vingtième étage offrent une très belle vue. Meilleure vue mais moins spacieuses à la pointe de la façade.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Farlouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Farlouk,

Thank you so much for your wonderful review of your recent stay at Pullman Saigon Centre. We are so pleased to hear that you enjoyed your culinary experience, and we appreciate all your kind comments regarding our connector service and the facilities of our hotel.

Rest assured that your compliments will be shared among the whole team and it definitely serves as the encouragement for us to keep up the good work.

We do look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2017

Excellent hôtel , le personnel est très souriant, aimable et attentionné. Le petit déjeuner est royal et nous avons bénéficié d’un surclassement avec la carte accor pour Noëlpour toute la famille. Bref nous avons été chouchouté avec toutes les petites attentions.
Très belles chambres au 25 ieme étage au beau design.
Après une nuit de vol long courrier, nous sommes entrés en douceur dans la frénésie de la ville.
Merci

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci voyageuseMilanaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear voyageuseMilanaise,

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your first stay at Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to receive positive feedback from our Le Club Loyalty card members. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our connector as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2017

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel très bien situé, dans le cadre d' un circuit au Vietnam.
Grande chambre calme, moderne et très propre; nous avions l' impression d' être les premiers occupants. Lit très confortable.
Vue impressionnante depuis la grande baie vitrée de la chambre.
Piscine agréable.
Très bon petit déjeuner avec service souriant et impeccable.
Nous recommandons sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible .....
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
1  Merci guyfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear guyfrance,

We would like to thank you for choosing Pullman Saigon Centre as your accommodation during your recent stay and for taking the time to give us a nice review.

We are very pleased to read that how you describe our hotel, it make us feel unique and we hope that you enjoyed your stay here. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.

We all look forward to welcoming you again on your next visit to Saigon in the future,

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis