Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 382)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 382 résultats
Note attribuée
1 511
651
150
45
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 511
651
150
45
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 2 382
Avis écrit le 15 mars 2018

Déjà venu plusieurs fois dans cet hôtel, j'ai retrouvé toujours la même ambiance chaleureuse du personnel lounge avec un service impeccable ! et très touché par l'accueil du directeur de l'hôtel. Chambre propre à l'étage élevé (29ème), donnant une vue imprenable et multicolore en nocturne sur HCM ville. Un cocktail pris au rooftop bar au 30è étage, c'est grisant. Encore merci et à bientôt.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres à étage élevé
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2018
Google Traduction

Dear Paul T,

We very much thank you for such generous comments you gave to us. It is our great pleasure to know that you appreciated our services with many elements; from the nice hotel ambiance to the comfortable room. Your warm words would be cherished among the whole team and it would definitely encourage us much to strive more for the satisfaction of our respective guests.

Thank your Paul T and we look forward to welcoming you back to Pullman Saigon Centre soon.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2018 par mobile

Très bel hôtel, très bien situé, personnel à l'écoute et disponible. Petit déjeuner excellent très grand choix. Belle chambre avec literie confortable et avec tout le nécessaire comme le fer à repasser, des bons produits pour la douche, kits rasoir, brosse à dent, petites bouteilles d'eau, café expresso...
Piscine extérieure très sympathique quand il fait chaud et après une journée de visite ainsi qu'une salle de sport.
Un avantage qui est la navette gratuite à heures fixes pour vous emmener en centre ville (plusieurs stops: poste, Opéra, musée Ho Chi Min...)
Il y a un lounge à prix correct accessible toute la journée.
Le point négatif est que la chambre est décrite comme étant pour 2 adultes et un enfant de moins de 12ans mais en réalité il faut ajouter 50 $ par nuit pour le lit d'appoint. Il serait important de le stipuler dans le descriptif de façon claire.
Mise à part ce point, je le recommande fortement et j'y retournerai.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FAF92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018
Google Traduction

Dear FAF92,

It is great to start a new day reading comments of your recent stay at Pullman Saigon Centre. Our team strives to deliver friendly and attentive services to all our guests and your kind feedback is a true testimony to their efforts. I will be sure to share your feedback with the team to continue to inspire and motivate them to continue delivering exceptional customer service. We are also thrilled that you appreciated food quality and variety on our breakfast buffet as well as enjoyed our comfortable room and in-room amenities.

FAF92, thank you for your positive word again. Please do let us know when you are planning another visit to Saigon, as the team and I are all looking forward to welcoming you back soon for another amazing stay!

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018

L'hôtel est très bien situé pour sortir flâner en soirée et trouver des petits restos ou bars! Embarras du choix.
Accueil agréable et souriant. Belle chambre et belle vue sur la ville.
Bon service tourisme pour des visites ou excursions.
Service de grande qualité au salon executive .;

Bref...ne pas se priver d'y séjourner.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ANDRE609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear ANDRE609,

We appreciate your taking the time to share your recent experience at Pullman Saigon Centre. It is always the great pleasure to receive your feedback and to learn your satisfaction with this stay.

Rest assured that your compliments will be shared among the whole team and it is served as the encouragement for them to maintain the good work.

We do look forward to welcoming you back for another pleasant stays soon.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

Hôtel très bien placé,nous avons passé 3 nuits,voyage organisé, notre chambre magnifique ,très spacieuse ,belle vue sur la ville ,personnel très agréable
Très bon petit déjeuner ,le soir dernier verre au 30eme étage très belle vue sur la ville endroit magique !!

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci patriciataysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2018
Google Traduction

Dear patriciataysse,

Thank you for sharing your feedback on the recent experience at Pullman Saigon Centre.

We are pleased to learn your satisfaction with many elements, from the well-appointed room with the nice view to the professionalism and hospitality of our colleagues and the varied breakfast successfully promoting the local dishes to you. We strongly believe that the whole team will be much encouraged to hear of the happy guest.

Thank you patriciataysse we do look forward to your return soon,

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans cet établissement à l’étage exécutif.super tout simplement.
Nous recommandons le restaurant situé au dernier niveau ,managée par une jeune française,victoria et un chef cuisinier australien .service et repas excellent.A notre sortie nous étions fiers d’être français..
Cocorico

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci aleconte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager de Pullman Saigon Centre, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear aleconte,

I want to thank you for the kind words you said about Pullman Saigon Centre.

Your thoughts are important to us, but we're especially pleased when the feedback is positive. I'll be sure to share it with our connector, specially Ms. Victoria & Chef Danny.

We try hard to provide the best possible service to our customers and their satisfaction is our reward. The more satisfied customers we have, the more our business will thrive.

We really appreciate you taking the time to let us know we're doing something right. We look forward to serving you in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis